Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На вопрос хорошо ответил.

Не знаю, тебе решать. Я никому и никогда (за очень редким исключением) не рекомендую добровольный ДОД. Но есть у меня некий знакомый, который рекомендовал (однажды) такую схему:

1. Якобы соглашаешься на ДОД

2. Делаешь крышесносную свиданку и обязательно секс на пике эмоций

3. Безапеляционно говоришь, что ДОДа не будет т.к. она интересна тебе и как личность и как женщина.

Если она снова ломается, вежливое дальше. Позвонила, поболтал 5ть минут и все. Все в рамках обычных знакомых. Естесственно без ужинов/обедов и походов куда либо вместе.

Опубликовано:
На вопрос хорошо ответил.

Не знаю, тебе решать. Я никому и никогда (за очень редким исключением) не рекомендую добровольный ДОД. Но есть у меня некий знакомый, который рекомендовал (однажды) такую схему:

1. Якобы соглашаешься на ДОД

2. Делаешь крышесносную свиданку и обязательно секс на пике эмоций

3. Безапеляционно говоришь, что ДОДа не будет т.к. она интересна тебе и как личность и как женщина.

Если она снова ломается, вежливое дальше. Позвонила, поболтал 5ть минут и все. Все в рамках обычных знакомых. Естесственно без ужинов/обедов и походов куда либо вместе.

Можно попробовать. Интересно еще два момента, она никогда не делает дальше последнее время, ждет когда я сделаю ближе. И у нас не принято говорить по телефону долго, я не помню ни одного разговора за все время общения дольше полминуты. А так как она сказала мне, что хочет таких отношений, когда мы симпатизировали друг другу, но секса еще не было, вернуться туда, звонить подолгу не стоит. Мне кажется, можно такие отношения и попробовать. Сама звонить, исходя из этого, тоже не будет, не принято это было у нас, за все время звонила раз 10. Все время я звонил, назначал встречу и все вопросы и дела решали уже лично.

Что то такое ощущение, без ДОДа уже не получится. А как, кстати, действовать, если без ДОДа. Опять в игнор? Есть мысль, что повторение одного и того же неправильно. Она подготовится просто и я стану предсказуемей.

А с крышесносами пока не везет :D, то критические дни, то подруга дома, то голова болит :D . Надо подготовиться посерьезней, с гостиницей, что ли.

Я думаю, кстати, на встречу придет и без объявления друзьями. Просто приглашу в тот же театр, ничего не говоря. И так о театре мы говорили как о дружеском походе, пойдет с таким ощущением. И проще развернуться будет в обратную сторону.

Опубликовано:

А зачем, сразу, игнор? Общаться как с хорошей знакомой, в рамках работы не судьба? Это же нормально :)

Пробуй по разному.

Опубликовано:
А зачем, сразу, игнор? Общаться как с хорошей знакомой, в рамках работы не судьба? Это же нормально :)

Пробуй по разному.

Общаюсь, только ей что то сильно не нравится, в смысле не общаться, а рожа недовольная. Поправлю, не недовольная, а измученная. То ли проблемы у нее очередные :D , то ли недосказанность бесит, то ли правда страдает :D . А так то пообщаться очень даже не против. Но мне ее грустное состояние больше нравится, она все время подчеркивает, что если уж со мной на взводе, от других точно звереет. Так спокойнее как то :D . Посмотрю сегодня на ее состояние, обычно, если одна домой идет, как раз зверское, если ждет, чтобы кто подвез, тогда надо начеку.

Но сама ситуация мне сильно интересна. Настолько не могу поверить, что вывернется от меня. Потихоньку начинается оттенок спортивного интереса.

Опубликовано:

Может стОит провести бизнес-ланч с другой сотрудницей? Так, чтобы об этом узнала и может быть видела вас героиня повествования?

Опубликовано:
Может стОит провести бизнес-ланч с другой сотрудницей? Так, чтобы об этом узнала и может быть видела вас героиня повествования?

Я и сам про это думаю. Есть единственный момент, на последней встрече она спросила меня, люблю ли я жену. Я ответил, что люблю и тебя люблю. Был обозван маньяком и многоженцем, перевел тут же в шутку. Тогда она заявила в том смысле, что дескать если люблю ее, она со мной будет возиться, а если и жену, то уйдет. Я сказал, ты сама знаешь все, она тут же перевела разговор на другую тему.

