Перейти к публикации
пикап.Форум

ВАЖНЫЙ опрос!

SunHero

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опрос адресован как парням, так и девушкам. Предствавь себе ситуацию: У тебя есть возможность совершить только три половых акта:

а) с партнёром(-шей)-ЛТР;

б) с тремя разными партнёрами(-шами).

Что ты выберешь?:

1. ТРИ раза получить оргазм САМ, при этом НИ РАЗУ не довядя до оного своего партнёра;

2. ДВА раза сам, ОДИН ему(ей);

3. ОДИН сам, ДВА ему(ей);

4. ТРИ ему(ей), НИ ОДНОГО себе.

П.С.Других вариантов попрошу не придумывать :)

Опубликовано:

:) таков мой выбор!

б) с тремя разными партнёршами.

2. ДВА раза сам, ОДИН ей;

Ну и второй хотяб ы на пол шишечки ей еще!!! :rolleyes:

ЗЫ: Итог опроса и результаты будут? B)

Опубликовано:

ну если в вакууме то:

с разными не так кайфанешь как с одной. а первый секс избытый и я бы сказал закрытый. хотя. ну это моя логика.

1. ТРИ раза получить оргазм САМ, при этом НИ РАЗУ не довядя до оного своего партнёра;

всё я гад? :)))

ждём результатов.

Опубликовано:
а как НЕ получать оргазм если ты мужчина? это надо быть танросекс, блин. ыыы

Легко, если времени на секс мало, минут 20 - 30 например.

Опубликовано:
Опрос адресован как парням, так и девушкам. Предствавь себе ситуацию: У тебя есть возможность совершить только три половых акта:

б) с тремя разными партнёрами(-шами).

Что ты выберешь?:

П.С.Других вариантов попрошу не придумывать :)

а)3

б)2

Опубликовано:

Ну что ж, данный опросец является отражением двух сторон половой жизни человека:

1. То, что у него ОБЫЧНО БЫВАЕТ.

2. То, чего у него НЕТ, но он очень ХОТЕЛ БЫ.

Оба варинта справедливы, выбере то, о чём вы думали, когда отвечали на опрос.

Итак:

1. ТРИ раза получить оргазм САМ, при этом НИ РАЗУ не доведя до оного своего партнёра.

Ребят, вы реально злы на своего партнёра. Что он вам сделал плохого? Или что не сделал? :)

Обычно, если говорить про вторую сторону, такой вариант выберут те, у кого есть проблемы с получением оргазма (девушки), и при этом им совершенно наплевать на ощущения партнёра, так как в большинстве случаев он(партнёр) априори испытывает оргазм всегда. Второй вариант: ВЫ просто больной зажравшийся эгоист. В любом случае, вы нарушаете правило полного круга обмена энергиями. И совершенно забываете о том, что увидеть, как от твоих действий корчиться в оргастическом удовольствии партнёр, это не меньшее (и даже большее) удовольствие, чем, собственно, свой оргазм. Одно радует, если вы «нарвётесь» на человека, который будет готов удовлетворять вас вечно, то вы сделаете приятно и ему и себе. :)

Вы, вопреки напрашивающемуся выводу, даёте возможность дарить радость от доставления удовольствия вашему партнёру.

Тот, кто выбрал этот вариант, слукавил. ))))

Вам не хватает романтики в отношениях. У вас, скорее всего, та же проблема, что и в первом случае. Вы просто не удовлетворяетесь до конца с вашим партнёром, а он, наоборот, всегда получает свою порцию удовольствия. Это явно не для ЛТР. Вы здоровый эгоист. Ещё одноможет быть, партнёр будет стараться доставить вам ваши два оргазма при этом, не рассчитывать на своё удовлетворение, и только лишь ваша благодарность (если лень не пересилит) или привычка трахаться долго даст ответный оргазм ему. С другой стороны вам может быть просто наплевать на ощущения другого: «Я трахаюсь для того, чтоб доставить себе удовольствие. Ты тоже кончила? Отлично, дай кончить и мне…»

Вы любите брать, и только чувство эгоизма и собственного достоинства не позволит вам закончить партию не убедившись в том, что вы можете удовлетворить не только себя, но свою «жертву».

Вы абсолютно здоровый и правильный человек. Вы знаете истинную цену удовольствиям и понимаете полный круг обмена сексуальной энергией. Если вы наткнётесь на такого же как вы, из постели вам долго не вылезти. Обычно такой вариант обусловлен высокой значимостью партнёра, или даже любовью к нему и характерен для девушек, либо для Дон Жуанов. Вы любите быть дережором в сексуальных играх. Придумываете и легко соглашаетесь на разного рода эксперименты. Вы самый желанный сексуальный партнёр. Единственная проблема. Иногда ваш оргазм вы так и не сможете получить (это относится к девушкам).

Вы любите давать всю свою энергию своему партнёру либо процессу :)

Такой вариант мог бы избрать парень, у которого девушка-ЛТР совершенно не испытывает оргазма в постели с ним. Который из чувства собственного достоинства («я мужчина и я могу»), готов был бы часами наблюдать, как под ним стонет и бьётся в конвульсиях ослабшая от удовольствия девушка. Такой же вариант может быть у девушек, которые очень любят и ценят своего парня, но ввиду каких-то особенностей не могут получить или доставить оргазма, но секс любят.

Есть также мысль, что этот вариант изберут парни, которые захотят оставить память о себе у девушки ввиде отличного любовника (ведь половых актов по условию всего три, но ведь будут ещё), не задумываясь о том, что он (партнёр) испытывает удовольствие не только от того что получает, но и от того что даёт. Этот вариант обречён, если вы его выбрали – вы не подумали.

Вы идеальный вариант для первого варианта. Но ваша роль чужда пикапу.

Опубликовано:

все-таки между полами тут есть большая разница, невозможно игнорировать то, что мужчинам обычно легче кончить, а женщинам обычно нужно меньше времени чтобы начать снова.

поэтому имхо ответ мужчины "3" и ответ женщины "2" в некотором роде аналогичны, в смысле их можно анализировать практически одинаково.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...