Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание! Оцените...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, познакомился на ДР с ОЖП 23 лет отроду..)

Все ок, взгляды и т.д.

На следующий день просто поехали на каток, и она там была...кинестетика на уровне,

фоткались, смеялись. настр ---> К++

Сразу там же пригласил на свидание, согласилась.

Встретились, поцелуй в щечку, пожал ладошку...К+

Пошли в лаунж бар...посидели, поели. Поцелуи были в засос в конце...

Проводил до дому...едем в лифте, не дает целовать, щеку подставляет (?)

перед дверью та же лабуда...

Так что пока на 3 дня забыть о ней...

А теперь косяки - расспрашивала про машину, работу, а я как идиот отвечал прямо, без стеба и т.п., только потом вспомнил прочитанное на форуме...

Говорит: "У тебя классная обувь!" , я: "Тебе нравятся шнурки?" (муд$к, что ответил сам не понял :)) )

Ну и еще были пара мелких косячков...

И, наконец, на сладкое, пришел домой и СМС накалякал - "Классный вечер! kiss :)"

(Нах$$й написал?)

И еще, я ей "Земляничную поляну" рассказал...и потом объяснил что это все значит...правильно ли сделал?

Подскажите как себя вести в следующий раз?

Вызванивать?

ЧМБСЛ?

Что не надо было делать?

Крышеснос?

Спасибо! ))

Опубликовано:
И так, познакомился на ДР с ОЖП 23 лет отроду..)

Все ок, взгляды и т.д.

На следующий день просто поехали на каток, и она там была...кинестетика на уровне,

фоткались, смеялись. настр ---> К++

Сразу там же пригласил на свидание, согласилась.

Встретились, поцелуй в щечку, пожал ладошку...К+

Пошли в лаунж бар...посидели, поели. Поцелуи были в засос в конце...

Проводил до дому...едем в лифте, не дает целовать, щеку подставляет (?)

перед дверью та же лабуда...

Так что пока на 3 дня забыть о ней...

А теперь косяки - расспрашивала про машину, работу, а я как идиот отвечал прямо, без стеба и т.п., только потом вспомнил прочитанное на форуме...

Говорит: "У тебя классная обувь!" , я: "Тебе нравятся шнурки?" (муд$к, что ответил сам не понял :)) )

Ну и еще были пара мелких косячков...

И, наконец, на сладкое, пришел домой и СМС накалякал - "Классный вечер! kiss :)"

(Нах$$й написал?)

И еще, я ей "Земляничную поляну" рассказал...и потом объяснил что это все значит...правильно ли сделал?

Подскажите как себя вести в следующий раз?

Вызванивать?

ЧМБСЛ?

Что не надо было делать?

Крышеснос?

Спасибо! ))

Поцелуй был в засос? расскажи как ты ее на это вывел? ты ее чмокнул в губы или именно засосал?

не важно прямо-криво отвечаешь, надо это было преподнести нормально...

Смс - ппц!!!

не надо было крышесносов. надо было просто хорошо провести время.

Игнор 2 дня потом вызвон.

Опубликовано:

Поцелуй был в засос? расскажи как ты ее на это вывел? ты ее чмокнул в губы или именно засосал?

не важно прямо-криво отвечаешь, надо это было преподнести нормально...

Смс - ппц!!!

не надо было крышесносов. надо было просто хорошо провести время.

Игнор 2 дня потом вызвон.

...Сначала была рассказана "Земляничная поляна" + одновременное поглаживание ладони...

потом засос...именно засос...долго и с удовольствием..))

Вот я и думаю...ждать ее Б ?? или действительно игнор 2 или 3 дня...потом простой вызвон, и опять приятно провести время???

Опубликовано:

Б сейчас можно и не ждать, но если сделает - все вообще отлично.

Денька 3 игнор и, если сама не сделает Б, то просто вызванивай на второе свидание. ИМХО.

Опубликовано:
а если сделает микроБ

\\раскладывать по полочкам надо.

Сделает ближе, так сделает ближе - игнор 2 дня!!!!!!!!

Опубликовано:

Не допонял... :o

Если она первая позвонит, или проще говоря, сделает Б, то я сходу ее в игнор на 2 дня?