Но дернуть ситуацию кажется стОит, вторая напрашивается сама, будет несложно

Опубликовано:
Тогда она заявила в том смысле, что дескать если люблю ее, она со мной будет возиться, а если и жену, то уйдет.

Ой, а мне говорили не классика не классика. Сказал бы "не люблю, разведусь" (последнее желательно, но не обязательно) вопрос был бы уже снят. Что в общем то от тебя и ждали.

Опубликовано:

Ферм. Твои метания становятся заметны. Никогда не употребляй слово "люблю" по отношению к любовнице в смысле "люблю" (и вообще старайся не произносить этого слова), только в контексте "мне с тобой хорошо". Ты запутался в том, что готов сделать и в том, чего сделать не готов. Она это видит. И ее уже сам процесс выматывает - она то нужна, то не нужна оказывается в контексте вашего лексикона. А это неприятно. Правила надо очерчивать СРАЗУ. Чтобы потом не было глупых вопросов и недопонимания. В ситуации с "люблю, возиться" ты проиграл и с большим счетом. Гнешь - гни до конца. Нужен перерыв в общении. Надо стать жесче. Когда общение возобновится правила должны быть оглашены (можно невербально, поведением показывай) и немного более ультимативно веди себя с ней - или ТАК или никак.

Опубликовано:
Тогда она заявила в том смысле, что дескать если люблю ее, она со мной будет возиться, а если и жену, то уйдет.

Ой, а мне говорили не классика не классика. Сказал бы "не люблю, разведусь" (последнее желательно, но не обязательно) вопрос был бы уже снят. Что в общем то от тебя и ждали.

Нифига не классика! Не надо ей замуж! Не надо и все! По крайней мере сейчас! Может теперь она начнет думать, но это ей много надо. Так слишком просто было бы. Я ж говорю, сирота, все сама и сама. Там настолько глубоко вбита независимость и боязнь зависеть, что у нее аж мандраж по этому поводу.

Второе: надо исходить из ситуации, что мне это тоже не надо. Человек- проблема притягивает их к себе и соответственно, будет ко мне, это уже было пару раз. С женой я живу давно и еще проживу, а с творческими личностями :D , ну или которые мнят себя такими, через полгода окажусь на улице. Поэтому сейчас моя задача просто секс, ну или точно такие отношения, как были раньше.

Опубликовано:

А почему сразу замуж? Я же писала выше, "стремление быть единственной" :)

Я и не предлагаю тебе жениться, но сказать, что ее любишь, с женой живешь т.к. живешь, тоже классика :lol::P

Опубликовано:
А почему сразу замуж? Я же писала выше, "стремление быть единственной" :)

Я и не предлагаю тебе жениться, но сказать, что ее любишь, с женой живешь т.к. живешь, тоже классика :lol::P

Сказать не сложно :) , но Romkaf тоже дело говорит.

Опубликовано:
Ферм. Твои метания становятся заметны. Никогда не употребляй слово "люблю" по отношению к любовнице в смысле "люблю" (и вообще старайся не произносить этого слова), только в контексте "мне с тобой хорошо". Ты запутался в том, что готов сделать и в том, чего сделать не готов. Она это видит. И ее уже сам процесс выматывает - она то нужна, то не нужна оказывается в контексте вашего лексикона. А это неприятно. Правила надо очерчивать СРАЗУ. Чтобы потом не было глупых вопросов и недопонимания. В ситуации с "люблю, возиться" ты проиграл и с большим счетом. Гнешь - гни до конца. Нужен перерыв в общении. Надо стать жесче. Когда общение возобновится правила должны быть оглашены (можно невербально, поведением показывай) и немного более ультимативно веди себя с ней - или ТАК или никак.

Постараюсь жестче, до конца недели перерыв с ней сделаю, пока подумаю. Да она то нужна, и она это знает. Сказано было в виде шутки про любовь к жене, да и не было воспринято серьезно.

А вот в том чего сделать готов, а чего не готов, тут думаю, может правда вымотал ее и спокойное общение по дружески успокоит.

