Перейти к публикации
пикап.Форум

Групповой секс: организационное

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу прощения за трудночитаемый текст с цифрами, но события обещают быть интересными. Не знаю, в какой раздел лучше написать — прошу модераторов перенести при необходимости.

В субботу мы собираемся на дачу к другу — баня, шашлыки и пр. Я позвал двух девушек (пусть будут 1 и 2) — с первой мы периодически «зажигаем», вторая — ее подруга, которой я тоже понравился. Друг позвал свою девушку и ее подругу (пусть будут 3 и 4), с которой мы тоже «тесно общаемся» (кстати, встречаемся с 4 в четверг со всеми вытекающими).

Я расчитывал устроить секс втроем с 1 и 2. Но друг скинул лог аськи, где он общался с 4 — она спрашивала про меня и плавно развелась на секс с девочкой (подразумевается 3) и секс вчетвером с участием меня и друга (беседу вел друг, грамотно поговорили :) ). То, что с нами будут девочки № 3 и 4, я не ожидал.

Задача: поймать двух (в данном случае, четырех :rolleyes: ) зайцев сразу. Т. е. устроить секс втроем с 1 и 2, а потом вчетвером с 3, 4 и другом. Как? ))

Девушки 1 и 2 поведутся на секс втроем, я уверен. 3 с другом и 4 со мной + все возможные комбинации — тоже. Но как быть, если 1 и 4 едут фактически ради меня и увидев друг друга могут отморозиться? Всем вместе зажечь не получится — 100 %. Есть мысль сказать 3 и 4, что мы едем в воскресенье, а в субботу отжечь с 1 и 2, но хочется сделать все красиво и экстремально, чтобы запомнилось, т. е. позвать всех вместе в субботу (и ночь на воскресенье, соответственно).

Важный момент: возможно будут еще люди, т. е. не мы + девочки, а большая тусовка. Но это мало что меняет, места и времени хватит всем.

А теперь, внимание, бонус! :lol:

Еще одной девушке рассказал про эту ситуацию и развел ее на то, чтобы она присоединилась ))) Может еще передумаю, но это может оказатся жутко забавно.

Есть идеи, как все организовать?

Опубликовано:

я бы перенес бы отжиг с 1 и 2 на другое время и вплотную занялся этими ибо так можно потерять все если их свести женская ревность это жутко термоядерное чуство.........да и знаешь такое колличество девушек за ночь это помоему перебор...))))

Опубликовано:

Афтар - почитай Лесли, раздел где сказано как разводить на групповуху. Там специально раздел есть как и что -секс с двумя девушками, секс с одной с другом и т.д. Обязательно, вопросы отпадут сразу.

Опубликовано:

жесть ты гонишь, а какие чувства при этом испытывать будешь???

Попробуйте предложить девченкам, каждая наверное в своей жизни хочет такое попробовать, ни одна не откажется, протсо нужно дать понять что парень не устанет вот и все!!!!!что его хватит на двоих или троих.....

Опубликовано:

2_L8 for u, я читал Лесли. Я не спрашиваю, как их развести на групповуху — это я умею. Я спрашиваю, реально ли все организовать так, как я описал. Если да, то как?

Согласен, что перебор, но если получится, будет незабываемо, разве нет? )) Я отношусь к этому как к интересной задаче, риск потери кого-либо из девушек меня (и друга) не смущает.

Может тогда будут советы по тому, как это сделать красиво и весело? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...