Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень необходимы дельные советы от профессионалов пикапа.

Сам я попал на форум случайно, пока бродил по сети. Естественно все, что связано с пикапом для меня абсолютно новое и порой не понятное.

Задаю вопрос, который многим покажется смешным или нелепым. Для меня же это очень и очень важно.

Иначе я бы просто не спрашивал. К тому же, полистав не один десяток страниц сайта и форума понял, что не смогу найти достаточно быстро то, что мне надо.

Итак.

Я долгое время, почти 2 два года, стригусь у одного и того же парикмахера. За это время успели стать хорошими знакомыми, которые общаются практически на любые темы. Вчера, я как обычно, пришел по записи на стрижку (5 минут хотьбы от дома), но она задерживалась с предыдущим клиентом и мне пришлось подождать. Сел, начал листать журнал, потом случайно поднял взгляд и увидел ее. Полностью в моем вкусе, очень красивая девушка, я в тот же момент понял - обязательно с ней познакомлюсь. Но она тоже парикмахер и в тот момент работала с клиентом. Да и вообще было слишком много народу, чтобы я осмелился подойти и познакомится. Я решил действовать через свою парикмахершу и все у нее расспросить. Она мне рассказала, что Т. работает на другой смене, поэтому я никогда ее не видел (в тот день Т. подменяла свою коллегу), ей 22 года, недавно развелась и т.д. ;) Я сказал, что Т. мне очень понравилась, я хочу с ней познакомиться и решил зайти в конце рабочего дня, чтобы была возможность пообщаться, тем более моя парикмахерша могла меня ей представить. Но получилось так, что в тот день Т. ушла на час раньше обычного и когда я пришел вечером ее уже не было. В итоге, моя парикмахерша продиктовала мне номер ее мобильного и пожелала удачи. Для полноты картины: мне 28, с Т. хочу построить серьезные долговременные отношения.

Теперь вопросы:

1. Понимаю, что глупо звонить, представляясь "Я тот кто видел тебя в салоне, а твой номер мне дала твоя коллега" девушке, которая, возможно, только мимолетно меня заметила, что лучше подойти, познакомиться и самому взять телефон. Или такой звонок возможен впринципе?

2. Как при подходе значительно заинтересовать ее (страх, реальный страх неудачи, присутствует в значительной степени, боюсь отказа)?

3. Как лучше использовать те обстоятельства, которые я о ней знаю?

4. И глобальный вопрос, что из этого эффективнее в данной ситуации: смс, звонок, подход или попросить мою парикмахершу представить нас друг другу?

Большая просьба. Советуя конкретный вариант добавляйте примеры вариантов разговора, для меня это очень важно и так будет понятнее )

Заранее большое спасибо всем, кто откликнется.

Опубликовано:

блин ну это вообще...

про номер который тебе дали забудь,пока сам не подойдешь и не познакомишься!

если ты не послушаешь,то запомни на всю жизнь смс - ЗЛО!

если уж так захочется поговорить или представиться ей то только ЗВОНКОМ!

и еще неужели в 28 лет, ты не понял что девушки любят уверенных в себе парней,если ты будешь говорить " ой я боюсь ой я уписаюсь когда к ней подойду" ,то все это воплотиться в реальность..

девушки очень хорошо чувствуют боишься ты ее или нет.

Во первых почитай факи,по подходам итд.

И вообще неужели мозг не мог придумать такую фразу , типа :

девушка вы так легко и ровно отстригаете пряди волос этой/этого парня/девушки, что я просто не мог не заметить вашего профессионализма и любви к вашей работе.. бла бла бла

Я тоже знакомился в салоне красоты с девушкой,правда не с работницей а посетительницей, при огромном количестве людей, в итоге,в этот салон я прихожу как к себе домой ,все работницы,очень тепло и с любовью относятся ко мне=)))))

А мой стилист сказала что, даже парни которые заметили наше знакомство,сказали что взяли на заметку, как можно подходить =))

Опубликовано:
Теперь вопросы:

1. Понимаю, что глупо звонить, представляясь "Я тот кто видел тебя в салоне, а твой номер мне дала твоя коллега" девушке, которая, возможно, только мимолетно меня заметила, что лучше подойти, познакомиться и самому взять телефон. Или такой звонок возможен впринципе?

2. Как при подходе значительно заинтересовать ее (страх, реальный страх неудачи, присутствует в значительной степени, боюсь отказа)?

3. Как лучше использовать те обстоятельства, которые я о ней знаю?

4. И глобальный вопрос, что из этого эффективнее в данной ситуации: смс, звонок, подход или попросить мою парикмахершу представить нас друг другу?

Большая просьба. Советуя конкретный вариант добавляйте примеры вариантов разговора, для меня это очень важно и так будет понятнее )

Заранее большое спасибо всем, кто откликнется.

1.Познакомится ,взять самому.

2.Подойди скажи "Привет.Слушай мне нужна твоя помощ...Ты не подскажеш как мне познакомится с такой симпотичной девушкой как ты."

3.Ну не знаю розыграть Шаблон мол вы уже знакомы.

4.Подойти взять телефон.Вызвонить.

Опубликовано:

да, незачто. :)

Или такой звонок возможен впринципе?

1. нет! не возможен! Звони так:

- Привет, я познакомился с тобой на работе, но забыл взять у тебя номер телефона, продиктуй пожалуйста. :) (говорить это нужно приятным, уверенным голосом; не быстро - не медленно)

2. читай тему для тфнов.

3. подумай мозгом. самое лучшее. и можешь чё-нить из факов подчерпнуть.

4.

попросить мою парикмахершу представить нас друг другу?

Нихт! Ни в коем случае! Самое лучшее это конечно подход, но можешь использовать звонок + во время звонка предложение встретиться или звонок + подход (подход чуть попозже).

И всё будет ГУТ!

Опубликовано:

Звонишь ей находясь в непосредственной близости,она поднимает трубку и ты говоришь:

Девушка можно с вами познакомится? (или еще какую нибудь открывашку более оригинальную)

Она - А вы кто такой?

Ты - Обернитесь ( Или "посмотрите туда то")

Она видит тебя с мобилой и понимает что вы разговаривали по мобиле находясь в нескольких шагах друг от друга. ты медленно подходишь продолжая говорить уверенным голосом и смотря прямо в глаза

Занавес закрывается....

Опубликовано:
Звонишь ей находясь в непосредственной близости,она поднимает трубку и ты говоришь:

Девушка можно с вами познакомится? (или еще какую нибудь открывашку более оригинальную)

Она - А вы кто такой?

Ты - Обернитесь ( Или "посмотрите туда то")

Она видит тебя с мобилой и понимает что вы разговаривали по мобиле находясь в нескольких шагах друг от друга. ты медленно подходишь продолжая говорить уверенным голосом и смотря прямо в глаза

Занавес закрывается....

Дурость. Советую поменьше смотреть фильмов и побольше бывать в реальности.

Автору могу предложить не пользоваться услугами парихмахера, забыть обо всех деталях, кажищихся плюсами (вроде телефона, который у тебя есть и т.д)и действовать также, как в руководстве по знакомству на улице-автор, для тебя это подойдет. Главное быть доброжелательным-самый простой, но действенный совет. И не забуть улыбнуться-если человек улыбается, значит у него наверняка есть повод-простая психология девушки, практически не зависящая от типа характера особи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...