2 свидание - какой-нибудь миникрышеснос, типа, катание на бордах и т.п.

схема поведения?

Опубликовано:

Если она первая позвонит, или проще говоря, сделает Б, то я сходу ее в игнор на 2 дня?

2 свидание - какой-нибудь миникрышеснос, типа, катание на бордах и т.п.

схема поведения?

Игнор-это значит игнор,все её ближе пропускаеш,как будто их нет!Вообще пока крыщесносы не делай!ПРоведи обычное свидание главное не опаздай с соблазнением,иначе тебя запишут в тормоза и будет тебе ДОД!

Опубликовано:

если сделает ближе, то сделает, это будет хорошо, ты ответишь взаимностью, а пока на это не рассчитываем, к хорошему быстро привыкаешь, рассчитываем на игнор - 2 дня, (всегда ждать от нее Б, это хреновее, чем сразу настроить себя на игнор.) И я очень сомневаюсь в ее звонке!

2свидание - какой-нибудь миникрышеснос, типа, катание на бордах и т.п.

крышеснос почти всегда хорошо, покатит!!!

Сема поведения:

Не валять дурака, на себя инциативу, кинестос, внимание, но не назойлевое, юмор, позитив... и все будет в ажуре! потом отпишись!

если сделает ближе, то сделает, это будет хорошо, ты ответишь взаимностью, а пока на это не рассчитываем, к хорошему быстро привыкаешь, рассчитываем на игнор - 2 дня, (всегда ждать от нее Б, это хреновее, чем сразу настроить себя на игнор.) И я очень сомневаюсь в ее звонке!

да, если позвонит, ты не прыгай от счастья. И вообще не веди себя так, что ты от нее зависим!!!!ты крутой! а она как все! ОНА НЕ ПОЗВОНИТ 100%

Это она от тебя зависима, это ей может не повезти и если она будет тупить потеряет тебя такого крутого чувака!!!!

2свидание - какой-нибудь миникрышеснос, типа, катание на бордах и т.п.

крышеснос почти всегда хорошо, покатит!!!

Сема поведения:

Не валять дурака, на себя инциативу, кинестос, минивнимание(не большие, но присутствуют), но не назойлевое, юмор, позитив... и все будет в ажуре! потом отпишись!

да, если позвонит, ты не прыгай от счастья. И вообще не веди себя так, что ты от нее зависим!!!!ты крутой! а она как все! ОНА НЕ ПОЗВОНИТ 100%

Это она от тебя зависима, это ей может не повезти и если она будет тупить потеряет тебя такого крутого чувака!!!!

Опубликовано:

Ок, спасибо за подробный ответ...

1 свидание было во вторник...после этого свидания, а затем написания глупого смс прошло

2 дня...завтра она занята...жду субботы...

там отпишусь!

P.S. девочка живая, очень общительная, но при знакомстве сама ненароком при мне сказала своей подруге, что, мол, девушка она сейчас свободная....

На первом свидании начала плести что-то про свой ужасный характер, типа вспыльчивая и т.д....ага думаю попахивает ДОДом...хоть и полулежали в этот момент и сосались...:)

P.P.S. И еще , про рутины и метафоры ссылку кто-нибудь может дать?

Опубликовано:

И так, вызвон состоялся!

Привет!

Привет!

Как настроение?

блаблабла

Настало время опять встретиться....пауза....завтра утром

я тебя забираю и мы весело и прикольно проводим этот день...

Начинает пытаться слегка отмазываться...но все равно К+...

пытается выяснить, что это будет и т.п.

В принципе дожал, но время не назначил...((

Хочу отправить смс со временем и местом встречи...

P.S. Кто-нибудь брал с собой в горы вино?! При какой температуре оно замерзает и его можно пить?

Опубликовано:
Настало время опять встретиться....пауза....завтра утром

я тебя забираю и мы весело и прикольно проводим этот день...

Красавчик!!!

Нах смс, отмажется еще, звони!!!

Вино в горы не брал, но оно у меня в холодльнике стоит, вроже нормально. В горы?а ты где живешь?

