Перейти к публикации
пикап.Форум

Татуировки хной!

Shops_and_shoping

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вам идея??Сделать чтото такое оригинальное,чтобы понравилось девушке????

Конкретно мой случай-учится со мной в параллельном классе(11),но у нее есть парень!Можно наплести ,что тату настоящие,не крышеснос??

Опубликовано:

честно вообще никакой связи не вижу между тату и соблазнением =)) разве что ты там надпись сделаешь - Я ТЕБЯ ХОЧУ "ИМЯ"!!!

;D

Опубликовано:
Делать тату чтобы понравлось девушке?+) хм...........

А что за тату? Её имя?=)

Ну да,там Сердце-имя,или чтото в этом роде можно фразу какуето романтическую,они же ето любят?))) по-крайне мере в 11))),надо просто мозгами пораскинуть,вообщем,хуже не должно быть??чем есть?А есть-один раз пробывал приглашать на свиданку,после недолгого общения,но выяснилось что есть парень.....полтора года вместе они ....

Не забывайте что не тату а биотату тобишь хной,тобишь на пару недель

Опубликовано:

ИМХО

Я бы нарисовал сердце и написал "Место Сдаётся. Здесь может быть ваше имя"©

Подойди к ней с ручкой и скажи, давай мол, вписывайся=)

Опубликовано:
ИМХО

Я бы нарисовал сердце и написал "Место Сдаётся. Здесь может быть ваше имя"©

Подойди к ней с ручкой и скажи, давай мол, вписывайся=)

Хм,мне нравится,или "Впиши себя в мое сердце" :)

Опубликовано:

есть разные, есть вроде хну вводят под кожу как и настоящая татуировка и оно гдето 1,5 года держится пока не рассосётся, а если сверху на кожу то пока не смоешь, если не мыться то будет держаться пока не вытреться :) вообще приколько но не как для понтов, а просто для украшения, а если махать татуировкой перед тёлками то это уже детские выёживания.

Опубликовано:
есть разные, есть вроде хну вводят под кожу как и настоящая татуировка и оно гдето 1,5 года держится пока не рассосётся, а если сверху на кожу то пока не смоешь, если не мыться то будет держаться пока не вытреться :) вообще приколько но не как для понтов, а просто для украшения, а если махать татуировкой перед тёлками то это уже детские выёживания.

Таких вроде что по 1.5 года держатся не бывает

Опубликовано:

Боди арт делается не Хной, а чем-то типа спец. маркера.

Сама же Хна загоняется под кожу и держится более года.

Сам недавно узнавал.

Опубликовано:
Боди арт делается не Хной, а чем-то типа спец. маркера.

Сама же Хна загоняется под кожу и держится более года.

Сам недавно узнавал.

Я тебе говрю хной ето на несколько недель,мой друг делал,1.5годишных не существует

Опубликовано:

Проясню картину.

На 1.5 года и более делают хной.

Вот только она у вас хер выведется до конца и в итоге на месте "тату" будет ну очень привлекательный "синяк" - которой с очень большой вероятностью останется на всю жизнь.

То что делают на пару недель это бред.

Смотрится убого и реально видно, что это фэйк.

Вобщем детсад.

Опубликовано:

Тату-это самовыражение твоей личности,не надо делай ее "для того,чтобы соблазнять".Это не правильно и в соблазнении тебе это не поможет.У тебя сейчас возраст такой.Я в 11-м классе тоже хотел тату,думал,типа круче будет :)

Опубликовано:

АРМЕН +1, я под стол упал :)

Бред... из за девушки делать тату,хной... бред.Не делай лучше... если и делать,то только для себя, и не в коем случае не хной...

PS. Хочу через годик,как наберу еше мышечной массы,набить на руку тигра цветного.Смотреться должно обалденно.Делать буду для себя, а не для кого-то...

Опубликовано:

Да ну эти татуировки! это всё из лагерей идёт.. для тех, кто по этапу идёт, чтоб в другом лагере сразу же поняли что-за человек.Тогда небыло телефонов и письма долго доходили, а чаще и не доходил.И пока не понятно было что-за человек он находился на "положении"

Руками не чего не трогай.. за общий стол не садись. Вот, все и кололи себе всё что заслуживали..а сейчас это зачем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...