Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение скромницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы знаете, среди разных типов девушек, существуют скромницы. И они бывают достаточно симпатичными. Хотелось бы услышать о методах соблазнения именно скромниц, ведь зачастую обычные методы могут не подойти, а лишь напугают девушку.Хотелось бы услышать об их соблазнении в общем виде, а не рассматривая какие-то частные случаи. От себя добавлю такие описания скромных девушек: немного напрягается, когда её кинестетят, не смотрит в глаза, с неохотой соглашается на встречу, так как очень занята учёбой в универе и т.д. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу...

Опубликовано:

скромницы = романтика

запомни они все поголовно насмотрелись фильмов-сказок про любовь,где много романтики и неожиданных поступков от МЧ.

Так что небольшие! приятные можно сказать подарки будут для нее оч даже большим знаком внимания =)

для поцелуев кинестетики используй рутины, даже самая стеснительная скромница обладает женской любознательностью,заинтересованностью.т.е гадай ей по руке, целуй на рутине про ресничку ну итд =)

удачи =)

Опубликовано:

У меня вот например девушка очень скромная ... так же начинаешь много с ней разговариваешь, но надо сражу же в первый же день кинестетить, но не жестока, расскажи ей историю про дружбу какую нить вот измеряйся ростом (лично помогло когда встали на траву друг-друга прижались спинами я взял ее за ладони...) ДА действительно, такие девушки очень романтичны не старайся говорить им какой ты супер-пупер казанова и так далее... не говори вообще про бывших девушек... У меня например фрейлин первое время на любой вопрос, адресованный к ней, отвечала "НЕЗНАЮ!" и все... если так делает то старайся объяснить, что надо подумать ей, и так далее если через неделю так говорит ... то предложи ей как нить заменить это слово типа в прикол =))

А так надо быть очень терпеливым ведь теде придется разгрепсти бетонную стену чайной ложкой что бы добраться до неё!

Опубликовано:
А так надо быть очень терпеливым ведь теде придется разгрепсти бетонную стену чайной ложкой что бы добраться до неё!

- 100!!!

У всех ОЖП независимо от социального статуса и воспитания одни и те же желания.

Какие? Тут пикап форум, их желания все знают :)

При соблазнении ОЖП данного вида можно:

1) Итти по повышающей: не пугаем шуганную лань, трогаем ОЖП нежно и осторожно (пусть превыкает), далее трогаем откровеннее, БГ, переходим постепенно в плоскость секса. Да забыл, трогаем красиво.

2) С места в карьер. Первое свидание, стоит такая цаца, хлопает глазами... нежный поцалуй в губки... нежный.

Этим ОЖП нрава инициатива... полный ху*ня насчет преград, бетонные стены надо ломать отбойным молотком, а не ложками на* и успешно при этом успешно падать на... ошибся, в ДОД.

Опубликовано:
скромницы = романтика

-1000))

Скромница = альфа соблазнение. Таких девочек могут соблазнить только очень уверенные в себе люди. Романтичная девочка - это ребенок, у которой есть потребность в родителе, поэтому нужно быть как бы старше своих лет, с непробиваемой уверенностью в себе и вести себя очень спокойно.

Запомните, скромницы - это их внешнее проявление, в какой-то момент вы будет в шоке какая она пошлая и развратная. Она же ребенок.

Скромница = 100% инициатива от МЧ, своих чувств она тебе не покажет, и большинство эмоций будет держать в себе. Скромница = много проверок, которые ты должен проходить как мужик. Завалишь одну - на ее месте вырастет 100.

Покажешь себя неуверенным - получишь ДОД.

Вообще, это мысль, напишу в Факе про скромниц, уж очень интересный тип))

еще одна мысля вспомнилась)))

у таких девочек будет куча секретов, не надо их выпытывать... обычно у этих девочек есть стандартные ответы которые значат Да, Нет, Ничего не было, Было но не твое дело и пр, но они 99% будут завуалированы.

Например, одна моя девушка имела следующий словарь:

"Я не помню" производные (забыла)

Перевод: это мое личное дело, оно касается моего бывшего МЧ.