Опубликовано:

Так, что можно сказать исходя из прочитанного, шансы у автора несомненно есть. Но надо их еще использовать грамотно. Девочка в принципе не шилдная, вполне адекватная по поведению, поэтому если автор не будет так уж сильно тупить и тормозить, то вполне возможна трехсвиданка.

Нахуй её в горы вести??? Только если столкнуть нах в пропасть если не даст :D Деньги тратить, не ровен час и в спонсоры запишет.

Я бы провел свиданку как-нибудь по-проще. Ни откуда бы её не забирал, назначил встречу, прогулялся бы по городу, кинестетику бы наладил, поцелуй взасос, классная фишка - танцы на улице.

Косяк уже один есть по вызвону - встреча назначается за один звонок. А так у неё есть пространство для маневра.

Не придумывай веосипед!!!

Опубликовано:

Дополнение:

Живу в Алма-Ате....горы, сноуборд, бокал вина на вершине - чем не крышеснос? ;)

Вызвонил еще одну ОЖП...друга...в общем срываемся все вместе...

Там еще бассейн будет закрытый...для кинестоса вообще идеальное место...)

В город еще успею пригласить в будние дни...

Ведь где-то в ФАКах написано, что делай как сам хочешь....а я хочу в горы кататься на бордах...))

Даже если и не поедет, форс-мажор и т.д., то там куча ОЖП, и со всеми зажечь можно...

Не знаю как, но значимость ее понижена...:)

Пока это калякал - 2 смс от нее:

1) Это шутка? (сказал взять с собой купальник)

2) У меня ряд вопросов: что еще с собой нужно взять? Кто еще с нами едет? Доски и т.п. все это будет?

Сижу обдумываю что ответить :lol:

Опубликовано:
Дополнение:

Живу в Алма-Ате....горы, сноуборд, бокал вина на вершине - чем не крышеснос? ;)

Вызвонил еще одну ОЖП...друга...в общем срываемся все вместе...

Там еще бассейн будет закрытый...для кинестоса вообще идеальное место...)

В город еще успею пригласить в будние дни...

Ведь где-то в ФАКах написано, что делай как сам хочешь....а я хочу в горы кататься на бордах...))

Даже если и не поедет, форс-мажор и т.д., то там куча ОЖП, и со всеми зажечь можно...

Не знаю как, но значимость ее понижена...:)

Пока это калякал - 2 смс от нее:

1) Это шутка? (сказал взять с собой купальник)

2) У меня ряд вопросов: что еще с собой нужно взять? Кто еще с нами едет? Доски и т.п. все это будет?

Сижу обдумываю что ответить :lol:

Друзья это всегда хорошо!!!но Нехер там друзья!!!!!!!!!!!!ты чего?!?!?, вдвоем с не иди!!!!!!!!!

ТЕбе говорят НАХ СМС!!!!!!!!!

Опубликовано:

Друзья это всегда хорошо!!!но Нехер там друзья!!!!!!!!!!!!ты чего?!?!?, вдвоем с не иди!!!!!!!!!

ТЕбе говорят НАХ СМС!!!!!!!!!

ок! Писать ничего не буду...лишь бы купальник не забыла бы...а то потом подумает, типа, я пошутил так...))

Для нее подругу беру...чтобы комфортней себя чувствовала...а уединиться мы всегда сможем...))

Опубликовано:

И так, состоялась вторая встреча, ибо свиданием это назвать сложно...

были втроем с подругой (подругу полюбэ брать пришлось, она и мой друг тоже и в общем надо было)

Катались на коньках....море кинестетики и т.п., но морозится, целовать в губы не дает, и вообще уклоняется...

Конечно это не отмазка, но было реально холодно и дул ветер, и мне, честно сказать самому не хотелось ее целовать...но чувствую надо было...

Потом, возле ее дома, сидели в машине я вроде ей не плохо погадал, кинестос, рутины...

На прощание поцелуй в щечку...)

Итог: свидание так себе...поцелуев в засос не было... это "-"

Плюсов не вижу...

Вердикт: Игнор 3 дня...потом вызвон на 3 свидание...без подруги естессно...

Крышеснос и т.д. ???

