Перейти к публикации
пикап.Форум

Как создать отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте

Ситуация у меня следующая: есть девочка, 21 год, вместе учимся, мне также 21. Както 4 года не так сильно общались, на уровне привет-пока, а в связи с экзами стали общаться чаще, но там по телефону, по аське (знаю шо аська зло, но то что имеешь). Приглашал ее погулять сходить, сказала что занята, и еще была одна попытка, сказала что может быть, расплывчато так. Она очень часто говорит что "неужели ты сомневаешься в том что на мне могут жениться", "еще подумаешь там какую то фигню про меня" и еще несколько таких фраз в таком же духе.. мне интересно это из-за чего у нее так? неуверенность али нет? Как то между делом спросил насчет мч, есть или нет, дак она тему замяла и не ответила, хотя когда был ДСВ, то она меня сильно пытала на тему с кем его проведу. Еще понимаю что она мне сильно не доверяет и вот. Как можно овйти в доверие, но чтобы не было ДОДа, как поднять свою значимость у нее и как то вывернуть на ЛТР. Кто что подскажет?

Опубликовано:

Чтобы ДОДа не было?...Парень, он у тебя уже есть ;)

Приглашай на свиданку, ламай шаблон. Покажи ей хотяб, что она тебе интересна как девушка, а не как одногрупница.

Опубликовано:
Чтобы ДОДа не было?...Парень, он у тебя уже есть ;)

Приглашай на свиданку, ламай шаблон. Покажи ей хотяб, что она тебе интересна как девушка, а не как одногрупница.

уху.. Всегда же можно выйти из этой ситуации. сейчас хочу в игнор на пару недель, собраться с мыслями и по новой.

Опубликовано:

Ну тут елементарно, "бЛИЖЕ ДАЛЬШЕ" так ты повысиш свою значимость. А дальше соблазняй, тут придостаточно постов как.

Опубликовано:

СП можно поднимать, вызывать ревность, чувство собственности. И вообще БЫТЬ ЛУЧШЕ, Чем ты есть сейчас - только для себя, а не ради нее

Опубликовано:
СП можно поднимать, вызывать ревность, чувство собственности. И вообще БЫТЬ ЛУЧШЕ, Чем ты есть сейчас - только для себя, а не ради нее

чувство собственности - а это как поднять?О_о

Опубликовано:
Не поднять, а вызывать. Попробуй для начала заинтересовать ее собой

Угму.. пробовал.. Спокойно реагирует на все.

Опубликовано:

На что она реагирует спокойно? На твои попытки заинтересовать? Ты в состоянии определить ее заинтересованность? Попытки успешны или нет? Спокойно... Насколько удачное слово ;)

Опубликовано:
На что она реагирует спокойно? На твои попытки заинтересовать? Ты в состоянии определить ее заинтересованность? Попытки успешны или нет? Спокойно... Насколько удачное слово ;)

Все по синусойде идет... Когда смеется, а когда спокойно реагирует. Спокойно эт оспокойно, без всяких то ни было эмоций.

В том то и дело немогу я определить заинтересованность у нее, то она есть то ее нет, то ей вообще побоку. я бы это назвал странным поведением...

Опубликовано:

А я бы назвал отсутствием заинтересованности. Поэтому мой совет - становится лучшим

Опубликовано:
А я бы назвал отсутствием заинтересованности. Поэтому мой совет - становится лучшим

Отлично, становится лучше у каждого по своему.. и становится как лучше?

Опубликовано:

В том-то и дело: я не знаю девушку, я понятия не имею о ее ценностях. Да в общем, для меня это наверное и не важно. Я предпочитаю улучшатся по своей карте. Попробуй:

1) накачатся/похудеть

2) зарабатывать больше денег

3) добится власти

4) улучшить свой ВВ

5) завести себе статусных друзей и т.д.

Понимаешь о чем я? Список конечно полушутливый, но это кому как

Опубликовано:

или ещё проще...долбишься в стену??!..попробуй по другому её заинтересовать)...стоп..какой нафиг заинтересовать- это она должна думать как тебя заинтересовать...подумай как это сделать.

Опубликовано:

Отлично, становится лучше у каждого по своему.. и становится как лучше?

Самый простой способ,это что-то дать,а потом у неё это забратть.Основное средство-боль,основной рычаг-самолюбие!Вызови на свиданку,покажи,что тебе нужно больших отношений,чем друг.Сделй ББ,выведи в К++,а потом дальше..СП и альфа тут помогут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...