Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так:В спортзале увидел симпотичную девушку,но подходить не стал, потом друг сказал что я ей понравился и она просила мой телефончик у него(друг не дал т.к. у него села батарея). Я узнал её телефон

написал ей пару смс'ок потом позвонил,ещё несколько раз видел её в зале,нормально общались. Через пару дней решили встретица, погуляли по городу пообщались ,вечером перекинулись парой смс, вроде всё нормально. Но утром она не овечала не на звонки не на смс,в этот день я встретил её подругу, она позвонила ей и спросила типа как у вас там, она сказала что не хочет щас об этом говорить... Я разобрал всю нашу встречу но не нашёл ничего что могло её обидеть!

Подскажите как мне быть, девушка мне действительно очень понравилась!

Опубликовано:
Дело было так:В спортзале увидел симпотичную девушку,но подходить не стал, потом друг сказал что я ей понравился и она просила мой телефончик у него(друг не дал т.к. у него села батарея). Я узнал её телефон

написал ей пару смс'ок потом позвонил,ещё несколько раз видел её в зале,нормально общались. Через пару дней решили встретица, погуляли по городу пообщались ,вечером перекинулись парой смс, вроде всё нормально. Но утром она не овечала не на звонки не на смс,в этот день я встретил её подругу, она позвонила ей и спросила типа как у вас там, она сказала что не хочет щас об этом говорить... Я разобрал всю нашу встречу но не нашёл ничего что могло её обидеть!

Подскажите как мне быть, девушка мне действительно очень понравилась!

ты для нас разбери всю встречу по полочкам тогда что-нить скажем!

А первое, что бросилось в глаза-этоСМС-зря

Опубликовано:
ты для нас разбери всю встречу по полочкам тогда что-нить скажем!

А первое, что бросилось в глаза-этоСМС-зря

Ну мы просто погуляли,поговорили, потом она сказала что ей пора и ушла...

Опубликовано:
Ну мы просто погуляли,поговорили, потом она сказала что ей пора и ушла...

и что ты хочешь услышать от нас?

Ты её мало заинтересовал на свидании. не парься. Кури факи и форум. Заметь я не говорю ВВП. КУРИ ФОРУМ.

зы.. ты ей понравился. Скорей всего ты тормазил при обшении и все. еще раз говорю не парься все приходит с опытом. кури форум.или лучше не кури форум а применяй все что ты сдеьс прочитаешь на практике!

Опубликовано:

ты общался с позитивом, или так мычал себе под нос что то. Запомни на свиданке надо себя показать с лучшей стороны, тогда у девочка будет рада встретится с тобой ещё раз. Тренируй БГ.

Опубликовано:

А сколько ей лет?

Возможно причиной было слишком частое и сильное Б с твоей стороны, в том числе звонки, СМС и вопросы через подругу...

Я разобрал всю нашу встречу но не нашёл ничего что могло её обидеть!

Зря заморачиваешься. Не нужно искать причин, даже если ты ее чем-то обидел действительно(если только не очень серьезно).

Опубликовано:
А сколько ей лет?

Возможно причиной было слишком частое и сильное Б с твоей стороны, в том числе звонки, СМС и вопросы через подругу...

Я разобрал всю нашу встречу но не нашёл ничего что могло её обидеть!

Зря заморачиваешься. Не нужно искать причин, даже если ты ее чем-то обидел действительно(если только не очень серьезно).

16 :) И вопросов через подругу не было!

PS:Статью "Малолетки", что нужно знать... прочитал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...