Опубликовано:

До чего доходит ТФНство людей...... Нет, ну пиздец, автор, нахуй ты пишешь если не слушаешься советов? Вот для чего скажи это форум??? Если ты и дальше собираешься страдать хуйней, то можешь в принципе сейчас признаваться в любви, дарить цветы и т.д.

Сразу же было сказано, что гнилая свидана в горах получитчся, так он еще подругу взял:

были втроем с подругой (подругу полюбэ брать пришлось, она и мой друг тоже и в общем надо было)

еще и отмазка ебанутая, зачем вообще ехать раз без подруги никак???????

морозится, целовать в губы не дает, и вообще уклоняется...

Надо было проявлять гибкость и поменьше её слушать.

ДОД не за горами с такими действиями.

Какой нах игнор??? Она о тебе даже не вспомнит :D

Я бы на твоем месте сделал так - позвонил бы через 3-4 дня, провел бы свидание на позитиве, никаких крышесносов, показал бы себя уверенным парнем, шутил, подкалывал бы её, потом засос, и заметь никакого мозгоебства...

Опубликовано:
До чего доходит ТФНство людей...... Нет, ну пиздец, автор, нахуй ты пишешь если не слушаешься советов? Вот для чего скажи это форум??? Если ты и дальше собираешься страдать хуйней, то можешь в принципе сейчас признаваться в любви, дарить цветы и т.д.

Сразу же было сказано, что гнилая свидана в горах получитчся, так он еще подругу взял:

еще и отмазка ебанутая, зачем вообще ехать раз без подруги никак???????

морозится, целовать в губы не дает, и вообще уклоняется...

Надо было проявлять гибкость и поменьше её слушать.

ДОД не за горами с такими действиями.

Какой нах игнор??? Она о тебе даже не вспомнит :D

Я бы на твоем месте сделал так - позвонил бы через 3-4 дня, провел бы свидание на позитиве, никаких крышесносов, показал бы себя уверенным парнем, шутил, подкалывал бы её, потом засос, и заметь никакого мозгоебства...

Полностью со всем согласен!

Обещаю вызвонить через 3 дня...все что усвоил пострараюсь сделать...))

единственный плюс - она сама первая прислала после всего этого смс - Классный вечер ;)

Опубликовано:

In_itself? "Варном" не замучают за текст? <_<

Хоть и строгости не помешает... :)

* * *

ТФНское мышление двигает на обратные убежедния. А именно. Многие ТФНы стараются спрятаться за "крышесносы". Это прям таки наваждение какое-то... "Я сделаю крышеснос и потом.." - а потом, надо сделать новый крышеснос, ведь тот не сработал должным образом. И вот, опять... Что же делать? Как же её "завести"?

Крышеснос - это лишь один из множества хороших оружий в твоём арсенале, и только!

Крышеснос - это дополнение к тебе, а не центр твоих действий.

Ты хороший парень, от пяток, до макушки, от детских убеждений, до высших мировозрений! Который может Иногда!!! хорошо удивить(крышеснос).

Ты "продаешь" ей праздники или себя?!!

* * *

По рекомендациям к действиям, поддерживаю In_itselfа. Веди себя естественно, "конгруэнтно" если хош :P . Никаких крышеснсов, она должна их заслужить. Будет ломаться от поцелуев? - игнор на месяц. :ph34r:

З.Ы. ....чуууюууу зааапах ДОоооДа... :P

Не тормози! :angry:

Удачи! :)

Опубликовано:
In_itself? "Варном" не замучают за текст?

А других слов не подберешь уже на такое ТФНство :D

ТФНское мышление двигает на обратные убежедния. А именно. Многие ТФНы стараются спрятаться за "крышесносы". Это прям таки наваждение какое-то... "Я сделаю крышеснос и потом.." - а потом, надо сделать новый крышеснос, ведь тот не сработал должным образом. И вот, опять... Что же делать? Как же её "завести"?

Прямо в яблочко! Мало кто понимает, что крышесносы действуют только в моменты эмоционального подъема у девочки по отношению к мальчику, то есть - когда девочка жаждет встречи с этим мальчиком, когда она заинтересована в нем, когда значимость его достаточно высока, вот тогда крышесносы творят чудеса, в других случаях себе дороже это выходит и парень в глзах девушки падает от крышесноса к крышесносу...

