Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто начинал новую жизнь по настоящему?

Пэ^

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Я имею ввиду не бег по утрам и походы в тренажерку. А что-то действительно серьёзное - например, бросал учёбу, работу, старые связи, старую жизнь и уезжал в другой город, страну? Есть тут такие люди? Поделитесь опытом, как это решение пришло к вам, не приходилось ли потом жалеть о нём?

Опубликовано:

а переезд в другой город по учебе считается переменой?))

просто это меня немного изменило, я стал по-другому воспринимать некоторые вещи, изменил свой стиль, заметил что раньше выглядел как полнейший тфн, хотя повадками я от тфна не отличаюсь)) но редко туплю, переезд помог мне в общении с людьми, стал более открытым. Универ хотел бросить, но пока передумал. Все впереди, только проблема одна, как не было девушки так и нет))

Вот не знаю, не урод, не дурак, а девушки нет. Надо будет решить эту проблемку.

Опубликовано:

Начал новую жизнь. Приобрел новые интересы, начал слушать другую музыку, по другому смотреть на мир. Приобрел много новых офигенных друзей... и это только начало. Тема будет когда жить один буду)))

Опубликовано:

Бросал учёбу.

Переехал в Киев, первый раз учиться, второй раз - жить, оставив насиженное место дома. Была тема в барной стойке про то, каково жилось мне в моём городе тогда... О переезде не жалею, я знаю зачем это сделал. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...