Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ могу понять и все. Все кто пикапит как у вас

RЕD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем, кто пикапит! Такая траблань у миня.

Почитаешь блин филды-у всех все норм, а я непойму как это у вас. Поентому прошу в филдах отписывать как вы утилите ожп после зачота, про экологию и т.д.

Потому чта я не панимаю, у меня дело так:

знакомлюсь, потом саблазение, расходимся, а патом они начинают званить и хочят продалженея.

И так с каждой! То езть нет таково, что познакомились-потрахались-разбежались и забыли. А в филдах *ля, везде так, или вы пи*те там?

Так вот как их утилить и слить? Я же не магу с каждай после секса встречаца. сто делать, Содисто памаги!!!

Опубликовано:

Филды посвящены именно соблазнению.

Кстати темка должна быть в Развитии и Удержании отношений.

Как не жениться на первой встречной, спрашиваешь ты? Видишься с ней еще раз, если она настаивает, и проводишь встречу в дружеском ключе.

Опубликовано:

ааа..алекс конн, несогласушсь.

Какое же развитие и удержание, када я хачу наборот прерватть атнашения..Это напротив Разрезание и Недержание отношений..

А еси я буду встречаться еще раз если настаиввает это не выход.

Во-первых она может неотвезаца и захотит 3-й раз. Да сил нехватит, просто даже психически если я не хочу 2-й раз встречаться. Что же дедать??

Посоветуйте как вы сливаете ожпей. плиз. ))

Опубликовано:
Какое же развитие и удержание, када я хачу наборот прерватть атнашения..Это напротив Разрезание и Недержание отношений..

Почитай внимательно, что написано под названием подфорума "Развитие и удержание" на главной и все увидишь :)

Опубликовано:

RЕD

первое. стиль такой выработай.

во вторых. потрахались. скажи что не готов к длительным отношений и не хочешь илюзий.

вот и весь секрет.

Опубликовано:

Ой ладно прикалываться. Это же легко.

Просто веди себя сухо, на звонки придумывай тупые отмазки, на встречи не ходи, на провокации не ведись(а это точно будет).

ДЕВКИ НЕ ДУРЫ! Они всё поймут, только дай им время.

Опубликовано:

Содисто тут! Спакуха!

Как и написали выше, скажи девочке после того как вызвал ей такси домой, "Только не строй илюзий" или "Я думаю у нас с тобой продолжения не получится". А когда звонят, возьми трубку поговори, просто поговори если есть желание, а если нет, то не бери трубку, позвонит раз 10 и успокоится, вырвет пару волосков за время звонкой к тебе на пи*ьке и успокоится. А если желание поговори, но если она захочет встречу, скажи "я думаю эта встреча не имет смысла".

всё.

Опубликовано:

Вообще, нормальные девочки довольно быстро успокаиваются, если ты их показательно игнорируешь, как сексуальный объект. Ведешь себя в дружеском ключе, как с просто знакомой. Это конечно, неэкологично. Ибо, фраза после секса "извини, но у нас ничего не получится", выглядет достаточно жестко и жестоко. Все равно она будет считать - "поматросил и бросил". Можно делать так, чтобы она сама от тебя отказалась (не захотела продолжения отношений). Однако, это требует бОльших навыков, чем процесс соблазнения. И конечно, бОльших временных затрат.

Если честно, как ты с ними вообще умудряешься знакомиться при таком лексиконе!? Или русский не твой родной язык?

Опубликовано:

У меня есть знакомый... Девчонок соблазняет примитивно, но действенно: ведутся на мелочи, практически сразу готовы на все. Но разговор не об этом. Он с ней спит, потом мечтает, как бы отвязаться. Но вот сколько я за ним наблюдаю (года 3.5 уже), столько же меня не покидает ощущение, что парень сам подспудно не хочет отпускать девочек. Ничего не говорит четкого и ясного, а если и говорит, чтобы отвязалась, то потом "нечаянно" делает откат, маленький "дерг". А девчонкам много и не нужно, чтобы обнадежиться... Вот так. Поэтому тебе уже здесь все разжевали - твердо и однозначно переводить в другую категорию.

