Перейти к публикации
пикап.Форум

Я переборщил и наверное потерял её

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, понижал значимость - допонижался: вместе с её значимостью для меня, наверное, понизил и свою для неё. Метод понижения значимости - стёб. По-моему, круто переборщил. Плюс ко всему у меня на глазах у неё завязываются отношения с другим, но только завязываются, а значит у меня есть ещё, наверное, шанс.

Я в растерянности:( Что теперь делать? А действовать надо быстро, счёт идёт на дни.

Если нужны подробности - какие? Напишу.

Вот допишу ещё. Я, признаться, боюсь этого чувства, но не потому что боюсь зависимости, а потому что мне оно всегда приносило только боль, я 4 года пытался ничего не предпринимать, но вот встретил, влюбился, как дурак, и всё это опять идёт к известному мне исходу - разочарование и боль. Отсюда и страх. Т10Д не предлагайте, нет ни желания, ни времени, к тому же мне сейчас никто другой не нужен (как тупо звучит, но к сожалению, это так!)

.........

нет указания о том был-ли секс, нет описания отношений, сколько встречались, возраст и т.д.

Читай правила раздела и переоформляй тему

Опубликовано:
как тупо звучит, но к сожалению, это так!

Ая-я-яй! Как же можно стыдиться своих чувств? В любви и в чувствах нет ничего постыдного;)

Если бы тебя постоянно стебали и понижали значимость до уровня плинтуса... а то и ниже... твоя природная реакция? Если человек, который понижает значимость абсолютно НЕ интересует тебя, то просто послать куды подальше.... А если интересует.... то попытаться поднять свою значимость! Что она собственно, на мой взгляд, и делает))

Как вариант, подойди, возьми крепко за талию и смотря в глаза, уверенно... мягко спроси, утверждая: "Ты что :) решила конкурента мне нарисовать:)? Забыла??? Конкурентов для меня нету! ;)" сдесь ты повысишь свою значимость..... еще больше... поэтому нужно добавить: "А ради такой красавицы, как ТЫ.... *some text missing*...." дальше сам))

Кстати... зачем, если любишь, так сильно понижать ее значимость?

Опубликовано:

Да, кажется меня сейчас так и теряют!

Когда постоянно , пусть даже в шутливой форме, говорят что ты

не умна

не красива

не интересна

неуклюжа

не.... да кучу всяких НЕ

Я вот на данный момент думаю что меня просто не ценят и не видят во мне положительных качеств! Поэтому я уже НЕ улыбаюсь как прежде, НЕ хочу делать для него приятное, НЕ готовлю ему завтраки по утрам, НЕ звоню сама, НЕделаю сюрпризов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 46

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 30

В запасе?

4. 30

В запасе?

5. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

• Создать...