Перейти к публикации
пикап.Форум

Другу дала, а мне ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зацепили ее в баре, как всегда там все просто она спросила сигаретку у моего друга, спустя несколько тусовок она ему дала в пьяном виде, а потом ввиду того что с дев у него ноль опыта общения (ревнует, дарит мягкие игрушки и др) он ее послал на 3 буквы за то что она со мной очень хорошо общалась. После этого длительные разговоры по асе (не пинать за это! ну делать бывает нечего!) свиданий не было, кроме как 1-го раза в баре была с подружками потанцевали медляк и двух раз на электричке вместе в москву ездили, пытался ее поцеловать только в щечку целует, сама.

вобщем не заметно интереса ко мне как к парню, такое ощущение ей просто интересно со мной общаться она учиться на программиста, а я уже закончил, подолгуу можем обсждать компы или спутниковый инет, хотя и на любые другие темы с ней интересно, поэтому то и хотелось бы с ней не только переспать, а ЛТР

ей 22 всех парней ее возраста, а тем более младше, называет малолетками, оно и понятно с ребенком одна ей нужно чела посерьезне и чтоб содержал ее, она мне впринципе немного раскрыла что у нее насчет парней в голове говорит что хочет в когонить влюбиться, что никто ей не нравится....ну и что с ней делать? совершенно нет опыта общения девушек с детьми!

не думаю я что меня считает маленьким зарабатываю, снимаю квартиру.

Опубликовано:

Девушка с ребенком, 22 года, молодая, хочется развлечься иногда, сходить в клуб. Личной жизни практически нет, секса хочется а негде - дома ребенок, родители. Завязывать отношения пока не хочется. Поэтому и позволила себе расслабиться в клубе и дать первому встречному...

А ты здесь причем? Ей в качестве мужа нужен мужик с определенным набором требований. Видимо тебя она совершенно не рассматривает в качестве претендента на роль мужа. Так, в электричке потрепаться - сойдет. Но не больше..

Сам-то ты что-нибудь сделал чтобы показать ей, что она тебе нужна? Треп в поезде не считается..

Опубликовано:
, оно и понятно с ребенком одна ей нужно чела посерьезне и чтоб содержал ее, она мне впринципе немного раскрыла что у нее насчет парней в голове говорит что хочет в когонить влюбиться, что никто ей не нравится....ну и что с ней делать? совершенно нет опыта общения девушек с детьми!

Так переходим к делу:

ЛТР в этом случае зачем тебе? Что ОЖП без детей нету, а ?

Какого х*я молодой здоровый мужчина должен нести деньги ей и ее спиногрызу. Пусть биологический отец содержит ее и спиногрыза.

+ то, что ей 22 года и нету отца у ее звереныша, свидетельствует о ней как о явно не умной в бытовом плане женщине, да и не только в бытовом...

Я уверен, что она дает каждому встречному-поперечному, кто берет.

Ты не берешь почему-то, а трепишься с ней х*й знает о чем, воооо она над тобой ржот про себя...

ВВП, Т10Д- чтобы мозги перезагрузил )))

Опубликовано:

, оно и понятно с ребенком одна ей нужно чела посерьезне и чтоб содержал ее, она мне впринципе немного раскрыла что у нее насчет парней в голове говорит что хочет в когонить влюбиться, что никто ей не нравится....ну и что с ней делать? совершенно нет опыта общения девушек с детьми!

Так переходим к делу:

Какого х*я молодой здоровый мужчина должен нести деньги ей и ее спиногрызу. Пусть биологический отец содержит ее и спиногрыза.

+ то, что ей 22 года и нету отца у ее звереныша, свидетельствует о ней как о явно не умной в бытовом плане женщине, да и не только в бытовом...

Ты не берешь почему-то, а трепишься с ней х*й знает о чем, воооо она над тобой ржот про себя...

все, я заткнулся ты прав на все 100, спасибо

"ЛТР в этом случае зачем тебе? Что ОЖП без детей нету, а ? "

симпотичная, фигурка класная, общаться легко и интересно а почему бы и нет в загс я с ней не пойду, жить не буду, покупать игрушки спиногрызу тем более

Опубликовано:
симпотичная, фигурка класная, общаться легко и интересно а почему бы и нет в загс я с ней не пойду, жить не буду, покупать игрушки спиногрызу тем более

Знаешь что, давай только обратный ход давать не будем, да? Ты грил про ЛТР? Ты. Теперь выясняется, что ты ее просто трахнуть хочешь, так? Ну вот так и говори - другу дала, мне нет. АБЫДНА.

