Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг ПОМОГ или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть одна ОЖП с которой общался в течении 3 х месяцев(ДОД),предлагал ей встречался и гворил,что она мне нравится(Был когда то ведь ТФН"ом)На данный момент у меня не было ОЖП уже месяц,друг решил помочь,он позвонил Этой ОЖП и предлоджил встречаться(зря он это сделал) телефоон я ему дал,т.к. мне на неё все равно,чтобы она ответила,в итоге она его расскусила,он убедил позвонить меня,я позвонил,прродолжил его предложение,заодно и вспомнил,че такое ТФН,в итоге она сказала,что пока она не хочет со мной втсречаться-типичное дальше,на что я ответил,"ну ладно пока",щас она до меня докапыыввается в аське,рабираяс,кто звонил!

Вопрос такой:

И че мне после всего этого делать?т.к. насчет встречаться я толком ниче не понял,она сказала,что посмотрим,ну кароче непонятно че то)

ЗЫ я могу в принципе еще раз спроситьь ща насчет моего уже предлония,если скажет нет,то я не буду с ней общаться!ПРосто она очень мной заинтересована

Можно ли щас что либо исправитьчтобы с ней встречаться,или это уже конец?

Опубликовано:

Скажи, что звонил ты и всё. Пусть не приписывает к вашим отношениям других людей.

Поигнорь недельку(ИМХО это поможет, ибо у неё идёт Б, а ты Д,потом оба Д) главное не перестарайся.

Дальше всё как обычно, ты же теперь не ТФН. :)

Опубликовано:
Скажи, что звонил ты и всё. Пусть не приписывает к вашим отношениям других людей.

Поигнорь недельку(ИМХО это поможет, ибо у неё идёт Б, а ты Д,потом оба Д) главное не перестарайся.

Дальше всё как обычно, ты же теперь не ТФН. :)

Кароче в принципе сделано все неплохо,т.к. вчера она мне спрашивала,что я к ней отношусь как к куску говна,а сеня я ей ужет встречаться преджлагаю,отрицать я ничегт не стал,что такого не было,просто уверенно сказал,что хочу с тобой встречаться...

это поможет, ибо у неё идёт Б, а ты Д,потом оба Д)--тут не совсем понял,щас она сделала дальше,ну допустим,я делаю дальше на неделю,потом не понял,опиши поконкретней плизз

Опубликовано:

О Боже... автор! ЧИТАЙ ФАКИ!!!! ЭТО ПОЗНАВАТЕЛЬНО!

По теме: НАХРЕНА ВООБЩЕ ЧТОТО ПРЕДЛАГАТЬ??? ПРОСТО БЕРЕШ И ВСТРЕЧАЕШСЯ!!! все елементарное просто))))

Опубликовано:

ИМХО. Смотри. Мало инфы.

Как я понимаю на данный момент у неё БЛИЖЕ.Звонит,пишит. Пофиг (Даже если нет, в любом случае делай дальше).

1) Д

Асю выключай, или её в инвиз, тебя нет, всё.

2) Б

Через неделю позвони ей. Пообщайся с ней на позитиве, пошути, и на том же позитиве закончи разговор.(тут ты делаешь небольшое Д, тем самым напоминая ей про себя)

3) Д

Пропади ещё на N-ое кол-во время(на сколько, решай сам, я бы смотрел по разговору)

4) Б

Потом уже вруби асю(я думаю там-то она точно напишет), предложи встретиться и.т.д.

Опубликовано:
О Боже... автор! ЧИТАЙ ФАКИ!!!! ЭТО ПОЗНАВАТЕЛЬНО!

По теме: НАХРЕНА ВООБЩЕ ЧТОТО ПРЕДЛАГАТЬ??? ПРОСТО БЕРЕШ И ВСТРЕЧАЕШСЯ!!! все елементарное просто))))

Да не моя идея то была,встречаться я с ней и так встречался 3 месяца,по 2 часа в день,без засосов,и без секса,но с кинестетом,а ща типа мне нужен засос и секс..да и вообще я бы не предложил сам бы..

Опубликовано:

ахахаха плачу.... :D

и ты еще говоришь что ты когда то был ТФНом? ты и сейчас далеко от него не ушел

кто предлагает встречаться девушкам? правильно ТФНы,а еще мальчики в 7 классе наверно :D

встречаться нужно предлагать не словами, а действиями заруби себе на нос! =)

+ иди кури факи на счет БД и игнора..

