Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте пинка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем я ни как не могу выкинуть ДОДку из головы.....Да хреново, сам знаю....И блин каждый день еще ее вижу потому что учимся вместе...Короче башню мне опять начинает срывать...А я тупо её игнорю...полностью-даже привет не говорю..Редко очень...Понимаю это не правильно, но блин я не хочу опять начинать по новой..Даже наверно боюсь,потому что не хочу опять выглядеть идиотом...Да у меня сейчас больше опыта, да возможно умею больше чем раньше, но не хочу опять всё снова-просто отчаялся пожалуй....Плохо?-да плохо...но так оно и есть...Сидишь на лекции, видишь боковым зрением что она посмотрела в мою сторону, или встретились взглядом на секунду--и вроде бы сидишь все хорошо,настроение отличное все супер.И вроде бы так оно и есть...а потом думаешь-как ты выглядел в ее глазах и вобще весь этот мой "позитив" не для нее ли?И вроде забил на нее и вроде вобще пофиг на нее было.А тут опять...Согласен пожалуй то что тут написано выглядит как бред и нюни, но решил все это высказать потому что эмоций много и когда один это грузит...

Вбщем пожалуй всё...

Опубликовано:
Вобщем я ни как не могу выкинуть ДОДку из головы.....Да хреново, сам знаю....И блин каждый день еще ее вижу потому что учимся вместе...Короче башню мне опять начинает срывать...А я тупо её игнорю...полностью-даже привет не говорю..Редко очень...Понимаю это не правильно, но блин я не хочу опять начинать по новой..Даже наверно боюсь,потому что не хочу опять выглядеть идиотом...Да у меня сейчас больше опыта, да возможно умею больше чем раньше, но не хочу опять всё снова-просто отчаялся пожалуй....Плохо?-да плохо...но так оно и есть...Сидишь на лекции, видишь боковым зрением что она посмотрела в мою сторону, или встретились взглядом на секунду--и вроде бы сидишь все хорошо,настроение отличное все супер.И вроде бы так оно и есть...а потом думаешь-как ты выглядел в ее глазах и вобще весь этот мой "позитив" не для нее ли?И вроде забил на нее и вроде вобще пофиг на нее было.А тут опять...Согласен пожалуй то что тут написано выглядит как бред и нюни, но решил все это высказать потому что эмоций много и когда один это грузит...

Вбщем пожалуй всё...

Была такая же ситуация примерно...Я дал себе еще один шанс, и начал всё сначало :rolleyes:

Опубликовано:

Вбщем пожалуй всё...

Была такая же ситуация примерно...Я дал себе еще один шанс, и начал всё сначало :rolleyes:

Я уже давал себе шансы...Один был после полугода игнора...(в поиске если интересно можно найти)-и я упустил....И писала она мне месяца 2 назад, то же в игноре...Вобщем я береборщил с Д и теперь мой номер в ауте...

А по поводу того что весной начнется-так нет!нифига я первым не буду ничего делать...как и она...Хотя хочется,но не буду!

Опубликовано:
Читай пинки у меня в подписи. :)

Да я и так знаю что выглядит по ТФНски

Опубликовано:

Мля, при чём тут это? Я тебя направляю, а дальше видно будет. читай там полезного много и про ДОД есть.

Потом задашь вопросы конкретные. по-ситуации.

Опубликовано:

Мля, при чём тут это? Я тебя направляю, а дальше видно будет. читай там полезного много и про ДОД есть.

Потом задашь вопросы конкретные. по-ситуации.

Да я уже начитан про ДОД....

Я просто не знаю почему выбросить из головы не могу...Да и вобще хз.Я как то странно себя чувствую...И хочу и не хочу...вобщем я не знаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...