Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация, а где выход не знаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, прошу Вашей помощи так как реально оказался в очень даже запутаной и сложной ситуации!

Начну с того, что мне 24, ей 22, живет в моем городе, учиться в универе на 4 курсе но в другом городе (очень далеко), на каникулах и на практику приезжает домой.

Познакомился с ней 1,5 года назад, когда она проходила практику по месту моей работы.

Тогда общались чисто по работе, ей нужно было пройти практику, я ей в этом помогал, вот и все!

Номер телефона я у нее конечно взял. После практики она уехала на учебу!

После этого мы иногда созванивались (очень редко, примерно 1 раз в месяц), то она звонила, то я.

Разговор по телефону был недолгим, и не очень содержательным, типа привет! как дела? как учеба/работа?! и т.д.

Так продолжалось примерно год, до сентября 2007. В сентябре я серъезно заболел (лежал в больнице около 1,5 месяца). В это время позвонил ей, она сразу спросила что случилось, мол почему у меня какой-то голос странный, спросила или я не заболел! Я сказал что ничего страшного, что немного приболел и сейчас в больнице! Короче после этого она стало чаще ко мне звонить (примерно 2 раза в неделю), спрашивала о моем самочувствие!

Во время разговора она сказала что в декабре приезжает домой на каникулы и на практику (уже не по месту моей работы). Короче мы договорились что когда она будет в городе мы обязательно встретимся!

В декабре, она действительно приехала, но встретиться как-то не получалось! На новый год друг-друга поздравили по телефону с праздниками!

Чет я целую поэму уже набрал, не *уя себе (извените за каламбур просто хочу все по-подробнее разжевать )

После Нового года встретились, я без задних мыслей (а надо было думать!) пригласил ее прогуляться!

Зашли на каток, прекрасно покатались (да и тут я понял что запала мне эта девченка не по-детски)

На катке кинестетил как только мог, под любым предлогом!

Проводил домой и все..... больше ничего не было (совсем ни чего!,аж самому не вериться )

Через пару дней созвонился и договорился снова о встрече, девочка согласилась практически сразу!

На 2 свиданке погуляли по городу, но так как погода была не ахти пошли в кафе, там мы и шутили и дурачились как дети, я конечно же ее кинестетил но и на этом все :( даже стыдно рассказывать дальше сколько я наламал дров (говорила мне мама курить Факи и днем и ночью, а я ее не послушал :)

Проводил домой, поцеловал в щечку!

Через дня 3-4, уже точно не помню, вызвонил ее еще раз, договорились, встретились, погуляли

С каждым разом эта девочка все больше и больше мне нравилась (ребята мне наверное нужна скорая помощь - похоже я влюбился, да-да влюбился - даже самому не вериться что я сейчас сказал :) )

Встреча как и прошлые хоть и прошла на позитиве, реально я чувствовал что девочке приятно со мной проводить время, общаться, она рассказывала мне буквально все, в том числе и свои секреты :) Хм, о чем это я

Да, я знаю что вы скажите по этому поводу, накосячил я действительно не по-детски, но это еще не все, дальше будет еще смешнее :) или грустнее :(

Короче 3 свиданка кроме кинестетики и поцелуя ни чем не закончилась

И тут, скоро 14 февраля, я намеком спросил ее как она будет праздновать, сказала что еще не знает, короче я ее прегласил встретиться и вместе отпраздновать 14 февраля, согласила сразу, хм

Как же я в нее влюбился, да это уже диагноз :) хм но то, что по уши однозначно (бей меня мама по голове, все-равно не поможет в этой беде) :)

14 февраля я решил повести ее к себе домой, приготовил еду, купил вино, цветы B)

ну и после встречи я без лишних слов сказал ей что поехали, она даже не спросила куда <_<

Приехал я с ней к себе домой (прошу-прошения за товтологию :) ) Показал ей свой дом, сделал экскурсию, после этого завел в комнату где уже все было подготовлено (из света горели только свечки, на столе стояло вино и еда у девочки К++) после этого я ей подарил цветы и сказал что люблю (блин ну я и тормоз какого х** я это сделал)

Потом совместное распитие вина , поедание еды, беседа, просмотр фильма во время которого я ее кинестетил, пытался возбудить (но она не поддавалась, точнее было видно что девочка возбуждаеться, но когда доходило до какого-то определенного пика она сразу пресекала все попытки)

Были поцелуи, кинестетика, снова возбуждение, и опять она пресекает, че за нах :) короче намучился я, и все без результатно.

