Перейти к публикации
пикап.Форум

Что лучше сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на катке. Пару раз встречались там вместе с друзьями, потом кафе и еще раз на катке. Потом я попал к ней домой, доступ ко всем частям тела, но дома родители, поэтому ничего не вышло.

Она из Москвы, я из Подмосковья, примерно час езды. Заходил разговор о том, чтобы она приехала в гости, но ответа она не давала. Сегодня я написал ей, как добраться и сказал, что жду ее в выходные, на что она сказала, что у всех мужчин завышенное самомнение и что раньше, чем через пару недель, она даже не подумает об этом. Я ответил, что раньше, чем через пару недель, я ее не позову, если она даже сама захочет.

Она скорее всего понимает, чем закончится ее приезд и спохватилась, что рано разрешила доступ к телу. Возможно, набивает цену.

Если первый раз все получится, то дальше, я думаю, она будет регулярно приезжать гостить или я, когда родители не помешают или тактично самоустранятся, ведь понимают, что всем нужна личная жизнь ))) В общем, как быть в будущем, я из этого пока проблемы не делаю. Цель - получить, что хочу, а дальше подумать, но для этого надо, чтобы она в гости приехала.

Собственно вопрос: сейчас собираюсь на пару дней игнорчик организовать, а потом будет встреча. Что делать, чтобы она приехала ко мне? Говорить еще как-то об этом или пока не трогать эту тему? Пока склоняюсь к тому, что эту тему лучше не поднимать или получится, что у нее будет повод сказать себе, что мне нужно только одно )))

Нам по 24.

Опубликовано:

Ты сначала действуй, а потом, если чё не получится, будем разбирать.

Что делать, чтобы она приехала ко мне?

Тупой вопрос, если честно. Звонить и приглашать или ты ждёшь какую-нибудь оригинальную технику?

Просто отнесись к ней с понианием, может она в тот день, когда сказала "у всех мужчин завышенное самомнение и что раньше, чем через пару недель, она даже не подумает об этом", была просто не в настроении или она хотела, но знала, что не сможет, поэтому так тебе и ответила.

Сам думай действуй у тя всё норм, потом посмотрим. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...