Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнакомки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы относитесь к тому, когда девушки звонят и хотят познакомиться? Дело в том что мне часто стали звонить какие -то незнакомки.. Я постоянно занят и уже какой раз не могу ответить, говорю что бы перезвонила.... когда сам перезваниваю телефон либо выключен либо еще какая хрень...

вообще стоит отвечать на такие звонки? ;)

Опубликовано:

А почему нет? Может правда хотят познакомиться. В процессе разговора калибруй искреннее это стремление или развод.

Опубликовано:
Как вы относитесь к тому, когда девушки звонят и хотят познакомиться? Дело в том что мне часто стали звонить какие -то незнакомки.. Я постоянно занят и уже какой раз не могу ответить, говорю что бы перезвонила.... когда сам перезваниваю телефон либо выключен либо еще какая хрень...

вообще стоит отвечать на такие звонки? ;)

в школьные годы мои подруги так и знакомились со старшеклассниками =D

Опубликовано:

Дело в том что девушки которые меня интересуют уже вышли из этого возраста и врядли будут названивать. Но если бы это были девочки лет 15, они бы завалили меня смс, молчанием в трубку... Эти как то ненавязчивы.

Опубликовано:

Ага сталкивался я с подобной шнягой...

Это просто жуть...

Одна звонила из за любопытства подруги(с которой познакомился), вторая тоже из за этого, потому что первую я "раскусил". Раскусывание было такого:

-Привет, а с вами можно познакомиться?

-Привет, с нами можно. Женя, а тебя как зовут?

-А меня не зовут, я сама при.....

-Давно видимо не звали.

-молчание....ээээээ....голос за трубкой "блин, а чё сказать то?".

Вот это меня улыбнуло. (конечно ращговор не шибко удачный, ну да всё равно)

Со второй лучше пообщались.

Вот а третий случай это вообще жесть. Мне около недели названивали по вечерам, когда я отвечал молчали и сбрасывали. Хотя один раз произошло чудо и мне сказли привет. А звонили с засекреченого номера(АнтиАон) так что номера я не знал. На третий день хоел съездить к оператору разобраться кто это и что... не поехал(попёрся к девушке).... потом забил. Ещё два дня потрезвонили и всё. Я уже и забыл это.

Так что это уже меня раздражает... Хотя если мне позвонит девятка и предложит встретиться буду очень рад, вот только как определить кто там......на другом конце(или начале) трубки.......

Опубликовано:
в школьные годы мои подруги так и знакомились со старшеклассниками =D

Тихо сползаю под стол!... :lol:

Дорогая, кажется, мы учились в одной школе. ))

Опубликовано:
Хотя если мне позвонит девятка и предложит встретиться буду очень рад, вот только как определить кто там......на другом конце(или начале) трубки.......

девятка не позвонит... :P

Прокручиваю варианты кто бы это мог быть... Короче проще и лучше понаблюдать за развитием событий, не вовлекаясь в эту игру. Пока что еще не зае*бали, так что нчего страшного. :D

Опубликовано:

По-моему свидание вслепую - самая жесть!! зачем тебе это?? встречаться по знакомству в интернете то не стоит, когда ее фотку видишь, а уж по созвону тем более.. Сливай их, ты пикапер, во и инициативничай, сам знакомься, вызванивай и так далее)

Если первый раз, побаловаться можно, но хорошего вряд ли что выйдет. У меня не вышло... 3 раза :)

Опубликовано:

Понятное дело, инициатива за мной. Полюбому номер мой не с неба свалился, тем более я очень трепетно к отношусь к раздаче номеров и они знают кому они звонят, хотя и спрашуют как звать и т. д.

Всегда было интетресно как девушки, которых вообще в жизни не видел, и общих знакомых даже нет, умудряются его достать!

Лилея, Бес сна вы как думаете)))?

Опубликовано:
как девушки, которых вообще в жизни не видел, и общих знакомых даже нет, умудряются его достать!

Цыганская почта, почтеннейший. :)

Ах, где мои 13 лет!.. :rolleyes: Девичники, целый список номеров (компоновались, тащили все записные книжки, сами недоумевали "а это у нас тут кто? :blink: " ну и в целях проверки... :rolleyes: ), отличное настроение, пустая квартира или хотя бы закрытая от проникновения родителей комната, телефон (желательно, с неопределяющимся номером), диванные подушки на полу.... :P Блин, аж заскучала по былым развлекашкам.

Ребят, совсем не факт, что на том конце провода вселенский ужас.

У нас, так и вовсе, лет до 15-16 считалось вполне нормальным подобное времяпрепровождение. :)

Очень часто случалось так, что в реальности девушка постоянно с МЧ сталкивалась, но подойти не решалась, а телефон - он как-то всё упрощает. На моих глазах так завязывались романы. Ах, да, вот совсем недавно пригласили на свадьбу. ^_^

Правило - не врать в легко проверяемых вопросах и не оттягивать со встречей.

Что касается лично меня - принимала каждый раз близко к сердцу факт раздачи моего номера телефона и расценивала "распространителя" чуть ли не как предателя. Попытку знакомства душила в зародыше.

Ну-у, если, конечно, инициатором беседы выступала не я сама.. :blush:

Опубликовано:
У нас, так и вовсе, лет до 15-16 считалось вполне нормальным подобное времяпрепровождение.
:D как правило нормальные девченки старше 19 лет врядли позвонят.

Кстати если вам звонят со скрытого номера на мобилу. Выключите тел. и сли она вам звонила , то после включения придет смс ка с пропушенными звонками и номером отправителем.

Опубликовано:
Кстати если вам звонят со скрытого номера на мобилу. Выключите тел. и сли она вам звонила , то после включения придет смс ка с пропушенными звонками и номером отправителем

Ты прав! Я даже не думал об этом! :D

Флешмоб по соблазнению Коварного Соблазнителя))))

Учись, братишка! :lol: Я так молод, а девки уже сами клеить начинают!)))))) А вам слабо!)))) :lol::lol:

Опубликовано:
Кстати если вам звонят со скрытого номера на мобилу. Выключите тел. и сли она вам звонила , то после включения придет смс ка с пропушенными звонками и номером отправителем

Ты прав! Я даже не думал об этом! :D

Флешмоб по соблазнению Коварного Соблазнителя))))

Учись, братишка! :lol: Я так молод, а девки уже сами клеить начинают!)))))) А вам слабо!)))) :lol::lol:

:lol::lol::lol::lol: ну просто весело, было из-за чего посмеяться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...