"Не скааажууу" и намеки на то, что можешь расспрашивать скока хочешь

Перевод: Да ничего и не было.

"Не знаю", "Не уверена" и пр

Перевод: чего ты тупишь?! Да конечно.

Все остальные расплывчатые ответы значили "НЕТ!"

Такой словарь составить очень просто если знать какие-то факты о ней на которые будут вот такие вот ответы)))

Удачи

Опубликовано:

Спасибо, тут высказали 2 разные точки зрения. Как я понял, надо установить рапорт, чтоб отношения были доверительными, нежная кинестетика...и настойчивые действия.

Может кто-нить ещё что-нибудь посоветует?

Опубликовано:

Это еще одна точка зрения, пост от очень опытного человека:

Лиричка (этик, интуит, интроверт, иррационал) (Еська)

Ее девиз в отношениях: Вдохновляющий идеализм

Как узнать: Обожает красивую одежду бледных тонов, особенно бежевого и розового цвета. Хрупкая и изящная. Любит прогулки, путешествия и шумные компании, где ведет себя достаточно скромно, что не мешает ей при желании направить ее в нужное ей направление. Чаще всего на лице мечтательная улыбка.

Как соблазнить: На внешность она обращает внимания мало, ей важна надежность и перспективность. Ей нужен "настоящий мужчина", от которого "исходит внутренняя сила". Именно этот тип женщин так любим романтически настроенными ТФНами и соблазнить которых у них нет ни малейшего шанса. То есть эта женщина именно для классического альфа-стиля соблазнения.

Секс: В сексе она немного заторможена, так как обычно витает где-то в облаках своего воображения, хотя иногда может поддержать самую изощренную сексуальную авантюру. Хотя-бы для того чтобы лишний раз доказать себе что все равно ее фантазия круче любой реальности.

Расставание: Скорее всего она почувствует, что скоро будет расставание, еще до того как ты об этом задумаешся. Если-же расстаться решит она, то сделает так, что ты будешь считать во всем виноватым себя. Если-же ты решишь обвинять ее, то последуют такие обидные насмешки в самую слабую твою точку, что тебе захочется ее задушить.

© Da V

tp123 - секс то был :lol: ???

Автор, как человек, у которого есть опыт общения с данным типом ОЖП, полностью разделяю мнение Da V.

Да кста, ЛТР с такими невероятно приятен :D

Но с твоими убеждениями (на сегодняшний день) тебе ничего не светит <_<

Поэтому ВВП, Т10Д, чтобы был опыт общения с ОЖП.

JUSTAAAAAAK и tp123, pls не советуйти начинающим всякую х*йню :)

Опубликовано:
JUSTAAAAAAK и tp123, pls не советуйти начинающим всякую х*йню :)

ну не совсем это херня, может и прокатить... но на самом деле даже скромная девушка 100 процентно въедет, что ты не просто так гадаешь ей по руке и засмущается еще больше. поскольку такая пугается одной мысли, что сейчас будет поцелуй или еще что, беспроигрышный вариант - сделать так, чтобы она тупо не успела испугаться, а потом было бы уже поздно))) вероятность получить по морде крайне мала (она же скромница), вся ответственность за происходящее перекладывается на парня, а скромница просто позволяет себе двигаться туда, куда ее ведут

Опубликовано:

Ребята, похоже я столкнулся с аналогичной проблемой!

С девушкой встречаюсь 1,5 месяца, мы прекрасно вместе проводим время, гуляем, сидим в кафешке,

ходим на каток, концерты, короче она без меня ни куда вообще не ходит.

Недавно сама позвонила, начала намеками говорить что хочет пойти на концерт, но самой как-то не интересно, я предложил пойти вместе - согласилась сразу. Чудно провели время, куча положительных эмоций. Кстати кинестетить себя дает без проблем, кинестетю ее так, как только это возможно и невозможно :) Несколька раз чувствовал что она сильно возбуждалась, но как доходит до определенной точки девочка сразу отворот-поворот. Когда дело уже доходит до поцелуя, неговоря о засосе девочка сразу встает в позу зю, хотя я сам чувствую что она сама этого хочет, однако у нее в определенный момент включаеться какая-то защитная реакция :) Даже и не знаю что делать!

