Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так:В спортзале увидел симпотичную девушку,но подходить не стал, потом друг сказал что я ей понравился и она просила мой телефончик у него(друг не дал т.к. у него села батарея). Я узнал её телефон

написал ей пару смс'ок потом позвонил,ещё несколько раз видел её в зале,нормально общались. Через пару дней решили встретица, погуляли по городу пообщались ,вечером перекинулись парой смс, вроде всё нормально. Но утром она не овечала не на звонки не на смс,в этот день я встретил её подругу, она позвонила ей и спросила типа как у вас там, она сказала что не хочет щас об этом говорить... Я разобрал всю нашу встречу но не нашёл ничего что могло её обидеть!

Подскажите как мне быть, девушка мне действительно очень понравилась!

Неправильный выбор раздела.

Варн.

Тема летит в Соблазнение.

Опубликовано:
Дело было так:В спортзале увидел симпотичную девушку,но подходить не стал, потом друг сказал что я ей понравился и она просила мой телефончик у него(друг не дал т.к. у него села батарея). Я узнал её телефон

написал ей пару смс'ок потом позвонил,ещё несколько раз видел её в зале,нормально общались. Через пару дней решили встретица, погуляли по городу пообщались ,вечером перекинулись парой смс, вроде всё нормально. Но утром она не овечала не на звонки не на смс,в этот день я встретил её подругу, она позвонила ей и спросила типа как у вас там, она сказала что не хочет щас об этом говорить... Я разобрал всю нашу встречу но не нашёл ничего что могло её обидеть!

Подскажите как мне быть, девушка мне действительно очень понравилась!

Неправильный выбор раздела.

Варн.

Тема летит в Соблазнение.

ОНа делает БД

Опубликовано:

во первых заруби себе на нос смс-ЗЛО!

во вторых делай дальше на 2-3 дня, и успокойся.Она что единственная ОЖП в мире?

тебе поможет ВВП и общение с другими ОЖП

значимость не завышай =)

удачи!

Опубликовано:

почитай Факи, Книги про пикап!

незаморачивайся на ней, она те не пишет и ты ей не пиши

она позвонила и ты позвони

в БД играй

Опубликовано:
Через пару дней решили встретица, погуляли по городу пообщались ,вечером перекинулись парой смс, вроде всё нормально.

Опиши подробнее... хотя я догадываюсь обо всем.

Думаю у тебя был один мегакосяк, если опишешь свидание, 100% он всплывет :)

ВВП, Т10Д :)

Опубликовано:

Однозначно, слишком много СМС, а утренние звонки - вообще зло, имхо. В ближайшее время не звони сам,а про СМС вообще забудь.

P.s.: Тоже жду подробного описания свидания. Помимо СМС косяк в самом свидании тоже, похоже, был.

Опубликовано:

Ну я даже не знаю как подробно его описать...

Ну я встретил её после тренировки,мы пошли гулять по городу,гуляли общались вроде всё было нормально(заходить она никуда не захотела), потом она сказала что ей нужно ити к подруге,я её проводил к подруге договорились что встретимся завтра...ну а потом всё что я написал в 1м посте

Опубликовано:

Ну я встретил её после тренировки,мы пошли гулять по городу,гуляли общались вроде всё было нормально(заходить она никуда не захотела), потом она сказала что ей нужно ити к подруге,я её проводил к подруге договорились что встретимся завтра...ну а потом всё что я написал в 1м посте

скажи просто: пообщались как друзья :) скоро будет тема про ДОД ;)

Опубликовано:

С моей точки зрения твои мегакосяки:

1) Нет кинестетики

2) Вел себя как недотрога

3) Вел себя как тормоз

4) Безинициативность

5) Не было воздействия на женские низменные инстинкты

+ еще куча, лень писать, думаю ты все понял :unsure:

Гов*о твое свидание.

Пошел в слив.

Думаю шансов практически нету.

ВВП, Т10Д - чтобы был поярче в следующий раз на свиданках ))) совершенствуйся ;)

Опубликовано:

Спасибо конечно что указали на мои недочёты, но может кто сможет подсказать как выкрутится из этого положения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...