Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! такая вот фигня. была у меня девушка 7.5-8.0 по моей шкале. Знакомы были полтора месяца. Всё отлично. У неё любофь, да и я как-то скатываться в этот тёмный омут начал. Всё было хорошо : ей со мной и мне с ней. Говорила, что со мной не так как с остальными и ей очень спокойно рядом со мной.Секса не было, но он мог быть 2 раза. Оба раза мы приходили к выводу, что лучше как-нибудь в другой раз(ни она, ни я не хотели заниматься им на флэте на глазах у всех). Но была одна проблема, которая меня бесила. Я её видел 1 раз в неделю, максимум 2. Больше не видел. Она собираеться поступать и у неё 2 репетитора по вечерам+она живёт за городом в коттедже+строгие родители, которые заставляют сидеть дома и ботанить. Вот и выходили встречи только в субботу. Но иногда я её встречал после репетитора и мы гуляли, но она из-за этого иногда ссорилась с родителями. Я привык к тому, что я встречаюсь с одной девушкой и больше ни с кем,причём 2-3 раза в неделю(надо переучиваться :) ). Короче, хронология последней недели.

Суббота 9 февраля. Вечером встреча на 2 часа. Посидели в кафе. Всё было гуд. Сказала, что 14 скорее всего мы с ней не встретимся, потому что она должна в своём лицее устроить дискотеку.(она президент лицеистов(мне тоже смешно =) )) Я ей сказал, что лучше бы нам почаще видеться.

Вторник 12 февраля.Звоню и предлагаю ей встретиться после репетитора. Говорит, что не сможет, потому что не хочет ссориться с родителями.

Среда 13 февраля. Звоню. Переспрашиваю, точно ли у неё не получиться. Говорит, что нет.

Четверг 14 февраля. Звоню спросить как дела, что делает. Говорит что в туалете глушит водку. Я афигел о_О. Вечером сижу в icq, вдруг заходит она, я быстрее жму на выход но тут приходит сообщение, что та типа "Я тебя люблю". Я решил чуть-чуть пообщаться по icq(всё равно она пьяная). Пишет, что зря мы не встретились и что она виновата.

Пятница 15 февраля. Ничего в её отношении не предпринимал

Суббота 16 февраля. Звоню. Предлагаю встречу. Говорит что заболела. Вот тут я и завёлся. Даже не знаю почему. Положил трубку.

Воскресенье 17 февраля. Сижу в icq. Она заходит. Решаю поговорить с ней по icq(чота я нереально ступил). Ну и конечно же сел на вчерашнего коня. Поскакал))). Сказал, что меня не устраивает, то что мы с ней видимся раз в неделю ну и всё в том духе... В конце концов сказал, что если она ничего не собираеться менять, то нам лучше расстаться. Она отвечала какими-то туманными фразами(видно не хочет сжигать все мосты). Но в конце концов всё закончилось тем (как я понял), что мы рассталсь. И всё это по icq... чего-то я им больше не хочу даже пользоваться. Вчера часов в 11 вечера написал ей СМС: "Прости,если что-то было не так...и прощай.Друзьями мы не будем." После этого ничего не делал.

Сегодня утром проснулся и весь день думал, что я как-то нереально всё глупо сделал,как ребёнок какой-то... домой пришёл и перечитал наш с ней вчерашний разговор. Я понял, что всё-таки скорее всего не прав. Девушка она просто отличная.Умная, красивая (грудь 3его раз-а :P ). Самое главное, что мне с ней было так хорошо, как не было ни с одной другой раньше. Она меня понимала. Так что я теперь в апсете :(

Я не знаю, что делать. Как-то хочеться вернуть её... а чтобы сделали вы на моём месте?

p.s. Советов типа "Забей" не оставляйте. Это я и сам могу сделать, без советов.

Опубликовано:

Вел себя как неуверенный омега.

Объяснил бы ей, что был в неадекватном состоянии.

P.S. Трахни ее наконец, а то у тебя скоро будут с ней проблемы. В ЛЮБОМ месте трахай.

Опубликовано:

я плакал... как история любви... значимость твоя у нее на уровне, поэтому тут можно и мозги потрахать.

я бы сделал так, нестандартный ход, звонок: и извинения за то, что вспылил, никаких смс или асек, именно звонок, ты же расставание затеял, ты и исправлять должен. просто скажи, что глупость сделал, "прости меня дурака, вспылил". и пропадай после этого на 2 недельки. этим ты покажешь, что мосты не сжег. дальше стандартный выход из ДОДа...

по поводу встреч раз в неделю... чел, ей щас поступать надо? не думаешь, что это стоит уважать и не устраивать скандалов из-за этого?

а когда наладишь с ней раппорт заново, веди ее куда-нить и трахай, нежно и жестко :)

Опубликовано:
я плакал... как история любви... значимость твоя у нее на уровне, поэтому тут можно и мозги потрахать.

я бы сделал так, нестандартный ход, звонок: и извинения за то, что вспылил, никаких смс или асек, именно звонок, ты же расставание затеял, ты и исправлять должен. просто скажи, что глупость сделал, "прости меня дурака, вспылил". и пропадай после этого на 2 недельки. этим ты покажешь, что мосты не сжег. дальше стандартный выход из ДОДа...

по поводу встреч раз в неделю... чел, ей щас поступать надо? не думаешь, что это стоит уважать и не устраивать скандалов из-за этого?

а когда наладишь с ней раппорт заново, веди ее куда-нить и трахай, нежно и жестко :)

Спасибо, так и сделаю. Уже позвонил и сказал так, как советуешь. Счас пропаду на 2 недельки... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...