Перепробывал уже все методы, но все впустую (че за НАХ) не понимаю

Была у меня дома но про секс даже не может идти и речи, хотя кинестетю ее постоянна и довольно таки в откровенной форме, но все-равно облом :(

От знакомых узнал, что девочка довольно общительная любит компании, танцы, но парней сильно близко к себе не подпускает, по ходу меня она ближе всех подпустила, но видно еще не достаточно близко!

Нужен очень совет, но только реально что делать да как, факи уже все перечитал, все методики испробывал, результат 0

Помоги, очень хочу эту девочку

Опубликовано:

Альфа (бета, гамма и т.д. :) соблазнение - это конечно круто :)

но у меня ситуация довольно-таки неординарная, ничего не помогает, все как об стенку головой :)

ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Опубликовано:
Альфа (бета, гамма и т.д. :) соблазнение - это конечно круто :)

но у меня ситуация довольно-таки неординарная, ничего не помогает, все как об стенку головой :)

ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Похоже на девственницу.

Опубликовано:

Похоже на девственницу.

Вот и я об этом тоже думал, но только ей 22 года! не очень вериться. Хотя, все может быть:)

Неважно сколько лет. Почитай про соблазнение деввственниц.

Опубликовано:

Ssamurai все же тема не охватывает твой случай.

Поэтому отвечу лаконично тебе и в соотв. с темой:

Альфа (бета, гамма и т.д. соблазнение - это конечно круто

но у меня ситуация довольно-таки неординарная, ничего не помогает, все как об стенку головой

Вот как раз тут вся essence. Многие и не только ты ведут себя как бетты-омеги. А ведь 100 раз было сказано, что шансов соблазнить нету, почему, да просто проверки и "защиту" от нежелательных МЧ тебе и многим другим не в жисть не пробить.

Хочу сказать Ssamurai и многим другим, что вот как об стенку головой будет и дальше, ааа... нее вру, все хуже только будет... мб игнор на 2 мес, чтобы некоторые нежелательные моменты выветрились из головы ОЖП данного типа (самого-самого по моему мнению, занюханных серых мышей в расчет не берем, только тех ОЖП, которые подпадают в классификацию Да В)

Опубликовано:
Вот как раз тут вся essence. Многие и не только ты ведут себя как бетты-омеги. А ведь 100 раз было сказано, что шансов соблазнить нету, почему, да просто проверки и "защиту" от нежелательных МЧ тебе и многим другим не в жисть не пробить.

Хочу сказать Ssamurai и многим другим, что вот как об стенку головой будет и дальше, ааа... нее вру, все хуже только будет... мб игнор на 2 мес, чтобы некоторые нежелательные моменты выветрились из головы ОЖП данного типа (самого-самого по моему мнению, занюханных серых мышей в расчет не берем, только тех ОЖП, которые подпадают в классификацию Да В)

Спасибо тебе Seductive13 за то что откликнулся!

Да походу ты прав.

Понимаешь, проблем у меня с ОЖП практически никогда не было, не велась одна, брался за другую и все было ОК!

Это у меня вообще первый раз такая вот situation. Поэтому я решил лично для себя чтобы то ни было дойти до зачота.

По твоему совету с сегоднешнего дня отсылаю ее в полный игнор, пока на 1 мес., а там посмотрим:)

P.S. Думаю это единственно правильное решений, т.к. как об стенку головой меня уже задолбало

А пока я пошел в поле и Т10Д (просто без секса я точно форму потеряю :)

Опубликовано:
Кажится мне што скромеце стоит сказать (Я тебя люблю) и в ингор на 3 дня.А дальше получиш ВСЁ или ДОД

БАНить надо за такое.

