Перейти к публикации
пикап.Форум

Татуировки хной!

Shops_and_shoping

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вам идея??Сделать чтото такое оригинальное,чтобы понравилось девушке????

Конкретно мой случай-учится со мной в параллельном классе(11),но у нее есть парень!Можно наплести ,что тату настоящие,не крышеснос??

Опубликовано:

честно вообще никакой связи не вижу между тату и соблазнением =)) разве что ты там надпись сделаешь - Я ТЕБЯ ХОЧУ "ИМЯ"!!!

;D

Опубликовано:
Делать тату чтобы понравлось девушке?+) хм...........

А что за тату? Её имя?=)

Ну да,там Сердце-имя,или чтото в этом роде можно фразу какуето романтическую,они же ето любят?))) по-крайне мере в 11))),надо просто мозгами пораскинуть,вообщем,хуже не должно быть??чем есть?А есть-один раз пробывал приглашать на свиданку,после недолгого общения,но выяснилось что есть парень.....полтора года вместе они ....

Не забывайте что не тату а биотату тобишь хной,тобишь на пару недель

Опубликовано:

ИМХО

Я бы нарисовал сердце и написал "Место Сдаётся. Здесь может быть ваше имя"©

Подойди к ней с ручкой и скажи, давай мол, вписывайся=)

Опубликовано:
ИМХО

Я бы нарисовал сердце и написал "Место Сдаётся. Здесь может быть ваше имя"©

Подойди к ней с ручкой и скажи, давай мол, вписывайся=)

Хм,мне нравится,или "Впиши себя в мое сердце" :)

Опубликовано:

есть разные, есть вроде хну вводят под кожу как и настоящая татуировка и оно гдето 1,5 года держится пока не рассосётся, а если сверху на кожу то пока не смоешь, если не мыться то будет держаться пока не вытреться :) вообще приколько но не как для понтов, а просто для украшения, а если махать татуировкой перед тёлками то это уже детские выёживания.

Опубликовано:
есть разные, есть вроде хну вводят под кожу как и настоящая татуировка и оно гдето 1,5 года держится пока не рассосётся, а если сверху на кожу то пока не смоешь, если не мыться то будет держаться пока не вытреться :) вообще приколько но не как для понтов, а просто для украшения, а если махать татуировкой перед тёлками то это уже детские выёживания.

Таких вроде что по 1.5 года держатся не бывает

Опубликовано:

Боди арт делается не Хной, а чем-то типа спец. маркера.

Сама же Хна загоняется под кожу и держится более года.

Сам недавно узнавал.

Опубликовано:
Боди арт делается не Хной, а чем-то типа спец. маркера.

Сама же Хна загоняется под кожу и держится более года.

Сам недавно узнавал.

Я тебе говрю хной ето на несколько недель,мой друг делал,1.5годишных не существует

Опубликовано:

Проясню картину.

На 1.5 года и более делают хной.

Вот только она у вас хер выведется до конца и в итоге на месте "тату" будет ну очень привлекательный "синяк" - которой с очень большой вероятностью останется на всю жизнь.

То что делают на пару недель это бред.

Смотрится убого и реально видно, что это фэйк.

Вобщем детсад.

Опубликовано:

Тату-это самовыражение твоей личности,не надо делай ее "для того,чтобы соблазнять".Это не правильно и в соблазнении тебе это не поможет.У тебя сейчас возраст такой.Я в 11-м классе тоже хотел тату,думал,типа круче будет :)

Опубликовано:

АРМЕН +1, я под стол упал :)

Бред... из за девушки делать тату,хной... бред.Не делай лучше... если и делать,то только для себя, и не в коем случае не хной...

PS. Хочу через годик,как наберу еше мышечной массы,набить на руку тигра цветного.Смотреться должно обалденно.Делать буду для себя, а не для кого-то...

Опубликовано:

Да ну эти татуировки! это всё из лагерей идёт.. для тех, кто по этапу идёт, чтоб в другом лагере сразу же поняли что-за человек.Тогда небыло телефонов и письма долго доходили, а чаще и не доходил.И пока не понятно было что-за человек он находился на "положении"

Руками не чего не трогай.. за общий стол не садись. Вот, все и кололи себе всё что заслуживали..а сейчас это зачем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...