Перейти к публикации
пикап.Форум

.хм.странно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброво времени суток.

Дело такое...

недавно мне друг дал номер аськи его знакомой...я познакомился сней...тянуть не стал, без всяких проблем договорился встретиться вечером. И тут такое дело...погулял с ней минут 30 и предложил совсем ненавязчиво "пошли ко мне погреемся"-она блин отморозилась жестко....на кино К-...и сразу придумала что ей надо к подружке..что у ней какие то проблемы...вконце хотел поцеловать- она опять К-...сказала типо созвонимся, спишемся... прихожу домой..пишу в аську ей..не отвечает...уберает меня с списка...и говорит не пиши..я спросил в чём проблема..говрит типо проблема во мне и больше ни на что не отвечала тварь...хотя вроде понравился ей вначале...

Люди, может чё подскажите? Заранее спс.

Опубликовано:
забей на неё...зачем она тебе? Не кинестетил, а полез целоваться...показал себя озабоченным каким-то

правда я ей ещё предложил выпить коктельчика перед тем как ко мне идти)....а нащёт кино..да сама вроде начинала трогать меня...что бы ей написать душераздирающего чтобы войти с ней в контакт?!!

Опубликовано:

Такая же @@@@@ с одной из "знакомой" тянется.Вот сука, игнорит по полной, да и сама вся ткая секси, хотя и не гламурная, простоватая. Странно - общаюсь один-на один, все нормального!!!От нее эмоции, улыбки и вообще ажур. Как только пытаюсь позвонить и что-то - гарантированный игнор-сброс номера, на смс отвечает по случаю, если вообще ответит.

\\ Мат. Варн.

Опубликовано:

но я одного не пойму почему она на моё тёплое предложение уединиться дома у меня начала жестко отмораживаться...с общением у меня норм вроде...

Опубликовано:
недавно мне друг дал номер аськи его знакомой...я познакомился сней...тянуть не стал, без всяких проблем договорился встретиться вечером.

расскажи как девушка?

И тут такое дело...погулял с ней минут 30 и предложил совсем ненавязчиво "пошли ко мне погреемся"-она блин отморозилась жестко....на кино К-...и сразу придумала что ей надо к подружке..что у ней какие то проблемы...

целых 30 минут гуляли, что было, где гуляли, как она вела себя, подавала знаки?

вконце хотел поцеловать- она опять К-...сказала типо созвонимся, спишемся...

это хреново, значит. ты что-то делал не правильно, видно что ты ей чем-то не угодил

прихожу домой..пишу в аську ей..не отвечает...уберает меня с списка...и говорит не пиши..я спросил в чём проблема..говрит типо проблема во мне и больше ни на что не отвечала тварь...хотя вроде понравился ей вначале...

зря писал, надо было не писать, а обождать день - 2...

ты говоришь понравился, с чего ты взял? где аргументы в твою пользу????

Ответь на вопросы и подумай, точно ли она тебе нужна?

Опубликовано:
...погулял с ней минут 30 и предложил совсем ненавязчиво "пошли ко мне погреемся"

Перед тем как такие предложения делать девушку нужно возбудить, а ты как я понял предложил пойти к тебе домой даже ни разу не поцеловав её. Навязчиво-ненавязчиво - не имеет смысла вообще, мету она поймала и сразу сделала вывод, что ты к ней как к шлюхе относишься. Реакция соответствующая. Девочка вполне адекватна.

Опубликовано:

знаеш... а ты поставь себя на место девушки... чел которого ты ,,знаеш" 30минут ненавязчево предлагаает тебе пойти к нему домой... ОНА ТЕБЕ ДЕВОЧКА ПО ВЫЗОВУ??? сработал антишлюшный рефлекс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...