Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибка 5: Не делись с ней чувствами раньше времени

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

Почитал здесь FAQ-и S@adisto и ещё пару случаев и в голове кое-что прояснилось, но всё же оценить правильно ситуацию я пока не могу.

В общем вводная информация, девушка на 8-9 из 10, мы что-то вроде коллеги, но работаем в разных организациях, в принципе я ей друг и до Св. Валентина никак не намекал ей на большее. Были милые случайные встречи (просто встречались на дороге, в магазине), на которых я много узнал, что ей нравится и не нравится, о том, что есть у неё якобы парень, с которым она встречалась потом расстались теперь вроде как опять встречаются. Узнал, что она хочет завести ребёнка уже в этом году, что поменяла мебель в своей комнате дома у родителей и очень этому счастлива. Я (при помощи моей сестры она в этом понимает) составил ей личный гороскоп и это её явно поразило, она была очень этому рада.

Были попытки её пригласить на субботу-воскресенье куда то в город, но не на свидание, а просто покататься на коньках с друзьями, но что-то всё время не ладилось, то ей к сестре нужно, то ещё куда-то (видимо отмазки, но в голосе явно сожаление).

Звонил ей 1-2 в неделю, говорили о общих интересах, но сама она мне никогда не звонила. Но что интересно, в последнее время при встрече и расставании сама давала щёчку для поцелуя, раньше такого не было. Пригласил на день рождения, пришла, весело покутили, но ушла по раньше, опять, же сославшись на парня.

Теперь на день Валентина я ей посылаю букет говорящих роз и письмо с признанием, в любви написанным как от руки (да уже знаю, классическая ошибка №5) и приходит по почте ответ, буквально: «Спасибо большое, нет слов… :) » Я в ответ пишу опять какую-то любовную лирику и всё больше сообщений нет уже 5-ый день :( сам не звонил и больше ничего не писал

Помогите правильно оценить ситуацию, чтобы не наделать ещё ошибок.

Как расценивать такой ответ, это видимо какая-то форма ДОД?

Так как видимо других реакций не будет как вести себя дальше, вызванивать на свидание или же просто оставить всё как есть?

З.Ы Понимаю, что тема не оригинальна, по этому прошу не пинать сильно ногами

Опубликовано:
Помогите правильно оценить ситуацию
а тебе это оч сложно? из такого дерьма трудно выбраться даже профи. можешь коненчно попробовать пригласить ее на свидание. она тебя не убъет но скорее всего откажет. чтобы исправить ошибки нужно с другими встречатся.
Опубликовано:
Помогите правильно оценить ситуацию
а тебе это оч сложно? из такого дерьма трудно выбраться даже профи. можешь коненчно попробовать пригласить ее на свидание. она тебя не убъет но скорее всего откажет. чтобы исправить ошибки нужно с другими встречатся.

просто зачем мне другие? мне интересна она, были у меня девушки на 1-2 раза, но это же совсем не то

Опубликовано:
8-9 я их не видел.

У тя большая ж*па.

Занижай значимость.

ВВП, т10д.

ладно 8-9 это я субъективно, реально 6-7 :) , насчёт ВВП, т10д, хм был бы у меня кризис может и да, но я все свои дела (включая любовные, хотя вот вышла промашка) решаю хладнокровно, кроме того не совсем пойму чем это может помочь, я могу не думать о проблеме и без этого...просто если есть алтернатива, то конечно хотелось бы услышать, а то ВВП и т10д предлагается как универсальный ответ

Опубликовано:

8-9 есть, только одна на миллион =)))

да слишком завысил значимость + признание в любви, ну и инициативы до этого никакой.

Выше все сказали =)

Опубликовано:
8-9 есть, только одна на миллион =)))

да слишком завысил значимость + признание в любви, ну и инициативы до этого никакой.

Выше все сказали =)

ok можно ли в таком случае начать как с 0, то есть при следующей встрече (звонке, e-maile) сделать вид, что ничего собственно такого не произошло и уже запустить правильную программу?

