Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как бы вы отнеслись к тому,если бы девушка предложила познакомиться в маршрутке, например?

Иногда бывает вижу ну ооочень симпатичного парня, и даже возникает мысль познакомиться, НО всё время что-то останавливает :huh:

Опубликовано:

Я бы подумал что она нуждающаяся и неконгруэнтна, сказал бы что у меня есть девушка и уткнулся в окно :P

А если серьезно, он будет счастлив. Если не спугнешь)))

Опубликовано:

Что за социальные зажимы? Парень подкатывает к девушке - здорово! Если девушка сама первой протягивает руку, - нарушение морали?)

Опубликовано:

пикаперы положительно. но у меня был опыт на 1 курсе когда со мной пыталась познакомится девушка из другой группы. я был в шоке и отморозился :) попытка не пытка тебя никто не убъет зато узнаешь каково начинающим пикаперам при подходах ;)

Опубликовано:

все что мне надо, МНЕ, это то чтобы ты хотя бы улыбнулась. этого хватит, для того чтобы я начал с тобой знакомиться в маршрутке, а если рожа кирпичем, на мою улыбку, значит тебе стремно знакомиться в маршрутке, я бы вышел на твоей остановке, и знакомился, если бы я не ехал куда-то по важностям.

в случае с ТФНами, у тебя просто страх знакомства, который присущ всем, тем более он усиливается в людном месте. улыбнись мальчику, если он не замкнется, а начнет подавать знаки какие-нить хоть, то смело знакомься, если он первый этио не сделает, если замкнется, значит ты ему либо сильно понравилась либо сильно не понравилась, либо он очень боиться людей.

Опубликовано:

Ух какую же я сегодня улыбку в маршрутке наблюдала- блаженство ) Сразу видно- открытый, очень общительный человек. Не познакомилась, тк по росту мы явну друг другу не подходили... мой метр 80 ну никак не шел с его 170...

Опубликовано:

Со мной два раза так знакомились девушки, на улице и в универе, оставили свои телефоны, но были мне не в карту, а по теме, прикольно, в-первый раз даж не по себе стало, но сейчас бы я был не против инициативы со стороны девушки, красивой канеш =)))

Опубликовано:

dimon3000 ну ты без меня прям не можешь! Скоро все сообщения будешь комментировать. Если мне МЧ очень нравится я с ним познакомлюсь в любом случае и любым способом ) А вот по поводу роста у меня бзик- не люблю парней ниже себя ))

Опубликовано:

Вот лично я бы раньше отморозился,нет,внешне виду бы старался не подать,но эта ситуация,когда девочка САМА будет со мной знакомится-мне бы разорвала шаблон.

Сейчас же я готов к этому событию -пусть подходят,Со всеми пообщаюсь,но не всем оставлю свои контакты,а уж вызванивать буду-если уж очень девочка понравилась :)

Опубликовано:
Что за социальные зажимы? Парень подкатывает к девушке - здорово! Если девушка сама первой протягивает руку, - нарушение морали?)

Вот и я о том))

Мне раз сказала мальчик, с которым познакомилась: "Если девушка сама познакомилась, я ниче делать не буду, даже если очень красивая" типа ей надо, пусть сама всё и делает....

пикаперы положительно. но у меня был опыт на 1 курсе когда со мной пыталась познакомится девушка из другой группы. я был в шоке и отморозился :) попытка не пытка тебя никто не убъет зато узнаешь каково начинающим пикаперам при подходах ;)

Будь я мальчиком, я бы ко всем понрав. дев. подходила :D меня не обламывает самой знакомиться, правда для этого мне МЧ должен сильно понравиться....вот тока стереотипы эти вымораживают....а они у оочень многих в головах....

все что мне надо, МНЕ, это то чтобы ты хотя бы улыбнулась. этого хватит, для того чтобы я начал с тобой знакомиться в маршрутке, а если рожа кирпичем, на мою улыбку, значит тебе стремно знакомиться в маршрутке, я бы вышел на твоей остановке, и знакомился, если бы я не ехал куда-то по важностям.

в случае с ТФНами, у тебя просто страх знакомства, который присущ всем, тем более он усиливается в людном месте. улыбнись мальчику, если он не замкнется, а начнет подавать знаки какие-нить хоть, то смело знакомься, если он первый этио не сделает, если замкнется, значит ты ему либо сильно понравилась либо сильно не понравилась, либо он очень боиться людей.

Все б такие как ТЫ были и проблем бы не было :D у МЕНЯ :D

Опубликовано:

HistEric, - Прирожденный пикапер. :)

Подавай различные знаки внимания, как сказал Садист. Уверяю, это многократно повысит твои шансы на то, что понравившийся МЧ сделает первый шаг.

Иногда в голове крутятся мысли вроде "Подойти - не подойти?.. А вот она еще посмотрела так, как-будто убить меня собралась. Ну ее нафиг, может у нее все хреново. Зачем мне ее проблемы сейчас?". И просто забиваю. Достаточно только представить как было бы в том случае, если бы вместо злобного (пусть даже неумышленного) взгляда, предстала легкая улыбка.

Опубликовано:

Какие зажимы и морали? Я например обожаю когда мне девушка дарит цветы!=))

хотя сначало почти все говорят что это не правильно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...