Перейти к публикации
пикап.Форум

Freelove

sioma

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :)

У меня вопрос, кто-либо практиковал "freelove"?

Что вы знаете об этом и какие у вас впечатления?

Опубликовано:

Свободная любовь (freelove) - это отношения между двумя (или более) людьми, строящиеся на взаимном уважении, открытости и принятии свободы друг друга, отказе от проявлений собственничества и эгоизма, происходящие в настоящем времени и приносящие положительные эмоции любящим.

А что вы думаете по этому поводу?

Опубликовано:
Свободная любовь (freelove) - это отношения между двумя (или более) людьми, строящиеся на взаимном уважении, открытости и принятии свободы друг друга, отказе от проявлений собственничества и эгоизма, происходящие в настоящем времени и приносящие положительные эмоции любящим.

А что вы думаете по этому поводу?

На мой взгляд, FREELOVE возможен в двух случаях:

1. ЛТР без любви расшатанными моральными нормами у обоих партнеров. На практике чаще встречается среди клаберов, пидоров и нарков.

2. ЛТР, в котором союз между людьми лежит исключительно в духовной плоскости, и каждый осознает биологическую потребность партнера в сексуальном разнообразии. На практике встречается в браках, которые длятся более 10-15 лет, где есть совместные дети.

Опубликовано:
2. ЛТР, в котором союз между людьми лежит исключительно в духовной плоскости, и каждый осознает биологическую потребность партнера в сексуальном разнообразии. На практике встречается в браках, которые длятся более 10-15 лет, где есть совместные дети.

моя лучшая подруга в таком браке. правда, они вместе 6 лет и без детей. секса у них практически нет. как живут - неясно, но в принципе производят впечатление очень гармоничной пары. засада же в том, что с периодичностью раз в полгода я успокаиваю истерящую подругу, которая грозится развестись, потому что дружба и понимание - это хорошо, но хочется все и сразу (то есть и дружба, и секс в одном флаконе).

она выговаривается, успокаивается, и снова "счастлива". на полгода.

хотя теоретически - это, наверное, идеальная модель брака.

Опубликовано:

Ну как раз "фрилав" имеет 2 окончания:

1.вы расстались

2.огромная любовь

(теоретически)

В обшем тема появилась из-за того что моя девушка предложила фрилав после нашего расстования, но вот мои наблюдения: нет ревности, что и иногда рушат отношения и нет такого самого эгоизма, когда не надо требовать от партнёра чего то сверх, также поцелуи более нежны, секс становится более ярким(практика)

Но вот что вы думаеете о:

1.Какой конец может быть в отношениях?

2.В чём минусы фрилава?

Опубликовано:
Ну как раз "фрилав" имеет 2 окончания:

1.вы расстались

2.огромная любовь

(теоретически)

В обшем тема появилась из-за того что моя девушка предложила фрилав после нашего расстования, но вот мои наблюдения: нет ревности, что и иногда рушат отношения и нет такого самого эгоизма, когда не надо требовать от партнёра чего то сверх, также поцелуи более нежны, секс становится более ярким(практика)

Но вот что вы думаеете о:

1.Какой конец может быть в отношениях?

2.В чём минусы фрилава?

То, что ты описываешь - это уже не фрилав в ЛТР. А за рамками ЛТР фрилав не уникален. И "дружеский секс" после отношений на протяжении еще долгого времени - нормальная практика для многих пикаперов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 857

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 857

3. 857

4. 857

5. 857

• Создать...