Опубликовано:

Неконгруэнтно будет.

Теперь остается либо сменить ОЖП либо продолжать идти по тернистому пути ТФНа.

Опубликовано:

ТФН это не путь а диагноз и это явно не про меня, к тому же как-то однозначно все отреагировали на ответ девушки, смена ОЖП то же не входит в план, меня интересует ЛТР или теперь все девушки идут стандартно без право на ошибку?

Опубликовано:

Можно я как девушка проккоментирую?

Вот есть у меня знакомый парень, мне он нра, но я понимаю, что я очень даже эффектная девченка, кавалеры у меня есть, и поэтому, даже за самым-самым парнем я не гоняюсь, сама не звоню без повода и декларирую "офицальное наличие бойфренда".

Я намекаю на возможность свидания, типа там, на коньках покататься, даже пошла к нему на днюху в гости, одна..., мне приятно с ним проводить время, и я думаю, что я ему тоже нра, он мне помог с гороскопом, когда я рассказала ему о глобальных планах своей жизни, типа завести ребенка, и он не струхнул и продолжает дружески!? (ну не знаю, может не совсем по-дружески) ухаживать, но чего он тормозит? Я же явно продемонстрировала ему "зеленый свет"... а жаль... и тут вдруг на 14 февраля он присылает мне цветы и признание в любви??? Я в шоке, мне он симпатичен, а он сразу берет такой высокий старт, любовь и высокопарные слова.., да парню свойственны эффектные непредсказуемые сюрпризы, а я хочу стабильности, размеренности, чтобы завести бебика, пожалуй я в нем ошиблась, вот столько страсти-признаний и фейерверк внезапности, и снова пропал :huh:

наверное это было не серьезно, наверное я перегнула палку демонстрируя свою симпатию...

ИМХО ДОДа тут пока нет, срочно вытягивай девушку на свидание, свой признанческий любовный косяк утрируй, беседой типа такой праздник, и мне захотелось сделать тебе приятное, возможно я перегнул палку, н ты такая прекрасная девушка, что вдохновила меня на любовную лирику, а тебе понравилось? и незаметненько трендежем переводишь тему на ее рассказ о тех чувствах, что вызвал твой косяк, положительные моменты якоришь (да, да именно такой реакции я и добивался), а отрицательные (ну, что ты... ты все не так поняла...)

Далее включай нормальное развитие отношений, кинестетика, нежность и страсть, секс, неопределенность чувств, и т.д.

Удачи, еще не все потеряно.

Опубликовано:

ТФН это путь, ты вызвал в её подсознании именно такие ассоциации. Чтобы добиться её нужно все делать так как начал, да ещё исподтишка её любовников убивать :D А резкая смена поведения взорвет её мозг, она все воспримет как фальш, и ни к чему хорошему это не приведет. Можно надолго исчезнуть и потом явиться в новом свете, но зачем, ведь девушкам дарить цветы со стихами куда приятней, да? ;)

Опубликовано:
Можно я как девушка проккоментирую?

Вот есть у меня знакомый парень, мне он нра, но я понимаю, что я очень даже эффектная девченка, кавалеры у меня есть, и поэтому, даже за самым-самым парнем я не гоняюсь, сама не звоню без повода и декларирую "офицальное наличие бойфренда".

Я намекаю на возможность свидания, типа там, на коньках покататься, даже пошла к нему на днюху в гости, одна..., мне приятно с ним проводить время, и я думаю, что я ему тоже нра, он мне помог с гороскопом, когда я рассказала ему о глобальных планах своей жизни, типа завести ребенка, и он не струхнул и продолжает дружески!? (ну не знаю, может не совсем по-дружески) ухаживать, но чего он тормозит? Я же явно продемонстрировала ему "зеленый свет"... а жаль... и тут вдруг на 14 февраля он присылает мне цветы и признание в любви??? Я в шоке, мне он симпатичен, а он сразу берет такой высокий старт, любовь и высокопарные слова.., да парню свойственны эффектные непредсказуемые сюрпризы, а я хочу стабильности, размеренности, чтобы завести бебика, пожалуй я в нем ошиблась, вот столько страсти-признаний и фейерверк внезапности, и снова пропал :huh:

наверное это было не серьезно, наверное я перегнула палку демонстрируя свою симпатию...