Получится вечный игнор со стороны такой ОЖП :)

Опубликовано:

агага :)))

Кажится мне што скромеце стоит сказать (Я тебя люблю) и в ингор на 3 дня.А дальше получиш ВСЁ или ДОД

девочка будет только рада тому, что ты исчез :))

Вообщем Самураю вот чего надо делать: 100% инициативу забираем себе, она же скромница, сама ничерта не сделает... кинестетику поднимаем, меньше слов больше дела, кафе, прогулка, опшн кино (которое фильм, а не жесткое кино) и дальше к себе или к ней и буди в себе самца.... если много тупил, то на каком-то этапе получишь ДОД, выход из него самый стандартный, читай мой фак.

Опубликовано:

это ты всю ответственность за отношения вешаешь на девочку, которая как скромница и так до дрожи боится любой близости. так что полушишь ДОД, даже если она в общем-то была не против

Опубликовано:
это ты всю ответственность за отношения вешаешь на девочку, которая как скромница и так до дрожи боится любой близости. так что полушишь ДОД, даже если она в общем-то была не против

И которая в то же время хочет этих отношений с МЧ, который естессно все возьмет в свои руки...

Против или нет отношений... тут много мнений, все случаи разные... некоторые ОЖП, того типа который мы тут обсуждаем влюблялись и на первом свидании ))) некоторые нет, но важно одно- МЧ брал полностью инициативу в свои руки, 100% в карту ОЖП, сразу показывал ей ху из ху, был нежным зверем :) с начала знакомства... в этой ветке видим, что более 90 % не воспламеняли ОЖП, а наборот начинали все действия изначально неправильно.

Опубликовано:

Короче, со среды ее в игнор и не общался, да и приболел я немного.

За это время познакомился с одной обалденной девченкой, все шло хорошо, взял телефон, думал вызвоню через 3-4 дня!

Сегодня, моя скромница мне звонит по телефону! Я конечно трубку не взял.

Через часа 3 снова перезванивает, я подумал что стоит ответить т.к. сегодня праздник, наверное хочет поздравить!

Поднимаю, она бла-бла-бла с праздничком, поболтали! Потом спрашивает у меня, что я думаю про прошлую среду (мы были вместе на концерте, потом когда мы расходились по домам и хотел ее поцеловать она негативно на это отреагировала), я ей - что ничего не думаю, мол классно провел время на концерте, очень понравилось.

Она: нам надо серьезно поговорить,

я - Ок! давай встретимся и поговорим,

она - нет я хочу сейчас, короче настояла. Начала лепетать какие-то непонятные для меня слова, потом спросила или я хочу знать, что она думает обо мне,

я - хотелось бы узнать, только ты ничего не говоришь, вот я и не спрашиваю,

она - снова куча непонятных слов с паузами по несколько секунд между словами, потом говорит мне что она скоро уезжает на учебу, что ее мама это чувствует и сегодня она спала с ней и мол плюшевая игрушка которую я ей раньше подарил была между ней и мамой

Пипец, я в шоке :) , такого бреда я еще никогда не слышал, у меня челесть отвисла, думаю, может у девочки проблемы с головой :lol: , раз она мне такую чушь несет!

А потом выдержав паузы выдает, что я ей очень нравлюсь, но она не знает как быть т.к. мы друг-друга еще хорошо не знаем, и плюс к этому она скоро уезжает на учебу и незнает когда приедет

После этого начала просить чтобы я ей рассказал о себе, какой я. :)

Я конечно сказал ей что добрый, нежный, ласковый, романтичный и т.д. :) мне нечего скрывать :)

Потом спросил у нее или она верит, что я ей сказал правду, она мне ну не знаю, может быть

После, сказал ей, что ктобы что ни говорил про меня это все фигня, т.к. узнать человека можна не по тому как он про себя сам говорит или кто-то говорит про него, а только общаясь с ним, и чем больше общаешься с человеком, тем больше его узнаешь!

Она с этим согласилась и сказала что для нее не имеет значения что про меня кто-то говорит <_<

Я ей, ну раз так, тогда давай встретимся в понедельник, погуляем.

Она, не знаю или у меня в понедельник получиться, я должна буду пойти на день-рождение!

