Перейти к публикации
пикап.Форум

2ое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 недели назад мне друг дал номер аськи какой то девочки.....

свидание:

после 2х недельного общения она сказала мне приехать к ней на район домой... приехал, оказались предки дома, пришлось гулять на улице. Кинестетил, был хороший раппорт, потом зашли в кафешку попить чаю... там была кинестетика, потом предложил поспорить на поцелуй методом сиреневого пингвина.... не вышло....Ну проводил её, но так и не засосал, т.к около её дома встретили её знакомых и пришлось просто чмокнуть....

Хотел бы посоветоваться где провести 2ое свидание? И как выловить момент для засоса???

Люди сори за ТФНский пост, но серьёзное свидание впервые, так что строго не судите и лучше подскажите как мне действовать.

За ранее всем спс!

Опубликовано:
2 недели назад мне друг дал номер аськи какой то девочки.....

свидание:

после 2х недельного общения она сказала мне приехать к ней на район домой... приехал, оказались предки дома, пришлось гулять на улице. Кинестетил, был хороший раппорт, потом зашли в кафешку попить чаю... там была кинестетика, потом предложил поспорить на поцелуй методом сиреневого пингвина.... не вышло....Ну проводил её, но так и не засосал, т.к около её дома встретили её знакомых и пришлось просто чмокнуть....

Хотел бы посоветоваться где провести 2ое свидание? И как выловить момент для засоса???

Люди сори за ТФНский пост, но серьёзное свидание впервые, так что строго не судите и лучше подскажите как мне действовать.

гыы..начало у меня такое же....правда мозг с ней 2 недели не пудрил)...какие нафиг сиреневые пигвины..буть естественным.и больше упорства...

а нащёт звонка- подожди пару дней и снова позвони.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...