ИМХО ДОДа тут пока нет, срочно вытягивай девушку на свидание, свой признанческий любовный косяк утрируй, беседой типа такой праздник, и мне захотелось сделать тебе приятное, возможно я перегнул палку, н ты такая прекрасная девушка, что вдохновила меня на любовную лирику, а тебе понравилось? и незаметненько трендежем переводишь тему на ее рассказ о тех чувствах, что вызвал твой косяк, положительные моменты якоришь (да, да именно такой реакции я и добивался), а отрицательные (ну, что ты... ты все не так поняла...)

Далее включай нормальное развитие отношений, кинестетика, нежность и страсть, секс, неопределенность чувств, и т.д.

Удачи, еще не все потеряно.

cпасибо, а то я уж думал, что у всех единое мнение - забыть эту девушку и перетрахать пол города, а мне ведь не это нужно, просто я посчитал, что такое признание лишь докажет ей, что я могу стать частью её плана, что это не просто "ты мне нравишься", а нечто большее, что это поможет ей во мне увидеть не просто милого парня-друга, а мужчину который влюблён в неё, который думает о ней, чувствует, понимает и ценит.

Посмотрим, что в итоге получится :)

Опубликовано:
cпасибо, а то я уж думал, что у всех единое мнение - забыть эту девушку и перетрахать пол города, а мне ведь не это нужно
мож тебе просто нужен регулярный секс но не хочется каждый раз искать новую девушку. не ленись ;)
что я могу стать частью её плана
интересно что сие означает. че то мне не кажется что девушке это понравится.
это поможет ей во мне увидеть не просто милого парня-друга, а мужчину который влюблён в неё, который думает о ней, чувствует, понимает и ценит.
а увидела она ТФНа который пытается незаметно, чтобы не получить по носу, ей присунуть делает вид что любит чувствует, понимается и ценит, хотя ничего из этого не является правдой. почитай книгу radical honesty реально полезно.
Опубликовано:
cпасибо, а то я уж думал, что у всех единое мнение - забыть эту девушку и перетрахать пол города, а мне ведь не это нужно
мож тебе просто нужен регулярный секс но не хочется каждый раз искать новую девушку. не ленись ;)
что я могу стать частью её плана
интересно что сие означает. че то мне не кажется что девушке это понравится.
это поможет ей во мне увидеть не просто милого парня-друга, а мужчину который влюблён в неё, который думает о ней, чувствует, понимает и ценит.
а увидела она ТФНа который пытается незаметно, чтобы не получить по носу, ей присунуть делает вид что любит чувствует, понимается и ценит, хотя ничего из этого не является правдой. почитай книгу radical honesty реально полезно.

Короче позвонил, весело поговорили, оказалось всё намного проще человек просто грипповал и естественно не мог как-то ответить, как только я позвонил была очень положительная реакция, сама предложила встретиться в каком-нибудь уютном месте, я предложил место и время, так что всё ok. amorys была права, а вы ребята sorry все прямо как роботы одно и то же ТФН, ВВП, т10д...

Опубликовано:

amorys: А нефиг с тфнами встречаться... ни к чему хорошему не приведет это. Был бы Садист или Кореш 2, на месте этого парня, который побоялся... все было б по-другому.

Автор - Читай Кореша 2, там есть методика одна, которая понадобится в соблазнении.

Опубликовано:

Афтор, у меня есть знакомые девушки, которые ценят именно такой подход как у тебя. Говорят, что признания их возбуждают.

А мы не роботы, мы придерживаемся требований большинства девушек. Может тебе повезло просто, поверь мне второй раз такая система не прокатит. Но читать буду дальнейшее развитие событий с огромным интересом.