Опубликовано:

Сдуру заболтались сегодня и незаметно договорились завтра посидеть, о чем не знаю, вроде как просто за жизнь, но сегодня нервничает. Сначала хотел поболтать ни о чем, интересно, как дела у нее, а сейчас подумал, может отказаться и забить недели на две, или до 8 марта, правда, времени мало до него, но есть много поводов для выхода.

Можно на встрече как нибудь расстаться.

Какие варианты лучше, хотел посоветоваться.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Неожиданное продолжение (так, ради подтверждения). Прислала Смс летом, как дела мол, не среагировал вообще, даже на два повторных звонка. Позавчера прислала сообщение, с нового номера, звучащее: Фамилия,привет! Как твои дела? как ребенок? Как работа? Имя ее. Перезвонил на следующий день, не торопясь, трубку не взяла. Через полчаса Смс: Извини, не успела ответить! Звони). Через часик перезвонил, на позитиве, пообщались, сказала, что развелась недавно, но сейчас встречается с новым парнем, узнавала все про меня, у нее все плохо мол было, только сейчас на работу устроилась. Разовор закончил на позитиве, мол рад был звонку в любом случае, может быть и увидимся. Ответ был: может быть и увидимся - вот как то так! При звонке был ответ - Димочка. А летом как раз разводилась, по рассказу. Смешно, в целом, думаю, встретимся.

Опубликовано:

я правильно понял, в феврале 2008 была еще не замужем, летом 2009 уже развелась?

и не понятно на чем и когда вы таки расстались

Опубликовано:

Замуж вышла, наверное, осенью 2008го, расстались окончательно летом этого же года, на тему, что есть мальчик, бегающий за ней

Опубликовано:

Встретились и вот тут ситуация немного неожиданно пошла, хочу посоветоваться.

Изменилась, стала выше, фигура получше, по ее словам благодаря танцам, но добавился налет какой то потасканности что ли неуловимой в лице. По ее словам, нравится встречаться с мальчиками моложе себя. Задала вопрос, как же так получается, мы любим друг друга с бывшим мужем, но жить вместе ну никак не получается, хотя он красивый, добрый, люблю. Сейчас мол очень плохо в связи с разводом. Сама спросила, хочешь мол в гости, и ответила - я же мол сама на тебя наброшусь, поэтому лучше не надо. Сейчас по ее словам, встречается с мальчиком тоже моложе ее, родители его на НГ уезжают куда то и она собирается пожить у него, мол звони, но если сброшу, то я с ним. Вот и не пойму, с одной стороны на пике заинтересованности можно и до НГ попытаться вытащить, или же забить немного и после праздников, когда у нее точно все будет еще хуже, объявиться? Еще вариант предложить поездку на НГ куда нибудь, но тут не угадаешь, может решит, что бегаю за ней и опять спрячется.

Что то там еще обмолвилась про себя, что в одну воду дважды не войдешь. И что встретилась в основном соскучившись по бывшей работе, узнать, как дела у нас. Очень интересовалась, купил ли я квартиру, как хотел, сказал, как есть, что в процессе, и скоро. Я, кстати, развелся с женой и пока вроде мириться не собираюсь, очень этому удивилась.

От себя добавлю, что ей безумно нравится обожание и боготворение себя, поэтому и тяга на малышей, спрашиваю, а как же секс и все остальное, ну, говорит, научу как нибудь. В целом впечатление очень негативное конечно, потому что она от меня не скрывает ничего, говорит, мол друзей вообще нет. А женские мысли в чистом виде всегда вызывают у меня ужас.

Еще интересный момент, давай, говорит, в гости к вам на работу приду. Я говорю, ты ж мол не хотела никогда афишировать нашу связь, отвечает, сейчас то я у вас не работаю. Естественно, никуда звать не собираюсь, у нас тоже новые девушки появились.

Ну а в этот день и у меня и у нее просто физически не получалось продолжить, наверное, я поспешил с встречей, позвонил и сказал, давай прям сегодня. Надо было лучше подготовиться, конечно. Зато взял импровизацией и хорошим настроением, а вот она уходила сильно задумавшись.

Моя цель - ну, наверное, все таки что то вроде соблазнения сейчас, а дальше как пойдет, мы просто идеально физически друг другу подходим. Можно конечно тупо предложить себя со всеми потрохами, но как то не солидно, хотя сработало бы наверное :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...