Вопросег!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
875
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Хорошо, а откуда тогда маразм у молодых? ) Тут психологию с психиатрией только молодежь и пропихивает )) Пэ, например, до такого не опускается. В общем, я когда их читаю, вспоминаю свой опыт плавания, учил тренер, объяснял просто и понятно, доплыл до первого разряда не особо напрягаясь, там другими видами увлекся. Уже взрослым попалась мне книжка одного знаменитого амеровского тренера, начал читать из спортивного интереса. Несколько страниц он описывает технику гребка в кроле - схемы, углы, градусы, оси.. чертежи, научные обоснования. Читаю и думаю - для кого он это писал? Для пловцов, для тренеров, или для кого? Пипец, если думать обо всем что он написал во время движения - ты точно утонешь ))) Факт. Спросил у тренера краевой сборной - используют ли они такие объяснения своим спортсменам? Тот посмотрел на меня как на идиота, и ответил - то же самое о чем я подумал - они ж утонут ) -
875
Тогда не общайся со мной,если я тебе безразлична и не язви. А если без контекста не в зуб ногой отвечаешь, то и отхватывай не отмазываясь и не как трус под кустом)) Да, обязан, я не с тобой разговаривала потому что. Ваще похер на твои примеры иди детям их приводи. -
169
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Мне регулярно делают допы по симпатии, но ты почему-то думаешь, что больше мне их делать не будут. Негативный настрой в твоих текстах вижу я. -
875
Себя туда же отнесешь? К этим "любым"? Да. Про это и говорю. Но Пэ полагаю мне предлагает изобрести велосипед заново или собрать "свою башню с блекджеком и шлюхами". -
169
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
а в остальное время она там пол моет наверное, вот и дефицит белка)))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.