Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство по итернету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Только что зарегился) Я не оч силен в соблазнениях, но проблем почти нету. Как то все само собой получается. Но щас познакомился с девочкой по инету-6. пообщались в сообщениях, пошутил там, вроде заинтересовалась. дней 5 не писал ей, ну а потом решил позвать погулять. А она мне говорит типа некогда ей. жду до выходных, она опять. Говорит что на неделе получится. Как бы мне с ней погулять то? Уж очень понравилась мне) подскажите..

Опубликовано:
Говорит что на неделе получится
Как бы мне с ней погулять то

Хм наверно подождать пока у нее будет свободное время в течении недели? ;) Ты чего паришься то?

Хотя дядька Мэдисон учил после 2 или 3 раза когда тебе говорят что "нет времени" забивать на эту девушку. Не помню что точно было написано, но что то близко к этому

У меня встречный вопрос который может заслуживает отдельной темы. Насколько высок % того что первое (и 2,3,83) свидание пройдет удачно? Все таки инет и телефонное общение это одно, но есть такое понятие как созданный образ, который может разрушится в реале.

Да и фотки это вообще отдельная тема.. уже не раз обсасывалось то что можно сделать фотку где ты хуже чем ты есть на самом деле а можно отфотожопить так что она потом сама не узнает своего счастья. Или ты её..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...