Перейти к публикации
пикап.Форум

Как в кино кинестетить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Усли сидишь с девочкой в кино! То как себя там вести? Я имею ввиду про кинестетику! Что как какие движения?

Только не отправляйте меня читать факи! Я подобного там не видел!

Опубликовано:

Мля, есть фак "как правильно трогать" и ты его не читал, поройся в PROпикапе. Ищи и читай!

А вообще кинестетика в кино ничем не отличается, как говорится кинестетика, она и в африке кинестетика. Приобнял, поцеловал, облакотился, погладил... МЛЯ автор в поиск! Тема наитупейшая... Если ты не знаешь как трогать, то ты наверно ещё и ТФНишь по ЖОсткому, давай факи ридай.

Опубликовано:

я так думаю афтар имеет ввиду 1 свидание в кино.

Афтар, в кино на первое свидание не ходят

Опубликовано:

парни,а может чел имеет ввиду что кинестетить в кино это НЕ ОЧЕНЬ удобно!? короч что и как читай то что посоветовали+пробуй сам, не будь дятлом:) и еще...на такие случаи лучше диван брать,имхо - возможностей больше в разы

Опубликовано:

Млин никогда об этом не задумывался ,и не читал фака по кинестике.Но в кино ходил ужо с девченками.Вобше вы же рядом сидите,сначала береш ее за ручку потом можна и вторую использовать.А дальше там гладить и т.д.

Опубликовано:

Что вы так сразу накинулись? Конешно я имел ввиду про неудобство! согласен диван Гораздо удобнее если он еще и раскладноЙЙ! Но я про реальные вещи говорю! Я не знал ответ получил и не зачем так шуметь !

я так думаю афтар имеет ввиду 1 свидание в кино.

Афтар, в кино на первое свидание не ходят

Это не первое! это так на будущее себе!

Опубликовано:

Мля при чем здесь раскладной???ппц я те реальные вещи грю,если конечн ты не в кукуево живешь...и не знаешь что ручка ограничивает СЦУКО твои действия, а на диване все пРоЩе:)

Опубликовано:

Блин, я на ту ручку и внимания не обрашял.Голову положил на плече подруги сказав при этом что фильм нудный.А дальше руками шерудить ;)

Опубликовано:

Так как в кино ожп вполне возможно будет увлечена фильмом, этим можно воспользоваться.

Начни с рук, трогай пальчики, поглаживай кисть. Наклони голову в ее сторону, стань ближе к ней.

Обязательно калибруй реакцию! Если на такие прикосновения она реагирует нормально(не убирает руки и етк) то можешь продолжать дальше(бедра, грудь, животик), засос, киска :)

чес слово.. люди, если не хотите человеку помочь, не пишите вовсе, а то ТФН-кая фраза уже бесит : "Читай факи!"

Факи вообще тут хня, половина коряво написана, другая половина была в попытках коряво спыжена у западных школ пикапа, интересного уже ничего нет, да и не развивается как я вижу..

Опубликовано:

ОК, факи это конечно здорово, да и калибровать тут нефиг делать - ясен пень, что если руки не убирает, то можно переходить к более интимным зонам, но ведь в какой-то момент всё же уберёт! ))

Вопрос: что делать, если таки убирает?

Вопрос №2: как утилизировать фразы, которые при этом бросат, типа: "что ты делаешь?", "зачем?" и.д.?

Опубликовано:
интересного уже ничего нет, да и не развивается как я вижу..

глазки протри

Вопрос: что делать, если таки убирает?

Вопрос №2: как утилизировать фразы, которые при этом бросат, типа: "что ты делаешь?", "зачем?" и.д.?

- Что ты делаешь???

- глажу тебя (называешь то действие, которое делаешь, в данном случае гладишь)

- Зачем?

- я хочу тебя (ты мне нравишься; чтоб сделать тебе приятно... и любой другой ответ в стандартном ключе.)

Понятно??? :)

Опубликовано:

А у нас в кинотеатре диванов нет!!!Кресла как в самолёте(такого же типа)и подлакотник не убирается!!!Неудобно так кинестетить вообще!! Самое удобное это положить руку на коленку девушке :D

Опубликовано:
зимой девочек в кинотеатре тока и разогреавть, на морозе- нифига не получается, а кафе достало)))

Ну есть ещё катки (если крытые то можно и летом покататься,вообще классс),клубы,боулинги.ИМХО лучше всего дома!

Опубликовано:

зимой девочек в кинотеатре тока и разогреавть, на морозе- нифига не получается, а кафе достало)))

Ну есть ещё катки (если крытые то можно и летом покататься,вообще классс),клубы,боулинги.ИМХО лучше всего дома!

блин катки, боулинг дорого))) вот кино хорошее обожаю, правда лет так 5-7 ничего нормального уже не снимают. :( но чтоб с девочкой полизаться можно и на мультик любой детский пойти)))))))) :lol:

Опубликовано:
Боулинг мож и дорога,а вот катки вполне даже по цене нормальны и кинестетика там ух какая!!!

у нас на юге катков раз-два и обчелся))))))

Опубликовано:

Боулинг мож и дорога,а вот катки вполне даже по цене нормальны и кинестетика там ух какая!!!

