Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько (я надеюсь) нестандартных вопросов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем утра )

Было свидание с ОЖП (7 по моей карте),все хорошо, раппорт, кинестетика, засосы.. но вопрос не в этом :D

Ежу понятно, что моя цель сейчас затащить ее домой и трахнуть, для начала собственно отношений.. Всвязи с этим пара вопросов..

1) Я живу с отцом, ему пох, я уже девушек к себе водил, но вот сам они по этому поводу заморачиваются.. может кто скажет например утилизации на вопросы типа : "Я не могу, когда в соседней комнате кто то есть" итд

2) Она у меня любительница вкусного вина (думаю на этом основании затащить ее домой). Я думаю взять какуюньть будылку, напечатать к ней этикетку и обставить это как то вроде: "Мне привезли буьылку вкуснейшего чилийского вина из виноделен самого какогоньть хрена"

Не делал ли кто так?

P.S. огромное спасибо Mr Johnsax'у за игру про светофоры ) очень помогла )))

Опубликовано:

о боже, парень тебе сколько лет?=)

можно девушку затащить домой вообще под любым предлогом, хоть вино , хоть банальное - переодеться надо!

она и так наверняка поймет зачем домой идет =)

почитай кстати филды ребят с форума , поможет =)

Опубликовано:

1) Пусть отец "спрячется" на полчаксика. Может вылазить, когда будет во всю е*ля, не вижу проблемы. Думаю, что он тебя поймет ;)

2) Как gourmet тебе говорю- это жесть и полное непотребство, убожество.

От этой дурной идеи откажись.

P.S. Чилийские вина явно не лучшие <_<

Опубликовано:

Идея с вином абсолютно не нравится. Вообще, идея галимая, а в случае, если девушка, как ты написал, любительница вкусного вина (т.е. я предполагаю, что хоть чуть-чуть, но разбирается), то это вообще палево жуткое.

P.s.: отца спрятать или спровадить в бар, снабдив финансами, если вопрос настолько принципиален. Но это твой отец - тебе намного лучше известно, куда его можно деть.

Опубликовано:

если отец в теме, можно ему обрисовать ситуацию и попросить смыться куда-нибудь, я думаю. а с вином - просто ахтунг, если девушка действительно тонкий ценитель, думаешь она не отличит бормотуху от ароматного напитка? если уж предлог нужен попить чего-нибудь, тащи ее на "чай, привезенный с самой высокой вершины хрен знает какого Эвереста" - а чай неплохой и купить можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...