Перейти к публикации
пикап.Форум

Стандартная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ребята мне нужна помощ у меня стандартная ситуация: знакомы мы с ней 7 лет, в одном классе учились, ща с ней друзья, ну она так счтитает, а я на нее смотрю совсем не как на подружку, вернее не только как на подружку а и как на девушку и очень хочу с ней встречаться. Ща мы работаем вместе видемся каждый день но она не смотрит на меня как на парня! Подскажите как разрушить стереотип друзей???

Опубликовано:
Подскажите как разрушить стереотип друзей???

трахнуть

но, думаю, вопрос, который ты хотел задать состоял в другом... типа, как соблазнить.

ищи что-то по соблазнению старой знакомой. много материала. но я бы тебе советовал Т10Д и ничего больше...

Опубликовано:

сам сказал, что ситуация стандартная, ЗАЧЕМ ПО СТАНДАРТАМ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ? вот сейчас много людей убило время, чтобы прочитать твою тему, а вместо неё могли бы помоч комунибуть, кому действительно нужна помощь.

юзай поиск, читай ФАКи

Опубликовано:

Мля, вот советники грёбаные... Соглашусь только с DGFA. Легко сказать "трахнуть"...

опенхере, ты много трахнул ДОДок или однокласниц с которыми 7 лет учился? А?

Ту автор, читай темы у меня в подписи. Читай темы про ДОД, потом распишешь ситуацию и задашь вопросы КОНКРЕТНО по ней.

Опубликовано:
опенхере, ты много трахнул ДОДок или одноклассниц с которыми 7 лет учился? А?

2, но речь не обо мне.

мой совет был: найти темы, в которых описывалось соблазнение старой знакомой... много раз поднималось и многие достигали цели

Опубликовано:
мой совет был: найти темы, в которых описывалось соблазнение старой знакомой... много раз поднималось и многие достигали цели

Многие это не он - такие ситуации рассматриваются индивидуально.

Опубликовано:

Многие это не он - такие ситуации рассматриваются индивидуально.

не пойму твоей мысли... я советую автору найти похожие темы и черпать опыт других людей, а не ждать, вдруг человек, прошедший такую ситуацию и имеющий желание еще раз расписывать события заглянет в ветку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...