Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет,но не дает!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здаров мужики,помогите в ситуации.

С девушкой знаком месяц ей 25,секса небыло.Хотя и была возможность я у неё начевал,но там она меня динамила.Я её полностью устраиваю она сама говорит что хочет меня очень сильно,но не может потому что у неё есть причины1.неуверена во мне2. что секс у неё будет только с мужем.

Я хочу секс с ней,Как вы можете помочь разрешить ситуацию??

Опубликовано:
Вот разве что первая причина её тревожит.....запудри ей мозги и используй соблазнение....я думаю максимум месяц вытерпит

не слушай. нах месяц тратить на уламывание одной телки?

Хотя и была возможность я у неё начевал

в следующий раз используй свою возможность. Мне кажеться ты просто протормозил тогда.

Я её полностью устраиваю она сама говорит что хочет меня очень сильно

обьясни в подробностях как она тебе говорила, или как ты понял что она тебя хочет? давай.

1.неуверена во мне

ппц. тут твой косяк. Всмысле неуверенна в тебе? в чем именно?

2. что секс у неё будет только с мужем.

че за бред. Мне кажеться это она с тебя стебалась. насчет мужа. Надо было утилизировать:

- Ты была уже замужем?а как же ты сексом занималась. (короче застебать, но не грубо)

Я хочу секс с ней,Как вы можете помочь разрешить ситуацию??

Ты сам себе можешь помочь. А пока кури факи. ;) и ответь на те вопросы которые я задал.

Опубликовано:

не слушай. нах месяц тратить на уламывание одной телки?

Это я тоже понял,вот и хочу с ней побыстрей решить.

обьясни в подробностях как она тебе говорила, или как ты понял что она тебя хочет? давай

она сама говорит что хочет и подруги её говорят просто она не хочет чтобы получилось секс на одну ночь,захотела любви,она уже влюбилась в меня

ппц. тут твой косяк. Всмысле неуверенна в тебе? в чем именно?

Неуверена в том что у нас после секса что будуд отнашения

Я думаю её надо психологически настроить на секс,она очень серьезна к нему относится.

Я ей говорил ты не нормальная она обижается.

}{}{Born to Free}{}{ :::ну как ты думаешь?

Опубликовано:

Градиатор! Какой же ты нахрен гладиатор, если ты ее не взял тогда? :))) Возбуждать, возбуждать и поехали, ты что-то вообще сделал чтобы она тебе дала? :)

Поиграй с ней, винца выпейте, фильм посмотрите про лубовъ :) И все будет. Или же просто расслабь ее и стяни одежду... :)

Опубликовано:
она сама говорит что хочет и подруги её говорят просто она не хочет чтобы получилось секс на одну ночь,захотела любви,она уже влюбилась в меня

А жесткая кинестетика, поцелую были? Если да, то тащи её домой под любым предлогом.(рыбок показать, там кино посмотреть) А дома сделай крышеснос.(больше романтики) И потом просто внаглую кинестеть целуй. Если она как говорит тебя хочет то она не сможет долго ломаться.

И вообше никогда не слушай женщин. Че ты её слушаешь вообше? ты мужик или кто?Она так будет тебя за нос еще полгода водить. Просто бери то что ты хочешь и все.

Опубликовано:

Это типа она таким методом хочет намекнуть что девственница?))) это лечиться :) жесть какаято.сначала д потом б, снос, и трахни её пока она не очухнулась :)

Опубликовано:

Вот я увидел юзера с ником Гладиатор и сразу почему-то вспомнил героя одноименного фильма... герой в исполнении Р.Кроу- это бес*есды АЛЬФА. И тут... вижу хрень какую-то:

п.1 и п.2 - были де*ьмом, ломанием самки перед соитием, а ты как бобик повелся на эту х*йню (((

Я чую, что когда она приглашала тебя к себе в ее уютное гнездышко, рассчитывала чисто на гладиаторский подход- на то что ты ее возьмешь без лишних слов... ну бывает, бывает автор...

В следующий раз приходишь, хорошо кушаешь, лежишь с ней в постеле, пьешь вино (это не алкоголь, так для вкусу), затем ласкай ее, будет что-то говорить, трогай жарче, + язычком, +зубками- она тоже человек и ей хочется секса ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...