Перейти к публикации
пикап.Форум

хочется подзаработать

mata hari

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, суть темы. Школьники старших классов и х родители наверное уже знают все о Едином Гос Экзамене. И что бы о нем ни думали, факт остается фактом - хороший балл по парочке ЕГЭ открывает для выпускников двери почти всех вузов. Два года назад я сдавала выпускные экзамены и сдала их весьма и весьма неплохо - во всяком случае, теперь мою фамилию можно найти в интернете, если знать, где искать. Я не популярная поп-дива и свои контакты, в том числе номер аси и адрес электронной почты, не скрываю. Именно на мыло мне и пришло письмо с весьма интересным предложением. Мне предлагают сотрудничество - мое фото и номер телефона попадают типа в "картотеку" сомнительной конторы, и если потребуются мои услуги (в конце учебного года,ясное дело) я должна буду явиться на место проведения ЕГЭ с паспортом "клиента", чтобы сдать за него(вернее за нее) экзамен. В небольшом кафе я встретилась с молодым человеком не старше 25, он рассказал, что риск минимален - таких как я у них не один десяток, прецедентов раньше не было, и писать я буду исключительно за тех девочек, на чью фотку в паспорте похожа. Обязанности - раз в два месяца прорешивать очередной вариант, чтобы была возможность убедиться в моей компетентности и быть свободной, когда попросят. Заработок - по факту сдачи экзамена, сумма для скромной студентки очень соблазнительная. Рассказала это все другу по большому секрету - он посоветовал не связываться.

Пользоваться чужими документами уголовно наказуемо, я права? Чем грозит мне палево?

Опубликовано:

Канешн не нада связываться! Для 2 курса есть масса других "нормальных" способов заработать. Чтоб таких мыслей не появлялось, так же не советую спам читать=)

Опубликовано:

У меня знакомый воспользовался услугами подобной конторы, правда на вступительных в вуз. Человека кот. сдавал за него - переодели, перекрасили, подстригли. Он сдал, без проблем :)

Опубликовано:

mata hari. как говорят. фифти-фифти. или да или нет. можно попробовать, но и хз что будет...

вообще наказуемо наверное, но сама знаешь как всё. просто скорее выгонят нахрен студента и на этом закончится

Опубликовано:

да, если ты похожа, то да.

да еще одно, сколько бы там не предлагали, увеличь планку запроса заработка до того момента пока сказать окей я согласна :)

Опубликовано:

не юрист, пока.

По теме: за что к ответсвенности привлекать? Документы что-ли подделывать будешь, че0-то не понял я.

С юр. ответсвенностью здесь все чисто по-моему. Если кто найдет стаью под это дело в КоАПе или УК - снимаю шляпу.

Если пойдет не так - можно остаться без обещанных денег. Непонятно, какие гарантии оплаты, понял, их нет. Я бы тербовал небольшую плату ДО (хотя бы за прорешивание, по-моему ЕГЭ прорешивать регулярно в полном объеме - полный гемор).

Вообще - дерзай.

Контора не цивильная, если оценка покупается на высоком уровне, о такой лабуде не может быть и речи, так как ЕГЭ - не рядовой экзамен, то если у них нет никаких связей - палево большое. Но тебе последствий быть не должно.

Насчет отчисления - смотря где учишься. Там где я, в уставе вуза написано, что основанием отчисления явялется че-типа недостойное поведение, несовместиемое со званием...бред короче, так что отчислить могут даже за то, что пернул при большом скоплении народа :D

PS Попробуй напрямую на клиентуру выйти, раз весь фокус этой конторы состоит в перекрашивании, соблазни чела из этой конторы, выпытай что по чем, по-моему с уголовно-правовой точки зрения ты будешь чиста перед законом (вспомнил фильм один, там прикольно употреблялось это выражение, причем англичанами)

Опубликовано:

Не юрист, однако...

Ответственность скорее административная, чем уголовная.

До суда дело доведут врядли, разве что попадется "правильный гражданин". Все ограничится проблемами для хозяина паспорта. Ты же, если тебя раскрыли, просто встаешь и нагло уходишь.

Впринципе, все зависит от твоего ВС и зрительной памяти контролирующих экзамены (если будешь сдавать в тех же местах и при тех же людях). Ну и еще от степени подозрительности оных))))))

Опубликовано:

спасибо всем за советы. думаю, попробую, только с условием, что в одном и том же месте два раза - ни-ни. в случае форс-мажора, тупо сматываюсь, не будут же меня с отрядом омона ловить. думаю, если будут проблемы с чужим паспортом - скажем, он остался у кого-то на руках, просто напросто бросить его.

насчет ответственности один человек сказал - что отчисление из вуза, это да, а так ничего. но в вузе кто-то узнать еще должен. так что кто не рискует, тот не пьет шампанское)))

Опубликовано:

Ладно, отпишусь.

Был у меня такой прецендент. За подругу экзамен в инсте сдавала. Самое большее, что грозит - это то, что с экзамена выгонят. Даже не отчислят. Так что не переживай. Если тебя спалят - улыбнись и уходи. Ничего не бойся (разве что бойся, что не заплатят, но, думаю им огласка не нужна).

думаю, попробую, только с условием, что в одном и том же месте два раза - ни-ни.

Да ну... Арестовывать-то тебя не будут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...