Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапщики, жду советов от Вас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос собственно в следующем:

* О чем говорить при встрече на первом свидании? (К примеру я забираю её из квартиры, о чем сразу начинать говорить :blink: ? Т.к. думаю дальше разговор заладиться сам по себе) И здесь же, стоит ли дарить цветы? Или ну их на фиг?

* Как можно оригинально провести свидание (чтоб остались приятные воспоминания у нее, и было в дальнейшем продолжение). С учетом, что сейчас зима и плюс к этому в городе нет особенных мест для отдыха. :unsure:

FAQ на вашем сайте читал, но там не совсем та ситуация, которая у меня, т.к. там описываеться как вести себя при встрече с "нуля".

В моем случае по другому. Раньше (чуть больше года назад) мы виделись изредко, т.е. были просто знакомы и у нее был в тот момент парень (мой друг) и отбивать у него девушку, у меня даже в мыслях небыло.

Сейчас она одна, по моим данным.

Жду предложения от ПИКАПЕРОВ и естественно в дальнейшем критику от вас же :) .

Опубликовано:

Если окажешься с ней в постели , скажешь ей подожди дорогая щяс на форуме напишу что дальше мне делать и продолжим ?

Шаблон-шаблону рознь щяс я открою тебе глаза и ты улетишь от правды моей :) Можешь говорить с ней о чем захочешь не стесняйся просто темы про политику и национальность врятли её возбудят , хотя если она верит в план Путина то наверное общую тему об поддержки мишки или помощь инвалидам в переходу дороги , или расскажи ей что недавно устроился на завод по производству макароных изделих , их даже можно не только варить ,даже на уши вешать .

Возьми ментоловую сигарету зажги её и как докуришь развернешь девушку и трахнешь хорошенько и так чтоб стены вибрировали

если не будешь слушать советов то Купи ей БАНАЛЬНЫЕ цветы вручи ей со словами давай к (т)делу )))

Адьос !

Опубликовано:

Вот яркий пример,когда человек (Дмитрий(!)) пришел сюда за советом,но на пикап вообще ему фиолетово.

Дмитрий,не заморачивайтесь.Действуйте по-старинке.Ваши же родители,как то встретились,как-то понравились друг другу?

В факе все написано,раз вы знакомы -это ваш бонус,знакомится не надо.

Удачи! :)

Опубликовано:

итак О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ: сначала не стоит сразу сложные темы заводить, расскажи что нибудь веселое, допустим историю из своей жизни (можно выдуманную),потом когда она впишется в разговор спроси ее о том что изменилось в ее жизни за то время пока вы не общались, расскажи о себе....потом можно уже говорить о чем угодно но есть темы ТАБУ о которых ты мог узнать в ФАКах.

вообще ты должен уметь говорить 90 процентов свидания (при этом задавая ей вопросы на которые она должна ответить развернуто, а не ДА или НЕТ), потому что бывают девочки очень замкнутые из которых из слова не вытянешь.

Ну это лично мои советы надеюсь меня не закидают камнями тру пикаперы

Опубликовано:

SilverShadow увы, но в твоих ответах не нашел ничего путного

SubFocus Спасибо, добавил уверенности :) Но меня интересует вторая половина определения, первая половина уже не нужна, т.к. уже знакомы, хотя хотелось бы промотать время назад и использовать данные советы по эффективному знакомству :) (ПИКАП - наука и искусство эффективного знакомства, соблазнения и общения с женщинами)

Властелин Кисок Прислушаюсь к твоим советам, спасибо.

Но остался еще один вопрос. Куда пойти? Ведь в том городе, котором я сейчас живу, нет таких мест, куда бы можно было пойти. А просто ходить по улицам города зимой - это мне кажется тупо. В парк тоже не пойдешь по причине того, что холодно, да и людей там сейчас нет (опять же прочитав фак, в котором и написано, что не стоит идти в нелюдное место).

Остается только идти в какое-нибудь кафе? Но опять же там все время сидеть не будешь.

Опубликовано:

Дмитрий, во-первых, ты ошибаешься в том, что ваша ситуация не расписана в ФАКах. Единственное отличие твоей ситуации от знакомства с нуля - это то, что ты уже имеешь какую-то базу и тебе не придется узнавать имя девушки и брать её телефон - всё. Дальнейшее соблазнение проходит полностью в соответствии с ФАКами.

Куда пойти? Вариантов, на самом деле, достаточно много... Мне очень нравится вариант Каток->Кафе - много возможностей для кинестетики. Можно попробовать и вариант Боулинг->Прогулка->Кафе или вместо боулинга выставка/музей. Хотя, на самом деле, первое свидание можно и просто провести в кафе и, вероятно, совместить с небольшой прогулкой. Если не будешь сильно тупить на первом, то всё остальное очень удачно подойдет для программы второго свидания. В кинотеатр на первом свидании лучше не идти - очень мало возможностей для кинестетики и общения... имхо.

