Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя первая практика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем начитался я форумов и решил ВВП сделать. Я живу в маленьком городе поэтому появилась прекрасная возможность реализовать ВВП в другом городе - на курсах. Я подходов на улице не делал т.к еще не набрался смелости на ето, но случились уменя такие вот интересніе ситуации(2 шт.):

1. Познакомился прямо на паре (писали тест и я так невзначай спросил:

Я: Девченки а что у вас в задании № 18 (их было несколько)

Они: (они оживденно повернулись) А ты какой вариант (так шаблонно)

Я: (я сказал какой)

Они: Авот у нее такой ( и отвернулись показав как раз на ту заинтересовавшую меня (где то 5 как понял дальше))

Дальше я так с ней немного поговорил(писать надо ж) и потом на перемене мы разговорились...НО диалога точно не помню (стандартно: откуда, какой город и прочий треп, интересовался ей)(Меня очень удивило что я обычно боялся а тут уверенно так с ней)(Невербалика, проницательный взгляд в правый глаз)

В ходе разговора я понял что завышал оценку о ней и значимость (оказалась не интересной, но у меня ресурса прибавилось изрядное кол - во). На следующей паре она уже подстраивалась под меня( я наверно начал вести в разговоре)и уже поворачивалась пытаясь раскадзат мне шото веселое чтобы улыбнуть.

Пары закончились и мы разошлись по прощавшись (тел не брал - оказалось что есть парень)

2. После пар меня познакомила подруга с которой я ехал на курсы со своей свеженайденой подругой.(они с одного факультета, а я с другово) Как обычно :

- О.тело

- ЕЕ имя.Очень приятно

- Взаимно.

Дальше радзговаривали очень увлеченно, она мне очень понравилась(где то 6.5 , отталкиваясь от 5 -это нулевое впечатление поидее)

Я даже не нерничал(Сам в шоке).Разговаривали как давно знакомы, понимали друг друга с полу слова, в разговоре присутствовал легкий стеб, много гонов, в кафешке кинестетика и контакт глаз(Фотались, прикольно было).

Надо было уезжать.Обменялись аськами( знаю, ЗЛО) но все таки еще в тот день общались.

Потом затишье на следующий день, из аськи заходит-выходит, в статусе сердечко у нее.

Помогите разобраться, шо за тараканы у нее.? Видно было что я ей тоже понравился:)

Хочу сделать Дальше на 3 дня. потом что то накалякать ей а потом опять Д.(Живем в разных городах, встретимся через МЕСЯЦ)

Много сделал выводов для себя. Сравнил себя теперешнего с тогдашним (До прочтения форума) и заметил свой личночній рост, большую ресурсность.

За какието ошибки сильно не пинайте - все таки начал выходить из эти тупых и тормознутых общественных рамок, почуствовал свободу в действиях и властьнад своей сутьбой.

Очень жду ваших советов и пожеданий. Заранее благодарю:)

Опубликовано:
Очень жду ваших советов и пожеданий.

Советы по процессу соблазнения не дают в филдах о Знакомствах...

Едем в Соблазнение :)

Опубликовано:
Очень жду ваших советов и пожеданий.

Советы по процессу соблазнения не дают в филдах о Знакомствах...

Едем в Соблазнение :)

Упс, сразу както не подумал, звыняйте. Baks, перенеси пожалуста в Соблазнение.

Писал просто по ходу мыслей и перешло в степь соблазнения:)

ладно, я сам

Опубликовано:

Ну не молчите вы, вон сколько просмотров и ни одного ответа по делу! :(

Я уже подумывваю что это она меня запикапила и делает БД :)

Опубликовано:
А смысл в телефоне?(Хотя если че могу взять у подруги)

Я ее не вызвоню - мы ж в разных городах живем, и причем далеко:(

По асе ты не знаеш её реакции.Тоесть смеётся она сейчас с последней фразы, или ей по барабану и она на автомате ставит смайл :D

Опубликовано:
ProxXx, тоже верно, спасибо за совет.

Ну а как на счет БД - стоит делать? или на растоянии это не повлияет?(А в аське уж точно?)

Точно самый минимум-это телефон!

Опубликовано:

Хорошо, у меня есть ее телефон.

"Вызванивай ", - скажете вы. НО вызванивают же для встречи, а как я с ней встречусь?!Развлекать по телефону тоже не очень, быстро узнаем друг о друге и потом станет не интересно :(

Так што тут хоть и не особенная ситуация, но мудреная:)

Опубликовано:

"Вызванивай ", - скажете вы. НО вызванивают же для встречи, а как я с ней встречусь?!Развлекать по телефону тоже не очень, быстро узнаем друг о друге и потом станет не интересно :(

Как часто ты бываеш у нее в городе?

Опубликовано:

Вообще не бываю :(

Опубликовано:

Вообще не бываю :(

Ну тогда предожи ей погулять после курсов.А вобше подумай тебе нужна девушка из другого города? Нелегче у себя в городе найти?;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...