Узнал я еще одну интересную фишку про девочку, ее шея это просто огромная эрогенная зона, она просто извивалась от удовольствия

(читал я когда-то в книжках что такое бывает но еще никогда такого не встречал), но дальше ни-ни, че за нах :)

Короче, уламал ее переночевать, но трахнуть она себя так и не дала :) (да, наломал я х** знает чего)

После этого на следующий день она поехала домой, а в выходные поехала в село, так что я ее до понедельника не видел

А в понедельник я опять взялся за старое

(ведь понимаю что делаю все не правильно и все-равно продолжаю повторять делать ошибки)

Короче после обеда, в районе 16:30 позвонил ей, спросил как дела и спросил не хочет ли она

составить мне компанию и пойти перекусить. На что она согласилась и вышла с маршрутки на пол пути дороги домой!

Встретились, хотел поцеловать, но она не далась (позже я понял в чем причина, а точнее одна из причин )

Пошли поели, прикольно пообщались на полном позитиве, захотела серъезно поговорить (я этого не очень-то хотел)

Сказала что понимает мои чувства к ней но пока не чего конкретного не может сказать т.к. ей нужно время

(дословно - я сама не могу понять что со мной происходит, я запуталась) :)

Что происходит? В чем запуталась? Ни чего не могу понять! Ведь она то сама иногда намеками говорит что например: мол через 2 дня к нам приезжает концерт, очень хочу пойти!

Короче я решил замять эту тему, перешел на позитиве на тему про кино,

мол какие фильмы нравяться, какие жанры, какие последние фильмы смотрела,

когда последний раз была в кино!

Выяснил, что в кино была давно, предложил пойти в среду, спросила на какой фильм

(я шутя что мол будет не интересно если узнаешь заранее, она ты меня заинтриговал, давай колись, я неа)

Короче договорились, но вот только она сказала что в среду будет занята и не сможет , придложила пойти во вторник.

На что я сказал, что во вторник не могу т.к. буду на роботе до поздна

И тут, она предложила мне пойти в кино прямо сейчас, я конечно пару секунд подумал, и конечно же согласился!

Пошли мы на фильм под названием "Я Люблю Тебя"

Сидели короче в кино, я опять начал кинестетить, взял за руку, потом начал шептать всякое на ушко,

она мне в ответ тоже, продолжал продвигаться по тихоньку т.к. боялся что опять все обламает

начал с шеи и ушка, перешел дальше, короче поцеловались мы, правда длилось это не пол фильма :)

Начали баловаться, она одела шарф и кончик шарфа с бумбонами откинула в мою сторону,

в ответ я откинув в ее сторону, так мы баловались минут -10, потом минут 5 сидели молча,

Я решил попробывать разогреть девочку, положил руку на колено (правда было неудобно т.к. на коленях была ее сумка) начал плавно двигаться ближе к ее интимному месту, короче через 1 минуту сумка уже лежала на полу и она раздвинула ноги. Я начал чувствовать, что девочка реально возбуждаеться, причем не-подетски B) меня от того что она стала дышать как паровоз и все больше раздвигать ноги у самого встал (хм, с чего бы это......

Трахнуть в кино не решился, народу было дох**ща, сиденья не удобные да и не знал как девочка отреагирует на это после стольких отмазок

Продолжалось это все минут 5-10 и .....фильм закончился и пора было идти домой!

По дороге домой обнимал, целовал, возле дома попрощались и она сказала до встречи!

Вот и все!

Да кстати девочке струдом дает целовать себя в губы, не говоря о засосе, реально это было несколько раз и то...

Предполагаю что одной из причин может быть то что девочка не любит это делать при ком-то,

например: на улице, в кино и т.д., даже обниматьсяперестает когда возле ее подъезда проходят какие-то люди или проезжают машины!

Знаю что утомил своим рассказом, реально я никогда бы такой длинной поэмы не написал, если бы не одно но, я влюбился в эту девочку и не на шутку (да ВЛЮБИЛСЯ, знаю что сейчас будете кидать в меня ботинками, говорить про то что я наламал много дров, накосячил, что вообще дурак и т.д. )

Но все же написал я так много для того чтобы было понятнее разобраться, а то я сейчас просто вообще головой не соображаю возможно что никогда не испытывал такого чувства (было у меня порядочно девченок с которыми я встречался и все было ок!)но тут иная ситуация

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ А ТО МНЕ САМОМУ НИКАК, ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС!

ОЧЕНЬ Я ХОЧУ ЭТУ ДЕВОЧКУ (СЕКС ТУТ НЕ ПРИЧЕМ :) )

Опубликовано:

Да... С чего бы начать?... В общем, дров и вправду не мало наломал. Самое большое - завышение ее значимости. Из-за этого можно еще больше наломать!

