Перейти к публикации
пикап.Форум

Мутные замуты.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Мне 16 лет.

Ситуация такова:

Есть ОЖП НВ:6,5/спортсменка(настольный теннис 10 лет)/не курит и не пьет/кароче впаряде такая.

Дело в том что где то примерно 3 месяца мы с не так называемо "встечались". Секса не было,часто ссорились,расттались из за того что на меня подруги ее нап@здели что я бабник,там про нее хажу и чущь говорю(естесственно этого не было).Меня она посставила в игнор конкретный(ася,живое общение и т.п.) :huh:

Прощло три месяца я сделал вместо Т10Д,Т1Д но очень граммотно что телка чуть не залетела ;) .Ну ближе к теме.

Последнее время с ней чет так стали чутка разговаривать. Неважно как но еле еле вытащил на свиданку под вымыслом " ПОГОВОРИТЬ". Свиданка прощла на -3. Я тупил и отдал в ее ручки инициативу. Она решила и скзала что подумаем встречаться или нет. Пытался засосать,не получилось,так как не давалась,пох ушел даже без пока.

Патом через 3 дня попросила сделать комп,прищел сделал,попытка номер 2 про засос. СИлой но засосал в канце не расстроилась. Начала гаварить что как она скажет атк и будет,про все я сказал не будет. Пошли на каток проводил. Всек ок. На следующий день звонок:

Д:Привет

Я:Привет

Д:Я сейчас шла с парнем и он мне сказал что про меня ты пускаешь какие то приколы.

Я: Поподробнее?!

Д: Не важно кто этот парень ,ну блин зачем ты так делаешь.

Я:Я не делал этого,сплетни.

Д:Кароч я щас подумаю и рещу ка нам дальше быть с тобою вместе.

Я: Все до свидание,счастливо ,все меня для тебя нету и не звани .

Д: Ясно,удачи.

Пашел кароч гамать в ЦС.

Приходит СМС:

Прости. Убей меня пожалуйста. Прости если сможешь. Все через это проходит.

Позванить не смагу,слезы.

Я не ответил ей на эту смс.

В асю зашла пишет.

Прости меня я была не прова . Я не разабравшись стала так гаварить. Милый прости. Ты прав был это сплетни. =(

Затем ее подруга пишет типа в чем дело .

Подруге я ответил. Думаю тебе не стоит лезть в несвои дела.

Вообщем суть такова что я поставил ее в игнор и мне не хотелось бы чтоб она считала себя "главой семьи".

Думаете правильно я поступил?

Если игнор, на сколько ?

Что далее?

Заранее спасибо.

Опубликовано:
Думаете правильно я поступил?

Думаю не очень, но сойдёт. ситуацию выправишь. ;)

Если игнор, на сколько ?

Никакого игнора! Встреча! И на встрече не протупи! Действуй от понимания.

Встреча! Вижу ты пацан нормальный поэтому что и как писать не буду сам всё смогёшь. ;)

Опубликовано:

правильно сделал.

Не переборши с игнором. Мне кажеться есчо немного выжди и звони приглашай гулять.

Или звони прям щас. Да правда звони прям щас. А то ты знаешь у неё схватит гордость и она попытаеться на тебя забить. так что звони. Хватит дальше. Делай Ближе.

Опубликовано:

Пните меня ногой ;)

Далее:

Пишет в асе типа давай поговорим.

Начал выяснять типа что за прогоны,сказал что хочешь быть "главой семьи" будь и сказал что типа все досвидания,я не собираюсь далее это терпеть. Она ответила,что ей была со мною хорошо и пожелала удачи.

Ребят теперь дело в том что я сделал глупость?

Если позову ее на свиданку то все базар про@бал...

Ребят выручайте срочно что делать.

БЛин нада с ней мутить,а я так сделал.

Опубликовано:

Вот я тут часто читаю про выяснения отношений, которых кстати не существует, ну это к слову...

Так вот не лучше ли с ней попить чай, нежно погладить ей ручку, бочок ))) поцАловать, возбудить )))

Не надо половых войн и выяснений кто в доме хозяин. Наслаждайся свиданиями с ней, процессом соблазнения, а не вымучивай все...

Опубликовано:

Ребят я разрулил все это дело :)

На свиданку ща пойду ,сама порасила нормально общаться без сваих понтов.

Тема закрыта. Всем пасибо за советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...