Опубликовано:

Бля да говорить с девушкой можно о чем угодно, вкдючай БГ наполную и неси все чо хочешь. Главное, чтоб на свидание ты пришел на позитиффе, заряженный разгони психику перед свидаием как следут, чтоб весело стобой было. А вобще в факах все есть, кури форум...

Опубликовано:
Дмитрий, во-первых, ты ошибаешься в том, что ваша ситуация не расписана в ФАКах. Единственное отличие твоей ситуации от знакомства с нуля - это то, что ты уже имеешь какую-то базу и тебе не придется узнавать имя девушки и брать её телефон - всё. Дальнейшее соблазнение проходит полностью в соответствии с ФАКами.

Куда пойти? Вариантов, на самом деле, достаточно много... Мне очень нравится вариант Каток->Кафе - много возможностей для кинестетики. Можно попробовать и вариант Боулинг->Прогулка->Кафе или вместо боулинга выставка/музей. Хотя, на самом деле, первое свидание можно и просто провести в кафе и, вероятно, совместить с небольшой прогулкой. Если не будешь сильно тупить на первом, то всё остальное очень удачно подойдет для программы второго свидания. В кинотеатр на первом свидании лучше не идти - очень мало возможностей для кинестетики и общения... имхо.

В том то и дело, что вариантов ну очень мало ( по крайней мере я не вижу больше, вот и спрашиваю).

По поводу катка+кафе я и сам по этому поводу думал, но увы в нашем городе нет его (катка), это уже на втором свидании (если оно будет), планирую поехать в другой город, где он есть.

Боулинга (музеев) тоже нет. Будешь смеяться, но и кинотеатра тоже нет в городе. :D

Опубликовано:
Бля да говорить с девушкой можно о чем угодно, вкдючай БГ наполную и неси все чо хочешь. Главное, чтоб на свидание ты пришел на позитиффе, заряженный разгони психику перед свидаием как следут, чтоб весело стобой было. А вобще в факах все есть, кури форум...

да в том то и дело, что ну не могу я говорить бред, НЕМОГУ, т.к. буду сам понимать, что несу бред! Неужели кроме бреда нечего нельзя сказать?

Пример человека с бредогенератором - SilverShadow. Без обид, но в том сообщении кроме бреда ничего я другого не прочитал.

wsdogg - а вдруг она не захочет в кафе? Я ж не буду ее заставлять идти туда.

Опубликовано:

да в том то и дело, что ну не могу я говорить бред, НЕМОГУ, т.к. буду сам понимать, что несу бред! Неужели кроме бреда нечего нельзя сказать?

Пример человека с бредогенератором - SilverShadow. Без обид, но в том сообщении кроме бреда ничего я другого не прочитал.

wsdogg - а вдруг она не захочет в кафе? Я ж не буду ее заставлять идти туда.

Парень "Главное ни что ты говориш,а как".Я сам несу всякий брет.И после разговора не могу вспомнить о чем я разговаривал ,но реакция от моего бреда у девушек К++.

Опубликовано:

Дмитрий, не волнуйся так... Скорее всего, разговор сам пойдет нормально, а бредогенератор придется включать лишь изредка, чтобы заполнить паузы между интересными темами. Вовсе не обязательно все время нести чушь, обычного общения никто не отменял.

Если каток, боулинг и прочее не подходят, то можно и просто вести на прогулку, скажем, по парку. Гуляем немного (20-30 минут вполне хватит) и, когда девушка немного начнет замерзать, заходим куда-нибудь выпить чащечку горячего кофе - отказаться нереально ;)

P.s.: Да... про цветы забыл упомянуть - нафиг их. На первом свидании точно не надо.

Опубликовано:

Короче, Димон не волнуйся главное, первое что тебе следует эт чтобы у тя был отличный настрой. Второе - веди либо в кафешку какую, либа если кафешек нормал нет, то веди в парк (ток веди там де фонарей побольше, а то всякое бывает, бац еще не то подумает :)) ). О чем говорить? Вот ты же сам сказал что уже с ней знаком, хоть как, если знаешь ее интересы, то найди где-нить в инете инфу по этому пововду, и потом на встрече болтай с ней об этом, если интересов не знаешь, то узнавай - это уже тоже общение ))

Опубликовано:

Спасибо за советы, надеюсь действительно все будет нормально. Просто именно такая ситуация у меня в первые, обычно это все происходило в большом городе, и с незнакомыми девушками.

А тут как бы подруга. И ...

Ладно буду обдумывать все что вы написали мне. Еще раз спасибо всем.

Но мне кажется, что эти все вопросы были заданы мной для успокоения самого себя. Т.к. все равно действовать придется от обстоятельств.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...