Опубликовано:
ИМХО. Смотри. Мало инфы.

Как я понимаю на данный момент у неё БЛИЖЕ.Звонит,пишит. Пофиг (Даже если нет, в любом случае делай дальше).

1) Д

Асю выключай, или её в инвиз, тебя нет, всё.

2) Б

Через неделю позвони ей. Пообщайся с ней на позитиве, пошути, и на том же позитиве закончи разговор.(тут ты делаешь небольшое Д, тем самым напоминая ей про себя)

3) Д

Пропади ещё на N-ое кол-во время(на сколько, решай сам, я бы смотрел по разговору)

4) Б

Потом уже вруби асю(я думаю там-то она точно напишет), предложи встретиться и.т.д.

все огда так и сделаю,щас идет постоянное ближе(пишет в асю сам первая,сеня она скорей всего предложит завтра встретиться(тут и вторая ошибка,именно с ней т.к. учимся в одном инсте,ну жто ладно тюкю нам осталось вместе с ней учится 3 недели(я перевожусь прсото) слодность вся в том.что она постоянно будет ко мне подходить(ВЗ) и предлагать пойди с ней например в кафе и т.д.)как не на все это реагировать?могу в принципе просто сказать ей,что не пойду,она мне в итоге скажет-"ты же мне встречаться предлагал а со мной пойти не можеш " ну или типа того,как на это реагировать?

На даный момент она в игноре у меня аська отключена,на мобила отключена.

ЗЫ ВОт небольшие подробности о ней:писала мне всегда сама первая,назначала встречи в основном она,кинестетика была,инициатор в основном она(я её считал другом,карчое она мной заинтересованна

оСтальым:Факи я все читал,и с пикапом давно уже знаком,этот случай-ошибка моего друга,он может и ТФН просто я ему доверяю

Опубликовано:

"все тогда так и сделаю"

Своей головой не забывай думать.

"как не на все это реагировать?"

Попробуй сделать так, чтобы она тебя не видела. Если что, ты на работу устраиваешься, потом ей всё расскажешь.

+ Можешь попробовать поднять свой СП(не знаю интересов девушки).

Скажи, что вы с друзьями решили покормить зверей в зоопарке, что ты уже опаздываешь и не можешь допустить того, чтобы зверюшки голодали

P/S Перечитай факи на всякий. удачи.

Опубликовано:
"все тогда так и сделаю"

Своей головой не забывай думать.

"как не на все это реагировать?"

Попробуй сделать так, чтобы она тебя не видела. Если что, ты на работу устраиваешься, потом ей всё расскажешь.

+ Можешь попробовать поднять свой СП(не знаю интересов девушки).

Скажи, что вы с друзьями решили покормить зверей в зоопарке, что ты уже опаздываешь и не можешь допустить того, чтобы зверюшки голодали

P/S Перечитай факи на всякий. удачи.

Спасибо тебе,факи перечитаю еще разок,может для себя че нибудь найду,насчет не видела,попробую,а пока что игнор небольшой! :)

Опубликовано:

G@SoN скорее всего трабла у тебя больше вот в чем, ты не поставил конкретно цель. Она тебе нужна? для чего? Подумай о том будешь ли ты счастлив получив ее...., что ты обретешь. А реагировать в инсте легко - сейчас занят (кратко), ответить когда спросит и подойти общаться с друзьями(с теми с кем учишся, поставив ее на второй план), ничего сложного. Ничего ей не обьясняй чем ты занят разумеется.

Опубликовано:
G@SoN скорее всего трабла у тебя больше вот в чем, ты не поставил конкретно цель. Она тебе нужна? для чего? Подумай о том будешь ли ты счастлив получив ее...., что ты обретешь. А реагировать в инсте легко - сейчас занят (кратко), ответить когда спросит и подойти общаться с друзьями(с теми с кем учишся, поставив ее на второй план), ничего сложного. Ничего ей не обьясняй чем ты занят разумеется.

Да с целью трабла есть!Сегодня при ней шел за руку с другой ОЖП-она скарежилась,видя это,но в данной ситуации не знаю,правильно ли я поступил,общаться с ней не общаюсь,гворю,что все хорошо,она просит встретиться,говрю,что пойду чебурашек из зоопарка спасать,кароче ситуация под контролем,а вот с целью проблема,ну а пока что игнор,идет,дальше сам толком не знаю,возможно за эту неделю определюсь че мне от неё надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...