Опубликовано:

Опять на косячил. Видимо срочно нужно лечить моё ТФН-ство. Значит, передаю диалоги тел-разговоров:

Понедельник

Я: приветик, как делишки?

Она: хорошо, а у тебя?

Я: лучше всех!!!, слушай, знаешь, как по-английски будет сырный пирог? (девочка улучшает свой английский)

Она: конечно (смеётся), cheese cake

Я: молодчинка, теперь, когда ты знаешь, как сырный пирог по-английски предлагаю тебе попробовать его на вкус, скажем в среду в 7 в «название кафешки»

Она: нее… в среду я не могу у меня курсы английского языка, я же тебе говорила… (мой косяк, а я забыл)

Я: (стараясь выкрутиться) Я сказал в среду? sorry сейчас вспомнил я ведь сам не могу в среду, да и к тому же самые вкусные cheese cake-и делают по четвергам, так что в четверг в 7

Она: хорошо, но чего так поздно, я заканчиваю в 6

Я: не проблема, возьмём 6.30 и я за тобой зайду

Она: хорошо, у меня пока планов на четверг нет, но я точно обещать не могу, давай созвонимся в четверг? Просто не люблю обещать и не делать

Я: так я тоже, ok я тебе позвоню в четверг, пока, целую.

Естественно с понедельника по четверг я не контактирую никак.

Четверг

Я: приветик, как настроение?

Она: хорошо, а ты чего такой счастливый (слышит по голосу)?

Я: сегодня день хорошего настроения и вкусных cheese-cake-oв

Она: ой, знаешь я не смогу…мне парень не разрешает…

Я: (стараюсь скрыть разочарование говорю как шутку )так мы ему и не скажем

Она: так я ему уже сказала…

Я: (вообще аут, но не меняясь в голосе)а я думал ты сама себе хозяйка или нет?

Она: нет просто он мой парень, я ему сказала, что хочу встретиться с парнем в кафе, а он «что только в двоём? нет не пойдёт».

Я: (стараюсь держаться и говорю вроде всё ещё весёлым голосом)ну «имя девушки»с тобой в разведку не пойдёшь, сдала меня с потрохами…

Потом пошёл какой-то беспредметный разговор про её проблемы, что-то про её неприятности с клиентом, точнее она говорила, а я поддерживал и всё такое, хотя понимаю, что всё это я не должен был бы слушать и заканчивать разговор пока можно. Потом говорила, что возможно если у неё получится можно будет встретиться на выходные (и я конечно повёлся), она сама мне позвонит, я ещё чего-то хотел добавить, но ссылаясь на занятость фактически обрубила разговор, я едва успел попрощаться.

Естественно после такого разговора она не звонила и даже банально не поздравила с 23-м февраля хотябы по sms. В общем, что-то я явно запорол. Но самое главное, я не могу понять к чему она всё это рассказала парню, неужели не было понятно какая у него будет реакция, если бы она хотела отмазаться, то могла бы придумать что-то стандартное, а так получается, что она выглядит очень зависимой от своего парня, неужели её саму устраивает в их отношениях, что её статус заведомо, ниже её парня?

У кого есть комменты и критика высказываемся

Опубликовано:

Ну во-первых свиданку лучше назначать на следующий день, а не так. Во-вторых нифига она конечно парню не рассказала, зачем ей свой зад подставлять? Тебя сливают, чел. Точнее уже слили....Любые действия на сближение вероятно будут вызывать в ней негатив, поэтому обойдись уж без них. Предполагаю, что она может позвонить поболтать, если почувствует, что сделала тебе больно, но это будет нифига не Б, которое можно использовать. Короче ты накосячил так, как знаешь если на первом свидании в носу ковыряться ;) И когда ты поймешь, что ну нельзя дарить цветы и нести этот бред именно на данном этапе, то увидишь, что между цветами и ковырянием в носу разницы нет ;)

Решения банальные.....Тотальное Д, потому что игнор ты не устроишь из-за отсутствия Б с её стороны. ВВП, Т10Д..... И постарайся без цветов и прочего бреда.

