Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне помогло.

APMEH

Рекомендованные сообщения

Начну с предыстории: весь прошлый год я жил у родителей где питался нормально, но на второй курс универа решил жить в городе где собсно находиться сам универ... Полгода вёл малоподвижный образ жизни, ел много и неправильно как следствие к зимней сессии оху*л я весил 92 килограмма с ростом 1.82м, те по моим подсчётам я набрал 10 килограмм за полгода, появился неприятный запах из рта(сильная зашлакованность организма). Понял что если чтото не сделать процесс будет необратим...

Прочитал в интернете что помогает зелёный чай, не есть после 7 вечера, никогда не мешать жирную пищу с сахаром(любителям запивать шашлыки м другую жирную пищу пепси лимонадом etc... посвящаеться), для очищения организма мама посоветовала активированный уголь.

Всё началось когда случайно в магазине остановился у полки с чаем(увидел зелёный чай Tess - не реклама пейте какой хотите но я пил долче вита - вкус противный). Я решил всерьёз заняться похудением. 2 недели я ел мало после пищи сразу 2 угольные таблетки(срался ужос),не мешал жир с сахаром, не ел после 7 вечера прямо перед сном заваривал 2 раза зелёный чай и пил ложусь я поздно гдето в 2 ночи время тоже может влиять я хз точно. Как итог через 2 недели я сбросил 8 килограмм(вообще чудо я в ахусе до сих пор), пропал живот, пропали складки на пояснице побокам, исчез запах из рта. Попробуйте не пожалеете... Ещё забыл сказать если едите чтото жирное обязательно чтонибуть кисло-солённое сверху потому что организм реально не справляеться...

НЕ ПЕЙТЕ ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ БОЛЬШЕ 2-Х РАЗ В ДЕНЬ ПОТОМУ ЧТО МОГУТ НАСТУПИТЬ БОЛИ В ОБЛАСТИ ЖИВОТА(РЕЗЬ ЖУТКАЯ) ПОСЛЕ 1-Й НЕДЕЛИ ПРИМЕНЕНИЯ...

Зеленый чай, конечно же помогает при сушке - доказано учеными, но не при таком распорядке дня!

Закрыто...

//Herr Mannelig

Сейчас зима кончиться ещё бегать по утрам начну ато скоро к стулу прирасту...

Хех, а кто тебе счас бегать мешает ? :)

Хех, не люблю болеть. У нас поутрам сейчас -15.

Можешь ещё термогеники похавать, ускоряют метаболизм. За неделю -4кг.

-4 кг воды бывает а я еально от жира избавился но не везде.... Опишите действие термогонников и сжигателей жира плиз!

НЕ ПЕЙТЕ ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ БОЛЬШЕ 2-Х РАЗ В ДЕНЬ ПОТОМУ ЧТО МОГУТ НАСТУПИТЬ БОЛИ В ОБЛАСТИ ЖИВОТА(РЕЗЬ ЖУТКАЯ) ПОСЛЕ 1-Й НЕДЕЛИ ПРИМЕНЕНИЯ...

Хм, я вот иногда пью зелёный чай и по пять раз в день и усё у меня в норме... Хз, может привык! <_<

Как итог через 2 недели я сбросил 8 килограмм
а я еально от жира избавился

мего тема=))) Афтор неуйски жжошь

да есче и спортом не занимался))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...