Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой ручник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая. Свиданок десять, без поцелуев. Кинестетики совсем мало с моей стороны.

Началось с того что поразился с самого начала ее вежливости и воспитанности, и это сдерживало чтобы ее засосать. Сейчас ей хочется кинестетики да и вообще, от нее слово "секс" слышу чаще чем от себя. И я хочу, но у меня уже стереотип поведения с ней. Снежный ком. Клинический случай. Первый раз такое. Парни, снимите с ручника грамотным пинком....

Опубликовано:
Ситуация следующая. Свиданок десять, без поцелуев. Кинестетики совсем мало с моей стороны.

Началось с того что поразился с самого начала ее вежливости и воспитанности, и это сдерживало чтобы ее засосать. Сейчас ей хочется кинестетики да и вообще, от нее слово "секс" слышу чаще чем от себя. И я хочу, но у меня уже стереотип поведения с ней. Снежный ком. Клинический случай. Первый раз такое. Парни, снимите с ручника грамотным пинком....

Я себе так говрю "Если я сейчас этого несделаю,то в жизни я никем и ничем не стану"

Опубликовано:

Береш друга,он тебе пинка под зад,чтобы ты её тразнул!Просто в хлам нажрись и кинестеть её.тразай и тюд,если тебя что-то сдерживает

Опубликовано:
Просто в хлам нажрись и кинестеть её

Отличный совет! Я смотрю, ты у нас гуру по вопросам девушек и алкогольного опьянения!

Свиданок десять, без поцелуев

Мда...

Сейчас ей хочется кинестетики да и вообще, от нее слово "секс" слышу чаще чем от себя

Ей не сейчас хочется, ей хочется уже чёрт знает сколько времени! А ты тормозишь! И как ты хочешь, чтобы тебе здесь помогли? Самому придётся всё делать! Либо ты убиваешь в себе этот барьер и начинаешь её лапать и трахать, либо... ещё десять свиданий и новая тема "Она ушла, как мне её вернуть?".

Опубликовано:

Я себе так говрю "Если я сейчас этого несделаю,то в жизни я никем и ничем не стану"

А прикинь, не сделает он, и что тогда за установка будет? (у меня так было, долго над ней работал потом)

Автору :

Просто пойми - за тебя это никто не сделает, просто вспомни на свиданке про это, будь наглее, кинестеть, а потом целуй. Не даст язычок, щейку и т.д. по стандарту, затем к губам опять.

Ты же не пробовал еще, не парься и попробуй. Потом отпиши=))

Удачи=))

Опубликовано:

Ведешь себя как импотент или гомосексуал.

Какая разница в ее воспитании и пр., она тоже имеет право раздвинуть ноги и получить удовольствие.

Таких как ты (омега МЧ) надо сливать после 3-го свидания.

Советы давать и пинки автору не имеет смысла, на лицо клиника, а также полная или латентная гомосексуальность.

ВВП.

Без обид автор, написал, то что думаю. 10 свиданий, я ох*ел :blink::blink::blink: !!!

Опубликовано:
Береш друга,он тебе пинка под зад,чтобы ты её тразнул!Просто в хлам нажрись и кинестеть её.тразай и тюд,если тебя что-то сдерживает

Я в шоке. За такие советы нужно вобще варн давать, как за провокацию на заведомо идиотский поступок :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...