Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Есть ОЖП, 21 год. Познакомились в конце ноября. Через месяц после знакомства вытащил на свидание (времени у меня не было). Свидание проходило в кафе. Посидели очень хорошо с полным набором))) Были рассказаны метафоры на доверие, на создание особой связи, рутины, кинестетика, якоря и все такое. Девочка явно велась и ей очень было хорошо при этом. После выхода из кафе до метро шли за руку. Поцелуй в конце. Но потом я пропал на 1,5 недели. Она потом нашла меня по асе и сказала, что сначала хотела на меня обидеться, но потом поняла, что между нами нет отношений и я ей ничем не обязан и решила этого не делать.

И вот спустя почти 2 месяца после первого свидания я решил позвонить ей и назначить второе. По телефону она не морозится. Постоянное К+ в разговоре и на свидание легко согласилась. Завтра встречаемся.

Так вот:

1) Как мне себя завтра с ней вести?

2) Куда лучше пойти? Просто гулять холодно, а в кафе мы с ней уже были.

3) Возможны ли с ней отношения?

4) Будут ли работать те якоря, которые я поставил в первое свидание или уже прошло слишком много времени и все надо начинать сначала? Я имею ввиду: надо ли опять начинать входить к ней в доверие, создавать особую связь и все такое.

Ну и может что еще посоветуете)))

Опубликовано:

Так вот:

1) Как мне себя завтра с ней вести?

Веди как с хорошей поругой, позволяй себе юольшей, трогай за талию, опускаясь по возможности ниже и т.д.

2) Куда лучше пойти? Просто гулять холодно, а в кафе мы с ней уже были.

полно мест где тепло, и можно посидеть зимой, или парки, горки....и т.п.

3) Возможны ли с ней отношения?

все возможно, от тебя зависит, ты ей нравишся к тому же.

4) Будут ли работать те якоря, которые я поставил в первое свидание или уже прошло слишком много времени и все надо начинать сначала? Я имею ввиду: надо ли опять начинать входить к ней в доверие, создавать особую связь и все такое.

Ну и может что еще посоветуете)))

Кароче у тебя все там на мази... общайся, кинестеть, юмор...все будет B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...