Зато как необычно!!!!!!!Юг и каток

Опубликовано:

Зато как необычно!!!!!!!Юг и каток

наоборот. все тока и делают что вываливают деньги на этот каток))))

Опубликовано:

каток - банально. многих водят туда, мож и её водили мож и её подруг к тому же не многие умеют кататься и девочка может комплексовать по поводу не умения.

Опубликовано:

В кино хожу одна. Не дай Бог с парнем пойди ,сидит и мусолит твою руку, и голову к тебе клонет как ягненок. И попкорн надо брать в разных стаканах, иначе спокойно не пожуешь.

Опубликовано:

прсто тебе парня нормального не попадалось. :D

Нормальный не будет сидеть и мусолить руку на протяжении всего кино, а уж тем более просто лосниться...

Удачно найти парня.

Опубликовано:
В кино хожу одна. Не дай Бог с парнем пойди ,сидит и мусолит твою руку, и голову к тебе клонет как ягненок. И попкорн надо брать в разных стаканах, иначе спокойно не пожуешь.

Да ну и парень тебе видно попался!

каток - банально. многих водят туда, мож и её водили мож и её подруг к тому же не многие умеют кататься и девочка может комплексовать по поводу не умения.

Т.е. если девушка уже ходила на каток с друзьями или с подругами,то её туда уже не стоит водить чтоли????Даже если ей нравится?

Опубликовано:

Мля, ребят, я в кино и в штанишки залезал. Место не имеет значения.

Тебе надо начать кинестетить до кино. Главное, чтобы она доверяла тебе свою ручку. Как встречаешься, бери смело за руку и веди в кафе в кинотеатре, или просто пройдись. Ей уже будет приятно. Зарабатывай ее доверие.

В зале уже просто берешь ее руку и держишь в своих. Ненавязчиво, легко, можешь начать поглаживать.

Следи за ее дыханием, чувак. :) Как только чувствуешь чаще дышит или как-то иначе меняется дыхание, можешь быть смелее.

Я обычно просто поворачиваюсь, шепчу что-нибудь (все что угодно типа "странный фильм") и целую в ушко.

Вобщем, все в твоих руках.

И главное, понимай, что если она идет с тобой в кино, то она уже думает , а то и ждет, что ты будешь ее ласкать в зале.

Опубликовано:

А зачем ты ходила в кино с парнями, прикосновения которых тебе неприятны?

Опубликовано:

А зачем ты ходила в кино с парнями, прикосновения которых тебе неприятны?

Мне они сами приятны. И могли бы их прикосновения быть тоже приятными. Если он взял твою руку и пальцем трет по ладони, сначала щекотно, ты об этом говоришь, он все равно пальцами играет, убираешь руку, он все равно, появляетя раздражение к нему, потом думаешь, что он тупой и т.д.

А мог бы просто взять мою руку и держать или положить к себе на бедро, чур повыше и свою руку сверху и спокойно сидеть смотреть фильм. Минут десять бы я смотрела, а потом бы маялась от возбуждения и сама бы к нему лоснилась. :P

А, вообще, мечтаю в кино петтингом заняться по тихому.

Summert

Мне бы с тобой в коно сходить. Но, Ты не прав, думая, что девушки в кино с парнями за интимными переживаниями идут.

Опубликовано:
Т.е. если девушка уже ходила на каток с друзьями или с подругами,то её туда уже не стоит водить чтоли????Даже если ей нравится?

Нет! если ей нравится то пожалуйста! Если она умеет кататься, то попроси чтоб она тебя научила.

Блин, ну тупо логически хотя бы думайте...

Опубликовано:

Тут очень зависит от географии. У меня тут попадаются девушки, которые вообще ни разу не ходили на каток... - крышу сносит им от этого напрочь. кинестетики столько, сколько хочешь

А, вообще, мечтаю в кино петтингом заняться по тихому.

.....

Но, Ты не прав, думая, что девушки в кино с парнями за интимными переживаниями идут.

Судя по посту, они идут не за переживаниями, но не отказались бы от таковых!...

2автор и все остальные. А вообще, главное, не останавилваться если начал. Взял руку...погладил, спустя некоторое время перешел на коленку... позже чуть выше... Калибруешь реакцию девочки, если видишь, что получает удовольствие, можно и "выше заглянуть" ручками...

На одном фильме (не буду называть, чтоб не получить варн за рекламу) девушке поставил якорь, когда там был всплеск любовных отношений (не сексуальных, а чисто эмоциональных). А вечером воспроизвел. Работает классно (фаст был). :)

Так что кино - это классное место для кинестетики... Особенно вставляет, когда после таких жестких обниманий, немного раздеваний, откровенных поцелуев, ... фильм заканчивается, включается свет и при выходи люди оборачиваются на тебя с улыбкой! Ресурса добавляет не по детски! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

LLL ... тебе самый большой респект за инфу про руку и ногу парня.. это очень ценная информация на самом деле, поскольку мне и в мысли не могло прийти использовать свое тело пассивно для ее сооблазнения.. респект тебе :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...