И говорит, давай лучше во вторник, если сможешь.

Я - ок, тогда до вторника, пока целую

Она - целую, пока

Вот такой вот был разговор!

Нужна Ваша помощь в разборке телефонного разговора и мнение по этому поводу

Опубликовано:
Ssamurai тебе же было сказно альфа-дайрект, усе, этого хватит :)

Спасибо Seductive13 за совет!

Но вопрос у меня был в том что означал ее трепет по телефону (а то я никак немогу догнать)

Я понял что ей не безразличен, но я не пойму чего же она хочет! Я же парень, и для меня вот такое вот

неопределенное топтание на месте не устраивает. Понимаешь, я хочу с ней не просто ЛТР, а ЛТР с сексом и чем скорее :)

а вот эти ее слова: я не знаю, я запуталась, меня уже начинають доставать и бесить! :angry:

Я понимаю, что может быть она скромница и т.д., но я довольно таки не скромник :) и меня это жутко бесит :)

Опубликовано:

Ну вот, она "не знает, запуталась", а ты бери всё в свои руки, не перекладывай на неё ответственность...просто действуй, альфа-поведение.

Опубликовано:
Ну вот, она "не знает, запуталась", а ты бери всё в свои руки, не перекладывай на неё ответственность...просто действуй, альфа-поведение.

Альфа, так альфа, это не проблема! Чтобы только ее не напугать этим!

Хотя, что будет то будет, мне нечего терять, а для достижения цели в самый раз :)

И еще раз спасибо всем кто откликнулся и конечно же тебе Moravec и Seductive13.

Низкий Вам поклон ребята!

Опубликовано:
я хочу с ней не просто ЛТР, а ЛТР с сексом

Сразу видно, что человек с основными понятиями пикапа плоховато знаком!

Не бывает "просто ЛТР". ЛТР до секса не может быть!

ЛТР МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА!!!

Опубликовано:
я хочу с ней не просто ЛТР, а ЛТР с сексом

Сразу видно, что человек с основными понятиями пикапа плоховато знаком!

Не бывает "просто ЛТР". ЛТР до секса не может быть!

ЛТР МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА!!!

1) Ты ошибаешься, когда говоришь что с понятиями пикапа я не знаком!

2) Опыт с девушками у меня есть

3) Я никогда раньше не попадал в такую ситуацию (девочка очень скромная и у нее нет опыта в серьезных отношениях с парнями)

4) Насчет того что ЛТР до секса не может быть ты прав и я об этом знаю и прекрасно понимаю

Но в даной ситуации секс - это задача не минимум, а максимум т.к. я уже точно знаю что она

еще девочка и поэтому боиться первого раза (это ее таракан).

5) Насчет секса она тоже это понимает и хочет - это видно по ней (но тараканы не дают ей адекватно действовать :)

Опубликовано:

Ты сам себе противоречишь. Тебе указали на твою ошибку: ЛТР без секса не бывает. Ты говоришь - да, вообщем не бывает, но в данном случае с данной девушкой, все по-другому. Как тебе после этого советовать что-либо? Сказано - без секса эти отношения не ЛТР, и соответсвенно не будут подчинятся закономерностям присущим ЛТР. Вправь себе мозги в этом направлении, а то так дальше никто никуда не поедет ;)

И что значит "встречаюсь 1, 5 месяца..." и "...когда дело уже доходит до поцелуя, неговоря о засосе девочка сразу встает в позу зю..."? Это каким боком вы встречаетесь? Какой секс, если ты ее засосать не можешь? Какой ЛТР? Ээээй! Очнись! Какой "встречаюсь"? Что за народ пошел, погулял два-три раза с девочкой - и уже встречаюсь, ЛТР, то се. Если уж хочешь эту пародию как-то назвать, то скажи - "вижусь" что ли. Даже не знаю как назвать этот парадокс

Опубликовано:

Бери инициативу в сви руки!

Ставь на каждую свиданку цель! Прогресс в отношениях должен быть постоянным. Кинестетика, ПЩ, засос, секс. Постоянный прогресс! Стоять на месте, а тем более откатываться на шаг назад в отношениях - просто не допустимо!