Значит друг твой, несмотря на все свое ТФНство оказался более смазлив, чем ты. И в нужное время в нужном месте. Иногда и в туалет надо вовремя ходить.

Опубликовано:

Так переходим к делу:

Да не приведи тебе Господи хоть раз стать отцом.

Опубликовано:

Значит друг твой, несмотря на все свое ТФНство оказался более смазлив, чем ты. И в нужное время в нужном месте. Иногда и в туалет надо вовремя ходить.

ну и пускай смазлив... <_< а я умнее, всего то и надо, возможно, в "нужное время" домой затащить, набраться только смелости и наглости :) а то привык только с теми которые сами напрашиваються...а их немного и не такие симпотичные :(

Опубликовано:
Да не приведи тебе Господи хоть раз стать отцом.

Что так критично?

ОЖП нужен спонсор, для нее и ее ребенка. Я ее понимаю, всем кушать охота.

Нагуляла от непонятно кого спиногрыза и ищет себе спонсора, ее проблемы.

Я только за семьи, где любящие муж и жена, где 2-3 ребетеночка :) ))) Это прекрасно )))

Не делай тута из меня изверга :)

а я умнее
А с чего ты взял? У него зачот, а не у тебя. Да и ты будешь б/у с ребенком "подбирать" или уже ЛТР раздумал мутить :lol:
Опубликовано:

Мля как дети, чес слово..... Ты ж пикапер... Оцени ситуацию. Подумай почему она тебе не дает, что ты сделал "нетак", подумай что сделать так что бы она тебе дала. Дальше, если ты хочешь ее трахнуть то сделай это, а не плач в подушку, дави жабу и всю оставшуюся жизнь посвети себя вопросом: "Как это так, другу дала, мне нет......", действуй.....

Опубликовано:

да я уже смирился что ему все дают за просто так ему даже рот открывать не надо (чего он собственно делать вообще не умеет!) <_< я попробуй с ней ченить сотворить, да мне наплевать что она с ребенком что есть что нет его, хочу ее временно!

Опубликовано:
Да и ты будешь б/у с ребенком "подбирать"

Похоже, в полку любителей "чистеньких девственниц" прибыло?

Опубликовано:
Блин, Випер13 сколько у тебя злости по отношению к детям, я в шоке... \\

А автору: Забей. ;)

Неее ДиДжей Винд злости нету на детишек... нету ничего лучше детишек от любимой женщины, :rolleyes:

Но тратить ресурс на чужого спиногрыза, (ЛТР) зачем :) ?

Хотя с ЛТРом в этом случае разобрались, тут одно лишь желание трахнуть эту ОЖП и явная зависть к более успешному другу.

Опубликовано:
Просто тупо пропускай все мимо ушей то, о чем она говорит, и кинестеть, засасывай и трахай во все ее дыры!

ого! для этого нужна обстановка соответствующая, я и хотел ее создать пойти погулять, а потом домой пойти пойти погреться,она не пошла что то там свалила что ребенок один останется, а потом днем гуляли с ним и спрашивала где я щас нахожусь я отмазался втроем не охото

"явная зависть к более успешному другу"

ну а то! комуто на халявку все, а кому то фитнесы, пикап форумы и всякие ухищрения!

Опубликовано:
ну а то! комуто на халявку все, а кому то фитнесы, пикап форумы и всякие ухищрения!

Извини пожалуйста, а сколько тебе лет?

И еще вопрос. Ты девственник?

Опубликовано:

Извини пожалуйста, а сколько тебе лет?

И еще вопрос. Ты девственник?

22

нет

Опубликовано:
22

нет

Тогда направь свой взор на других девушек, и перестань делать из той, про которую пишешь, шлюху, которая всем дает направо и налево в клубных туалетах. Не пытайся оценивать НИКАК ее жизнь. Не нравится - нале-во, шаом марш. Потому что то количество соплей, которые ты испустил по поводу удачи, неожиданно свалившейся на .. твоего друга и по поводу того, что эта удача не села тебе на колени уже чесслово задолбало.