Опубликовано:

ну вот вы грите, что "извини ничо не прлучится" и другие Жоские способы. Но блин, так ведь и кровников нажить можна. Она ж понимает фсе, что это чиста васпользавался, а теперь вали на все 4 стораны.

Надо бы какнедь, штобы они не злы остовались, а то потом встретишся гденить случайно, и будут на тя косо смареть и еще репутацыю какуюнить х?евую пришьют.

Да и жалка ж веть человека-та. Мне б тоже неприятно было, чтоб так отшили после ночи. Я уважаю чужые чуства и не хочу поступать так жистоко. буит думать, что она в пастеле никудышная, или разазлится, патом каму-нить во время минету член аткусит есчо. :)

к таму же, вот это:

если нет, то не бери трубку, позвонит раз 10 и успокоится,

не по-мужски как-та. Улынивать, трубку не боратьб, скрываца, че-то там отмазы левые аля целка-8 класс искать...надо одновременно бы и чотко и не жоско.

Опубликовано:
надо одновременно бы и чотко и не жоско

Четко является только один ответ : "Нет." :)

Опубликовано:
Содисто тут! Спакуха!

Как и написали выше, скажи девочке после того как вызвал ей такси домой, "Только не строй илюзий" или "Я думаю у нас с тобой продолжения не получится". А когда звонят, возьми трубку поговори, просто поговори если есть желание, а если нет, то не бери трубку, позвонит раз 10 и успокоится, вырвет пару волосков за время звонкой к тебе на пи*ьке и успокоится. А если желание поговори, но если она захочет встречу, скажи "я думаю эта встреча не имет смысла".

всё.

S@disto! О какой экологичности ты пишешь? То, что ты насоветовал-верх свинства и подлости. О таком мужчине можно сказать одно-подонок.

Представляю, провели прекрасный вечер, значит, попользовался, сажают в такси и тебе говорят такое. Я посоветую дамам дать пощечину или плюнуть такому в лицо, пусть хлебнет унижения раз ему кажется что это может нравиться.

На самом же деле, отделаться от девушки просто. Не звонить, не отвечать на звонки или ответить что занят. Думаю она поймет, сама звонить больше не станет, если не слишком понятливая - может раза три попытается еще позвонить. Но лучше ничего не придумаешь здесь, все равно обидно будет.

А, вообще, мужчина своим поведением обычно показывает свои несерьезные намерения, неглубокий интерес. Девушка не может этого не замечать, и если все равно соглашается, значит губу раскатывать не станет. Лжецы и обманщики не в счет. <_<

Поэтому, парни, помните, что на вас висит ответственность за свои желания и поступки. Трахайте и сливайте тех девушек, которые к этому готовы и знакомы с правилами подобной игры. И всем будет хорошо! :D

Опубликовано:

LLLL +1

вообще-то фраза "не строй иллюзий" меня бы наверное рассмешила, но вот "я думаю у нас с тобой продолжения не получится" - это действительно жестоко. тут можно обидеться не на то, что использовали, а на то, что это еще и не понравилось...

с другой стороны, проявив себя таким мерзопакостным образом можно расчитывать на то, что девушка отстанет навсегда и скучать по вам не будет.

я думаю, самый экологичный слив это "я не готов к серьезным отношениям, ДОД".

Опубликовано:
S@disto! О какой экологичности ты пишешь? То, что ты насоветовал-верх свинства и подлости. О таком мужчине можно сказать одно-подонок.

Представляю, провели прекрасный вечер, значит, попользовался, сажают в такси и тебе говорят такое. Я посоветую дамам дать пощечину или плюнуть такому в лицо, пусть хлебнет унижения раз ему кажется что это может нравиться.

На самом же деле, отделаться от девушки просто. Не звонить, не отвечать на звонки или ответить что занят. Думаю она поймет, сама звонить больше не станет, если не слишком понятливая - может раза три попытается еще позвонить. Но лучше ничего не придумаешь здесь, все равно обидно будет.