Надо целовать, бери и целуй! Прожимай!

Опубликовано:
Ты сам себе противоречишь. Тебе указали на твою ошибку: ЛТР без секса не бывает. Ты говоришь - да, вообщем не бывает, но в данном случае с данной девушкой, все по-другому. Как тебе после этого советовать что-либо? Сказано - без секса эти отношения не ЛТР, и соответсвенно не будут подчинятся закономерностям присущим ЛТР. Вправь себе мозги в этом направлении, а то так дальше никто никуда не поедет ;)

И что значит "встречаюсь 1, 5 месяца..." и "...когда дело уже доходит до поцелуя, неговоря о засосе девочка сразу встает в позу зю..."? Это каким боком вы встречаетесь? Какой секс, если ты ее засосать не можешь? Какой ЛТР? Ээээй! Очнись! Какой "встречаюсь"? Что за народ пошел, погулял два-три раза с девочкой - и уже встречаюсь, ЛТР, то се. Если уж хочешь эту пародию как-то назвать, то скажи - "вижусь" что ли. Даже не знаю как назвать этот парадокс

Все понял, пошел вправлять мозги :) может поможет :)

Парадокссс :)

Наверное ты прав - это скорее всего называеться "вижусь" :P

И на этом спасибо!

Опубликовано:

... вероятность получить по морде крайне мала (она же скромница), вся ответственность за происходящее перекладывается на парня, а скромница просто позволяет себе двигаться туда, куда ее ведут

А, ты, в этом уверен? Честно, рассмешил своей вероятностью по морде крайне мала.. :D

На счет позволяет - тоже облом, не все.

Опубликовано:

Если помните, Я рассказывал, что у Меня аналогичная ситуация!

Что девушка отмораживалась на счет поцелуя, что я перепробывал все мыслимые и немыслимые техники!

Так вот, можете меня поздравить - вчера, тоесть во вторник Я ее наконец-то засосал, точнее Я начал но а моя скромница

уже не могла остановиться, короче мы сосались у ее подъезда больше часа!

Блин, у Меня и у нее просто бошку снесло! :)

Если чесно, то после стольких моих действий и стараний, которые как Я говорил "как об стенку головой" - Я был просто в шоке! :P

Прогрес на лицо!

А тепер подробнее о том, как же все-таки это произошло :)

Договорился Я с ней встретиться еще в субботу на вторник.

После этого Я с ней не созванивался. Во вторник где-то в 15:30 она Мне позвонила и сказала что уже освободилась и едит домой.

Я же сказал, что смогу с ней встретиться чуть попозже т.к. у меня есть еще немного дел, ну и как только освобожусь сразу же перезвоню.

Где-то в 16:10 Я перезвонил, сказал что уже освободился и что заеду к ней в 16:30.

На свидание Я опоздал минут на 15, когда подъезжал к ней то она стояла на улице возле дороги, а не возле подъезда

(видно было что нервничала :). Конечно мне это было только на руку :)

При встречи поцеловал в щечку, она села в машину и мы поехали. Сначала она спросила куда мы едим т.к. Я говорил ей что мы просто погуляем, тем более погода была просто чудесная.

Я сказал что подъедим в центр города, а там пойдем погуляем в парк!

Короче подъехали в центр на машине, а дальше пошли гулять в парк. Настроение у меня и у нее на позитиве, кинестечу ее по дороге постоянно, то за ручку взял, то за талию, потом сели на лавочку, начали болтать о природе, о том что уже приходит весна, что это классное время года и т.д. Потом она сказала что устала и у нее заболела голова. Я ее обнял, погладил по головке, начал ее веселить, рассказывал всякие прикольные истории, анекдоты, короче она потихоньку снова заулыбалась и у нее поднялось настроение. Потом легла мне на колени, Я продолжал дальше рассказывать на позитиве разные приколы, истории из моей жизни, потом подул ей на шейку, она от этого начала извиваться как змейка, сказала что ее щекотно, однако снова и снова стала подставлять свою шейку :) Я продолжал дуть она продалжала извиваться и смеяться и сказала что ей и щекотно и приятно одновременно, и вообще ее это очень возбуждает :) Короче, кроме этого я ее продолжал обнимать, целовал в щечку, в шейку, в ушко, пока она мне не сказала что мол рядом люди и они могут не то подумать! Я эти слова пропустил мимо ушей и продолжал в том же духе ))))

Стало прохладно и Я предложил пойти в машину!