14 февр. - не вижу ничего странного, девочка поступила правильно! Ты всю дорогу тормозил, свидания с минимальной кинестетикой (хотя странно, и на каток ходил.. Обратно надо было уже за ручку идти.). Поцелуи и то какие-то левые и робкие были! А тут в один вечер вдруг накинулся и подавай всё и сразу! Есс-но девочка просто пошла назад от такого напора.

В кино молодец, наверстал упущенное! Пойми, секса она ХОЧЕТ не меньше чем ты и, чем больше ты тормозишь, тем дольше у вас его не будет! Не лишай девушку кинестетики.

А вообще, все идет к зачету, - не парься.

И понижай значимость, помни - их много я один! И ничего особенного в этой конкретной ОЖП нет.., кроме твоей заинтересованности! Все будет и нечего на этом разжигать костер из своих наломанных дров! Прочти факи, выйди в поле... И в конце концов осмысли свои действия со стороны

Опубликовано:

вот интерестно АЛ и что ты тут делал в 6-52? =))))

по сабжу понизь значимость и не думай что влюбился, играй в БД и все будет хорошо =)))

Опубликовано:
Да... С чего бы начать?... В общем, дров и вправду не мало наломал. Самое большое - завышение ее значимости. Из-за этого можно еще больше наломать!

Спасибо, за то что откликнулся на помощь!

Похоже ты прав, дров много наломал. Насчет того что тормозил, не спорю.

14 февр. - не вижу ничего странного, девочка поступила правильно! Ты всю дорогу тормозил, свидания с минимальной кинестетикой (хотя странно, и на каток ходил.. Обратно надо было уже за ручку идти.). Поцелуи и то какие-то левые и робкие были! А тут в один вечер вдруг накинулся и подавай всё и сразу! Есс-но девочка просто пошла назад от такого напора.

Да, вот тут ты прямо в точку, полностю поддерживаю.

Действительно, реакции можно было ожидать только такой, я ведь действительно долго тормозил,

а потом за один раз захотел все и сразу :)

В кино молодец, наверстал упущенное! Пойми, секса она ХОЧЕТ не меньше чем ты и, чем больше ты тормозишь, тем дольше у вас его не будет! Не лишай девушку кинестетики.

+10 Заметано :) А вообще ты 100 раз прав! спасибо тебе!

А вообще, все идет к зачету, - не парься.

Думаешь, что я это не понимаю! (вообще то я думаю что девочка тоже это понимает, только причина во мне, действительно долго тормозил, а потом подавай на блюдичке, все и сразу :)

Думаю, поэтому девочка задумалась (над моим поведением :) )

И понижай значимость, помни - их много я один! И ничего особенного в этой конкретной ОЖП нет.., кроме твоей заинтересованности!

Значение уже понижаю, вроде получаеться :)

Насчет их много - я один это понимаю, но мне нужна именно она <_<

Блин, опять завышаю значимость, такс пошел тренироваться :)

Вот, еще что, не могу понять, она что со мной начала играть в какую-то непонятную игру

Я прекрасно знаю, что она не с кем не встречаеться, что ходит куда-то только со мной или одна,

знает про мои чувства к ней, ни слова мне не говорила про свои, и все же она легко вызваниваеться,

всегда без проблем идет на свиданку, видно что ей очень это нравиться и приятно как и мне проводить время вместе!

Проблема как-раз в том что не знаю как действовать дальше, чтобы не наломать еще больше дров

и добиться желаемого результата :)

Опубликовано:
Ребята, прошу Вашей помощи так как реально оказался в очень даже запутаной и сложной ситуации!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ А ТО МНЕ САМОМУ НИКАК, ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС!

ОЧЕНЬ Я ХОЧУ ЭТУ ДЕВОЧКУ (СЕКС ТУТ НЕ ПРИЧЕМ :) )

Косяков много, но судя по всему, она их стойко перенесла :D Т.е. уже не крититчно. Главное, не накосячь теперь. Отвлекись на пару недель на других девушек, затем вызванивай ее, тащи к себе и готовь зачетку, она там распишется. Потом БД продолжай.

Опубликовано:
Не вижу проблеммы........

Я тоже.......

Автор, ты конкретные вопросы по сутуации задай. Читай темы у меня в подписи.

Проблема лишь в том что я не знаю как понять ее слова

Сказала что понимает мои чувства к ней но пока не чего конкретного не может сказать т.к. ей нужно время

(дословно - я сама не могу понять что со мной происходит, я запуталась) :)

Что она хотела сказать этими словами, не пойму :)

У кого какие есть на этот счет мнения?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...