Будет ломаться от поцелуев? - игнор на месяц.

Глупо, в обиженку не надо играть...Проявлять гибкость, поднимать СП, но никаких игноров пока значимость невысока. Почти все девочки также уклоняются от поцелуев на начальном этапе, ничего страшного нет, надо прожимать и все получится.

Опубликовано:

Еще дополнение:

ОЖП - очень подвижная девочка...работает в Red Bull'e, вечером преподает

шейпинг, потом восточные танцы....

Любит клубиться с подругами...естессно много МЧ знакомых

По факту: был любимый МЧ, расстались...я так понял не очень хорошие воспоминания о нем вообще, и

о мужском поле в частности... :)

Курил форум, но что-то не нашел, какие именно сказки и метафоры рассказывают такому типу ОЖП...

про скромниц нашел, а вот про активных - нет!

Хочу рассказать метафору "Корабль", сам назвал, но респект _d_i_m_a_n_, он запостил....

И респект baks - за метафору - "Мальчик и волшебник"...

Модель поведения?

Мое мнение: Установить раппорт + метафору + кинестос + засос + возбуждение

Опубликовано:
Мое мнение: Установить раппорт + метафору + кинестос + засос + возбуждение

Автор, ты юморист по жизни??? Какая нахуй метафора, какой кинестос??? Вначале сними розовые очки и перестань строить из себя гуру. Не еби мозги ни себе, ни девочке. Сказано как действовать - будь просто нормальным уверенным в себе пернем и всё, больше ничего не надо.

P.S. Просьба всем ТФНам сжечь, стереть, нарисовать "квадрат Малевича" на том месте, где в суперкрутых продвинутых книгах про пикап написано про метфоры. Не страдайте хуйнёй, все равно ничего не выйдет, а лучше от этих, по-вашему мнению, крутых задвижек вам давать не будут, а за неадеквата посчитать могут...Это тоже смое что дать папуасу из племени Чонго-монго ПЗРК "Игла".....

Опубликовано:

Автор, ты юморист по жизни??? Какая нахуй метафора, какой кинестос??? Вначале сними розовые очки и перестань строить из себя гуру. Не еби мозги ни себе, ни девочке. Сказано как действовать - будь просто нормальным уверенным в себе пернем и всё, больше ничего не надо.

P.S. Просьба всем ТФНам сжечь, стереть, нарисовать "квадрат Малевича" на том месте, где в суперкрутых продвинутых книгах про пикап написано про метфоры. Не страдайте хуйнёй, все равно ничего не выйдет, а лучше от этих, по-вашему мнению, крутых задвижек вам давать не будут, а за неадеквата посчитать могут...Это тоже смое что дать папуасу из племени Чонго-монго ПЗРК "Игла".....

:) интересный ответ...

Попробую разъяснить кое-что...

Девушка у меня уже есть, секс и все дела тоже...

Зачот сделал, только когда выкурил весь форум...год назад...

Романтика+Крышесносы+БГ - сделали свое дело, а она скромная до жути...:)

Так что я себя не считаю ТФН'ом, ну или по крайней мере ТФН light's, хаха...

Теперь не небосклоне появляется новая барышня...естессно хочу МЛТР..

Т.е. я не влюблен в новую ОЖП, и розовых очков не ношу, пока есть праймари, все гуд..)

Просто напросто год беззаботной жизни: никаких ВВП, Т10Д...только на другиз ОЖП развивал БГ и обаяние...не прошел безвредно, сейчас заново перечитываю все что надо...

Я твою мысль понял:

Крышесносы делать не собираюсь, уже... :)

Хочу Альфу включить в себе...и вперед...к зачоту! :)

Но за комменты спс...сейчас пойду вызванивать и на завтра забивать свиданку...

Опубликовано:

Был вызвон...

-У меня появилось свободное время тогда-то, давай встретимся там-то во столько-то...

сказала, что сама перезвонить и скажет, сейчас не может ответить...

Не дожал? Если реально не знает?

Если не перезвонит, что делать - ИГНОР?

Или опять вызванивать и конкретно встречу забивать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...