Подходя к машине Я спросил или она не хочет кушать т.к. Я уже сильно проголодался. Она сказала что тоже проголодалась. Тогда Я предложил поехать в пицерию. Там взяли большую пицу и по коктелю, посидели, поболтали.

После этого снова сели в машину и поехали, она сказала что уже пора домой, на что Я никак не отреагировал и продалжал ехать. По дороге остановился возле магазина и попросил ее подождать. В магазине купил шампанское, шоколадку и 2 стаканчика. Когда мы выехали за город, она спросила куда мы едим и когда будем в городе, Я ответил что куда мы едим это секрет и она сейчас все увидет, ведь она ничего не спрашивала вот Я и не говорил куда мы едим. Переспросил у нее или она переживает из-за того что не знает куда мы едим. Она сказала что нет, и что не спрашивала у меня куда мы едим т.к. мне полностью доверяет :)

За городом Я свернул на объездную дорогу и остановился на мосту включив аварийку. Она сказала что на мосту ведь нельзя стоять, что щас нас за это оштрафуют :huh: , но я уже это не слышал т.к. достал пакет и вышел из машины. Открыл двери с ее стороны, и попросил выйти, она конечно - зачем, для чего. На это Я ответил что сейчас все увидешь!

Короче мы встали на мосту возле перил Я достал шампанское, открыл его и разлил!

Девочка была в ауте :) Незнала даже что и сказать, короче просто в шоке, сказала что Я вытворяю такие вещи что она теряет от этого дар речи :) Короче постояли на мосту выпили немного шампанского, скушали шоколадку, я ее обнимал, целовал, но не в губы :(

После, поехали к ее подъезду, там я вновь попытался ее поцеловать в губы но увы..... Она начала говорить что не знает что делать, что давно хотела со мной про все поговорить, про отношения, (Я пытался уходить от разговоров как только мог) Но она продолжала, сказала что запуталась, что через неделю уезжает и что не занет когда приедет, что мы друг друга еще плохо знаем, короче пипец какой-то нехороший треп :) Я пробывал уходить от разговоров, переключиться на другую тему но она была на своей волне. Короче она меня так задолбала своими разговорами что Я не выдержал и сказал следующее:

Что она возможно права, что нам нужно время, что все наши отношения это как виртуальная реальность, что мы верим что они есть но их на самом деле нет, что у нас действительно какие-то странные отношения, и что мне хоть и будет очень тяжело но лучше нам забыть обо всем т.к. это ни к чему хорошему не приведет, только будет хуже и что меня такие отношения не устраивают. На это она начала говорить мне что я ошибаюсь, что она очень сильно ко мне привязалась, что с каждым разом все больше и больше понимает что не может без меня. Сказала что нельзя так, взять и повернуть все на 180 градусов когда находишься как-раз на пике. Я же, сказал ей - извини, но Я устал, пора ехать домой т.к. завтра рано вставать на роботу. Но она не уходила, тогда я обнял ее поцеловал в щечку но а дальше легонько засосал губы и после последовала долгожданная ответная реакция, блин как она сосется :P , это просто пипец какой-то. Так, продолжалось больше часа, я даже начал ее потихоньку раздевать но потом раз и оборвал все, сказал что пора ехать. Но она не уходила, я никак не мог ее выгнать из машины :)

Потом она подарила мне картинку (стилизацию) - она у меня художница! а сзади было написано на укр языке:

Сашенька!

Хай мрія та що недоступна вчора,

сьогодні стане світла і прозора!