Опубликовано:

22

нет

Тогда направь свой взор на других девушек, и перестань делать из той, про которую пишешь, шлюху, которая всем дает направо и налево в клубных туалетах. Не пытайся оценивать НИКАК ее жизнь. Не нравится - нале-во, шаом марш. Потому что то количество соплей, которые ты испустил по поводу удачи, неожиданно свалившейся на .. твоего друга и по поводу того, что эта удача не села тебе на колени уже чесслово задолбало.

ну во-первых не в туалетах

ну во вторых что шлюха еше не проверено

в третьих сопли у тебя, а мне просто скучно на работе

в четвертых сам придумай

Опубликовано:
ну во-первых не в туалетах

ну во вторых что шлюха еше не проверено

в третьих сопли у тебя, а мне просто скучно на работе

в четвертых сам придумай

Без обид. Просто после прочтения топика у меня сложилось впечатление, что

1. Тебе дают только некрасивые, а твоему другу (ТФНу) исключительно ничегошные.

2. Ты подбираешь за другом все, что он трахает, а тут облом и тебе слегка обидно.

Решение в обоих случаях одно. Поднимай задницу и иди с работы, на которой тебе в данный момент скучно и кадри ту, которая полностью удовлетворит тебя и внешне и (дай Бог) внутрене (я о характере, а не о гинекологии).

УДАЧИ.

Опубликовано:

бывает что и ему не дала, а я подобрал и дала, правда редко :) НО всегда он имеет более выигрышную позицию при первом знакомстве, а я при дальнейшем общении, лана забили будет что по теме с ней я напишу.

Опубликовано:
бывает что и ему не дала, а я подобрал и дала, правда редко :) НО всегда он имеет более выигрышную позицию при первом знакомстве, а я при дальнейшем общении, лана забили будет что по теме с ней я напишу.

"Мужская солидарность" на* :lol:

Зависть- смертный грех.

Давай-ка ВВП, Т10Д, солидарен тут с Romkaf :)

Опубликовано:

Хмм..

Почитал комменты - очень мало высказываний по теме..

Я рассматриваю ситуацию с другой стороны: нравится ли автору девушка настолько, что он допускает с ней возможность ЛТР?

Если нет - не вижу смысла давать советы. Заниматься здесь е*лей в мозг ради нескольких фрикций, думаю, это верх идиотизма. В этом случае я за экологичность)))

Несколько встреч без директа и драйва, поддразниваний и интриги - всего что так нравится девушкам , - читай факи, брателла. Фаст - другое дело, здесь все на эмоциях, а вы*бать во что бы то ни стало , потому что она дала твоему другу - бред, как она их называет, "малолетки"))

Вышенаписанное, естественно, имхо :)

Опубликовано:

парни, короче такая весчь! она говорит что у нее всего три парня было за всю жизнь! что она счтьает себя дурой но решила вернуться к мужу и никогда ему не изменять, я в шоке! такая симпотная девушка и лишилась девственности в 19 потом залетела и вышла замуж, и не похоже что она меня дурит! говорит что спала только с теми кого любит а с другими не может! я ей говорю пожалеешь и всеравно изменишь, говорит только если в случае когда он изменить или отомстить за чтонибудь

Опубликовано:
парни, короче такая весчь! она говорит что у нее всего три парня было за всю жизнь! что она счтьает себя дурой но решила вернуться к мужу и никогда ему не изменять, я в шоке!

такая симпотная девушка и лишилась девственности в 19 потом залетела и вышла замуж, и не похоже что она меня дурит! говорит что спала только с теми кого любит а с другими не может! я ей говорю пожалеешь и всеравно изменишь, говорит только если в случае когда он изменить или отомстить за чтонибудь

дурит :D:D:D:D:D:D твоего друга она тоже любила? :D

Опубликовано:
дурит :D:D:D:D:D:D твоего друга она тоже любила? :D

А что тут странного? Считая себя малоопытной решила попробовать быстрый секс. Видимо не понравилось. Автор же сделал далекоидущие выводы.

Опубликовано:

насколько я понял она поссорилась с мужем т.к. почувствовала что не догуляла, погуляла подумала и решила что у нее есть ребенок и кроме родного папы ему лучше нискем не будет, а остальные попользуют ее и бросят, еще сказала что как только появиться кто то лучше его она к нему уйдет, а на себе крест ставить не собирается, девчонка умная жалко что у нее так все вышло, мне интересно а почему она мне открылась? я похоже угадил в категорию "любимая подружка"

Опубликовано:

парни! прошу вас! помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот лог аськи, разговор очень прямой! дочитайте до конца, завтра идем в бар и ей не нравится что я пью один только сок идем с общими знакомыми!