А, вообще, мужчина своим поведением обычно показывает свои несерьезные намерения, неглубокий интерес. Девушка не может этого не замечать, и если все равно соглашается, значит губу раскатывать не станет. Лжецы и обманщики не в счет. <_<

Поэтому, парни, помните, что на вас висит ответственность за свои желания и поступки. Трахайте и сливайте тех девушек, которые к этому готовы и знакомы с правилами подобной игры. И всем будет хорошо! :D

+1000

девочка классно отписала!! абсолютно согласен. респект. :):):)

Опубликовано:

Это вот та самая описанная тобой истеричка, которая на ровном месте залепила парню пощечину за то, что он ей сразу сказал все как есть, будет рассуждать логически в ситуации из второго абзаца? :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

to RED

интересная такая ситуация: значит ты хочешь и пользоваться всеми без разбору и в то же время оставаться таким белым и пушистым. Из-за этого как раз многие к пикапу и относятся предвзято. Человеку дают готовый инструмент отточенный многими поколениями мужчин, а человек им пользуется не во благо. Но речь не об этом.

По сути вопроса выбора у тебя в общем то нет, а есть проблема как успокоить свое внутреннее "Я" то есть совесть. Ответ простой: забить на нее на время. Для этих девушек хорошим ты все равно не будешь, после того как ты их кидаешь. А заворачивая это в красивую обертку "экологичности" ты решаешь только краткосрочную задачу (облегчаешь сам момент расставания), но девченка то помнить будет результат, а не процесс. Поэтому нужно с этим смириться и выбрать наименьшее из зол, то есть чтобы о тебе помнили что-то вроде - " да, у нас бы с ним все получилось , но он, гад, выбрал не меня" чем "да он по жизни козлина". а для этого можно предложить несколько правил поведения:

1. Когда заливаешь ей в уши при соблазнении не обещай(желательно ничего) будущей красивой жизни ВМЕСТЕ, и не разжигай заведомо напрасных надежд. (ты своим словам хозяин, "не обещал - не делаю".)

2. После всего сам не звони, но и не скрывайся. Если для девушки это тоже был мимолетное увлечение , сама она тоже не позвонит, и все довольны. А если позвонит, то она значит в тебе заинтересована, и если ты не отвечаешь она подумает - вот козел. А если отвечаешь (ты ответственный мужчина , не боишься хрупкой девушки), разговариваешь нормально но без энтузиазма, то она уже в себе начинает сомневаться( а понравилась ли ему, а не слишком ли много у меня лишних кило, аА у меня не идеальная грудь и ноги, ах мамочки я отказалась делать ему ЭТО...) . Но ты ей об этом конечно не говоришь и остаешься загадкой.

3. Ты ей четко и ясно даешь понять, что она классная девченка, но в долговременные спутницы твоей жизни она не подходит. Как так? в постель значит подходит, а в спутницы нет? Да, ты подумал и решил(ты мужчина, ты это всегда делаешь) что вы не сможете стать близкими людьми, а на меньшее ты не согласен(вот какой молодец). Это даст повод ей подумать о своей жизни, фильтровать в будущем встречных мужиков( не прыгать на третьем свидании в кровать считая это брачной ночью) и считать тебя уроком, но без ненависти и злобы.

4. Ну и конечно уходя уходи. То есть не надо звонить ей через месяц (одиноким вечером после пары бутылок пива когда не удалось никого подцепить, а трахацца очень хочется) и говорить " эй, ты такая классная, я так ошибался , да, к стати, заезжай потрахаемся.. " . Потому что это разрушит твой прошлый образ в ее глазах, и вызовет запоздалое презрение. А тебе это надо? думаю нет.

Таким образом ты решишь вопрос расставания, приобретешь определенный цинизм и со временем тебе даже не придет в голову заморачиваться на такие темы.

А совесть можешь включить потом, когда придумаешь "остепениться" и во искупление своих прошлых грехов, решишь осчастливить какую нибудь невинную барышню женившись на ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...