В переводе на русский это будет звучать примерно так:

Пусть мечта которая недоступна вчера,

сегодня станет светлая и прозрачная!

Попросила меня чтобы я о ней никогда не забывал т.к. она меня очень сильно любит и не хочет потерять!

P.S. Думаю что после моих слов она поняла что может меня потерять и все-таки решилась на действия!

Хочу сказать, что такой разговор возможен только если точно уверен что девочка от тебя без ума

и ты ей действительно дорог (как и было в моей ситуации). В ином случае данный разговор может привести только к худшему.

P.Р.S. Всем пикаперам огромный респект!

Спасибо за дельные советы, которые мне реально помогли разобраться в ситуации и сделать все

чтобы добиться своего...

P.P.P.S. Отдельный респект Seductive13, Narayan23, -= На пути =-, Str@divarY, 62rus, Niceangel, Moravec, mata hari, tp123 - ребята Вы лучшие, так держать!

Опубликовано:
Размочил-таки, поздравляю :)

Дак ты спрашивал, почему она до этого не хотела целоваться, просто не была уверена в тебе или что?

Нет, Я ее об этом не спрашивал и думаю что не стоит этого делать!

Даю гарант что она была до этого уверена во мне и полностью мне доверяла!

Наверное все-таки она стеснялась :):):)

А когда поняла что Я сваливаю, тогда переборола стесьнение и .....:):):)

Поздравлять будем, когда отзачетишь ее!

Полностью с тобой согласен! Просто в моей ситуейшн это уже большой прогрес!

Кстати, после этого, сегодня она изменилась вкорень, если раньше звонила очень редко то сегодня уже 4 раза! Гм... :)

Опубликовано:

Как это не спрашивал, обязательно спроси, интересно же :)

А вообще, если уж скромницу засосал, то и до секса недалеко, нужно только терпение.

Опубликовано:
Как это не спрашивал, обязательно спроси, интересно же :)

А вообще, если уж скромницу засосал, то и до секса недалеко, нужно только терпение.

Согласен, вот только боюсь что у Меня терпения не хватит, уж слишком сильно она тормозит :)

Я уже даже пару проверочек сделал, с намеками на секс, реакция - краснеет и отвечает так, как будто

ее эти темы вообще не интересуют!

Но Я то знаю, какие у нее в головке мыслишки и желания :):):)

Ведь они все одинаковые и желания трахаться есть у каждой, даже если она и скромница! :)

Опубликовано:

Сделал так....я офигел с тупости этого совета но йопт...ПоМоГлО :) ожп стала проявлять инициативу к встречам и поцелуям..стала говорить мне чтото ласковое..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Автор:

Потом спросил у нее или она верит, что я ей сказал правду, она мне ну не знаю, может быть

Narayan23:

"Не знаю", "Не уверена" и пр

Перевод: чего ты тупишь?! Да конечно.

Ха-ха-ха! :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Она начала говорить что не знает что делать, что давно хотела со мной про все поговорить, про отношения, (Я пытался уходить от разговоров как только мог) Но она продолжала, сказала что запуталась, что через неделю уезжает и что не занет когда приедет, что мы друг друга еще плохо знаем, короче пипец какой-то нехороший треп Я пробывал уходить от разговоров, переключиться на другую тему но она была на своей волне. Короче она меня так задолбала своими разговорами что Я не выдержал и сказал следующее:

Что она возможно права, что нам нужно время, что все наши отношения это как виртуальная реальность, что мы верим что они есть но их на самом деле нет, что у нас действительно какие-то странные отношения, и что мне хоть и будет очень тяжело но лучше нам забыть обо всем т.к. это ни к чему хорошему не приведет, только будет хуже и что меня такие отношения не устраивают. На это она начала говорить мне что я ошибаюсь, что она очень сильно ко мне привязалась, что с каждым разом все больше и больше понимает что не может без меня. Сказала что нельзя так, взять и повернуть все на 180 градусов когда находишься как-раз на пике.

Граммотная модель приза в невозможности слить разговор про отношения. Модель приза или микро дальше...хм....

Ssamurai +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...