Опубликовано:

Парень,как бы так мягко сказать, ты в *опе....извини что так грубо но так и есть.

Её значимость для тебя летает выше небес и она это знает и использует.

Про цветы и признание я думаю ты сам уже понял...

С самого начала постановка твоей цели была не правильная: ты писал типо может она найдет место для меня в своих планах?Нет нет и нет.Ты для неё должен найти местов в своей жизни.

Косяки в вызвоне: один сам нашел. второй принял её условия что ещё позвонишь в четверг.Надо было сказать что-то в духе "я должен знать это сегодня.Я думаю ты знаешь что такое планирование и уважаешь моё время".

Как по мне то твой так званый "проэкт" затянется.Придется её на долго отправить в игнор и повышать СП на работе.Можно попробовать выйхать потом на ревности но в меру,что б она это видела...

Опубликовано:

Автор, забей. Ты ей нахуй не сдался!!! Шансов 0%. Она так и будет тебе обещать встречи и так и будет от них в последний момент отказываться с сожалением в голосе. А ты будешь продолжать наивно верить, что вы все-таки встретитесь.

Если бы она хотела встретиться, то поверь, она бы не отказалась...

Опубликовано:

// Spiritozo Насчёт критики не обижаюсь, всё обоснованно, СП не получится, так как мы не работаем в одной конторе, но область и функция одна и та же (по сути мы работаем в конкурентных фирмах, вот меня занесло :)), бывает видимся на различных мероприятиях, но так не пересекаемая. Насчёт косяка с принятием условия, это я сразу понял, думал проскочит, но не вышло, думал, что если буду давить пережму вообще. Вопрос по игнору, тут P.A.Z. писал

Решения банальные.....Тотальное Д, потому что игнор ты не устроишь из-за отсутствия Б с её стороны. ВВП, Т10Д..... И постарайся без цветов и прочего бреда

не совсем понятно, вы немного противоречите друг другу... и если уже определятся к примеру на Д, на все попытки связи я дистанцируюсь, но сколько это проделывать чтобы опять не переборщить?

//In_itself Я бы забил как раньше делал, когда раскручивал девочек на секс, получилось ok, не получилось никаких слёз в подушку и сожалений - следующая, но дело в том, что мне от неё не просто секс нужен, по этому я как лось весной и на косячил с цветами и любовной романтикой, думая, что все девочки просто таят от такой романтики, оказалось нет, да и сдаваться как-то не очень хочется это же будет ещё одна "звёздочка" на её борту

Опубликовано:

Проделывать дальше придется до тех пор пока она сама не сделает ближе...тут уже придется повыделываться перед ней,типо занят, много дел...пару раз так сделаешь её реация на тебя измениться должна.И проще к ней относись, не выделяй её особо среди остальных...

Успехов.Держи нас в курсе ;)

Опубликовано:
Проделывать дальше придется до тех пор пока она сама не сделает ближе...тут уже придется повыделываться перед ней,типо занят, много дел...пару раз так сделаешь её реация на тебя измениться должна.И проще к ней относись, не выделяй её особо среди остальных...

Успехов.Держи нас в курсе ;)

Проблема в том, что в icq я поставил её в invisible, сама она ничего не пишет по е-mail и не звонит по телефону, по этому сложно понять сколько можно ждать от неё реакции, последний разговор (смотри выше) был неделю назад, с тех пор ничего. Наверно у неё малая заинтересованность во мне, нужно видимо как-то её повысить, думал завтра вызвонить её под предлогом профессионального совета и назначить встречу, но это будет явно моё ближе на её 0, как быть?

Опубликовано:

Ну конечно она не звонит.

Пока что Д с контрольными миниБ(как можно больше похожими на случайность) дадут тебе информацию о твоей значимости, т.е. растет она или нет. Ты писал, что вы видитесь на различных мероприятиях - вот где зацепка. Там ты и сможешь поднять свою значимость. А дальше по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...