Перейти к публикации
пикап.Форум

История начала новой жизни

beginner_in_pickup

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех посетителей данного ресурса!

Честно говоря не знал в какой раздел кинуть тему, решил все-таки в барную.

Итак, мне сейчас 24 года, в этом году будет 25, о пикапе узнал где-то полтора года назад. Каким я был тогда страшно вспоминать: девственник, ниразу не целовавшийся с девочкой, 2 ужасных свидания за всю жизнь, боялся общения с женщинами(да и просто с общением были проблемы), внешность обычная, телосложение худощавое, относительно неплохой заработок, но на работе, которую не люблю и без перспектив, высшее образование.

Наткнувшись на этот сайт я где-то 8 месяцев его читал и давал обещания себе начать ходить в поле, но, решился я-таки только в августе, в компании с товарищем, с того дня моя жизнь начала меняться: первые телефоны, обалденный драйв, я был на 7 небе от счастья. Я за месяц перестал бояться подходить и знакомиться, КПД был невысок, но все-таки это был прогресс. Вызвоны в начале отчаянно не получались, первое свидание у меня было только через 2 месяца после начала, потом еще несколько штук, но на свиданиях из-за недостатка опыта сливался я быстро, первый поцелуй взасос у меня был еще через 1,5 месяца:)

Вообщем, за 3,5 месяца я научился знакомиться, вызванивать,проводить 1,2 свидания, с соблазнением были проблемы, но я уже четко понял, что, мне все по силам! Конечно, первые девочки у меня сливались, ибо я косячил "мама не горюй":) но я учился на своих ошибках и вот уже у меня получилось развести 2 девочек на секс, но не было места, поэтому ограничился жестким петтингом:)

На этом месте мое повествование о моем росте заканчивается и начинается описание текущей сиутации:)

И вот несколько дней назад я оказался с девочкой в постели........возникли проблемы, без презерватива у меня встал кое-как:) но вот при одевании он падал постоянно, вообщем, кое-как без презерватива, секс получился, но получилось у меня все быстро, девочка не кончила, хотя я старался ей помочь(делал куни, ласкал пальчиками). То, что я девственник я ей не сказал, точнее я говорил, но она мне совершенно не поверила, ибо вел я себя с ней всегда уверенно. Вообщем, после секса она обиделась, что так получилось, назвала импотентом:) В среду у меня намечается 2-е свидание с другой девочкой и секс весьма возможен, в связи с этим у меня есть вопросы:

1) Стоит ли мне сходить ко врачу(ведь это ненормально, что в 24 года проблемы с эрекцией)?

2) Что мне делать с обиженной девочкой, сегодня она написала в аське: "что мог бы спросить как у нее дела после такого секса":)........я ничего не ответил, ибо не знаю как на это реагировать, извиняться я не извинялся, но на душе было неприятно;

ЗЫ. Вообщем, буду рад всяческим советам и комментариям

ЗЫЫ. Сейчас открыл свой бизнес, да и в остальном жизнь идет в гору, спасибо этому сайту и форуму, чтение материалов мне очень помогало!

Опубликовано:

Автор, прежде чем постить тему, разберись с разделами форума и воспользуйся поиском.

Это раздел о сексе: http://forum.pickup.ru/f10.html

Это тема про первый раз: http://forum.pickup.ru/t12320.html

Это тема про осечки в постели: http://forum.pickup.ru/t21810.html

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...