Перейти к публикации
пикап.Форум

2ое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 недели назад мне друг дал номер аськи какой то девочки.....

свидание:

после 2х недельного общения она сказала мне приехать к ней на район домой... приехал, оказались предки дома, пришлось гулять на улице. Кинестетил, был хороший раппорт, потом зашли в кафешку попить чаю... там была кинестетика, потом предложил поспорить на поцелуй методом сиреневого пингвина.... не вышло....Ну проводил её, но так и не засосал, т.к около её дома встретили её знакомых и пришлось просто чмокнуть....

Хотел бы посоветоваться где провести 2ое свидание? И как выловить момент для засоса???

Люди сори за ТФНский пост, но серьёзное свидание впервые, так что строго не судите и лучше подскажите как мне действовать.

За ранее всем спс!

Опубликовано:
2 недели назад мне друг дал номер аськи какой то девочки.....

свидание:

после 2х недельного общения она сказала мне приехать к ней на район домой... приехал, оказались предки дома, пришлось гулять на улице. Кинестетил, был хороший раппорт, потом зашли в кафешку попить чаю... там была кинестетика, потом предложил поспорить на поцелуй методом сиреневого пингвина.... не вышло....Ну проводил её, но так и не засосал, т.к около её дома встретили её знакомых и пришлось просто чмокнуть....

Хотел бы посоветоваться где провести 2ое свидание? И как выловить момент для засоса???

Люди сори за ТФНский пост, но серьёзное свидание впервые, так что строго не судите и лучше подскажите как мне действовать.

гыы..начало у меня такое же....правда мозг с ней 2 недели не пудрил)...какие нафиг сиреневые пигвины..буть естественным.и больше упорства...

а нащёт звонка- подожди пару дней и снова позвони.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...