Она (18:13:21 23/02/2008)

Прикинь,эта сука мне с бабой изменила,кот 50лет

я (18:13:35 23/02/2008)

че он в ней нашол

Она (18:13:40 23/02/2008)

Вот я даже не знала ревновать или нет

я (18:13:44 23/02/2008)

ха ха ха

Она (18:13:52 23/02/2008)

Да просто так.

я (18:13:52 23/02/2008)

ему мамы не хватает

Она (18:14:01 23/02/2008)

Я матное слово?

Она (18:14:52 23/02/2008)

Так мне чтоб отомстить надо найти мальчика лет 14?

я (18:15:14 23/02/2008)

да только девственника ищи ))

Она (18:15:52 23/02/2008)

Ниче не нашел.бухали где то в одной компании

Она (18:16:16 23/02/2008)

Вот с тех пор и не люблю его.

я (18:16:21 23/02/2008)

интересно как у него встал на нее

я (18:16:49 23/02/2008)

я понимаю бывают женщины хорошо сохранившиеся но не в 50

я (18:17:12 23/02/2008)

у меня 36 была

Она (18:17:13 23/02/2008)

Ночами или в баре,или за компом сижу,или с ребенком сплю

я (18:18:00 23/02/2008)

ай яй яй никакой интимной жизни

Она (18:18:05 23/02/2008)

А у меня нихуя никого не было.и это бесит уже

Она (18:18:26 23/02/2008)

Ну его.

я (18:18:30 23/02/2008)

я к вашим услугам

Она (18:18:56 23/02/2008)

Он поэтому и думает,что блядую

Она (18:19:05 23/02/2008)

Иди ты!

я (18:19:14 23/02/2008)

раз думает значит смирился

Она (18:19:36 23/02/2008)

Так не интересно

я (18:19:46 23/02/2008)

а как интересно?

Она (18:20:10 23/02/2008)

Да мне до фонаря что он думает

Она (18:20:17 23/02/2008)

Ну ты друг

я (18:20:51 23/02/2008)

естественно друг у меня больше чем друг и не бывает

я (18:21:02 23/02/2008)

все подруги

Она (18:21:33 23/02/2008)

Ну вот

Она (18:21:58 23/02/2008)

И ты со всеми подругами спишь?

я (18:22:13 23/02/2008)

только с теми которые нравятся)

Она (18:22:37 23/02/2008)

И все дают?

я (18:22:59 23/02/2008)

а я и не спрашиваю я беру сам)))

Она (18:24:07 23/02/2008)

Значит дают

Она (18:26:21 23/02/2008)

Тока сразу предупреждаю,ты на меня не расчитывай

Я (18:26:53 23/02/2008)

ты на меня тоже

Она (18:27:25 23/02/2008)

Клево!

Опубликовано:

Хыыы.. Че тут обсуждать?

У твоей девки одна извилина, просто бухаешь с ней и везешь к себе под каким-нибудь предлогом. Как твой дружок сделал. Никаких техник пикапа применять не надо, просто забудь все то фуфло которое она тебе наговорила и действуй.

Девка кстати, из разряда замужних шалав, это для меня вообще не объект пикапа,а ты нам всем тут мозги засрал.

Опубликовано:

Тебе написали свое мнение. Можешь прислушаться и действовать, можешь действовать по своему усмотрению,можешь вобще не действовать.

Опубликовано:

Я вот сижу на работе щас, злой как черт :angry::angry::angry:

Но твоя тема меня веселит )))))

Этой ОЖП только не ленивый не вдует... денег не зарабатываешь, виташь в каких-то иллюзиях насчет своего дела, короч автор ты неисправим, сложно зайти к ней и трахнуть !!!

ВВП!!!

Опубликовано:
Я вот сижу на работе щас, злой как черт :angry::angry::angry:

Но твоя тема меня веселит )))))

Этой ОЖП только не ленивый не вдует... денег не зарабатываешь, виташь в каких-то иллюзиях насчет своего дела, короч автор ты неисправим, сложно зайти к ней и трахнуть !!!

ВВП!!!

деньги я зарабатываю, а дело уже на стадии оформления док-ов ;) да и х.... с ней не нравлюсь так не нравлюсь я уже давно понял смазливая рожа много значит над ней и работаемс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...