Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит, такая ситуация, мне 29, ей 23, я женат, она нет. Сложились безумно прекрасные отношения, с романтикой, стихами и тому подобное. Встречаемся больше полугода. Работаем вместе, но лично встречались достаточно редко, где то раз два в неделю. Получилось так, что в один момент, связанный с безумными проблемами у нее, пришлось поучаствовать в них, не мог иначе просто. Соответственно, общались чаще и у девушки началось охлаждение, теперь по ее словам, ей надо месяц на подумать, просит не давить на нее и не мучить пока. Ее напрягает, по ее словам, неправильность отношений с женатым и слишком участившееся общение, удивляется, что раньше так не было. Осложняется еще тем, что постоянно видимся по работе. На вопросы, что такая грустная, отвечала, что мол потому что ты грустный, что думает только обо мне и ни с кем не встречается, проблема не в этом, а только в наших отношениях и изменять мне не собирается и настаивает на месяце разлуки.

Что сделал: сказал, что по мужски не могу видеть, как она мучается и я принял решение расстаться. Она настаивала на окончательном разговоре, договорились даже на конкретный день, я прислал СМС «завтра не получится» и с тех пор (дня 4) если и общаюсь, то строго по работе и по минимуму. Пока ни одной попытки пообщаться с ее стороны, сильно грустный вид. Когда улыбнется, тут же как будто спохватывается и замерзает. Видно совершенно четко.

Вопросы:

1. Правильно ли пока развивается ситуация?

2. Подходит ли такая тактика для любовницы, а не для постоянной партнерши, не будет ли развития в сторону отхода ее от самого принципа встреч с женатым?

3. Как играть в ближе-дальше, если оно меняется в минуту раза 3, или это просто пока не ближе-дальше?

4. Если задавить, вполне реально силой забрать ее, психика ее на порядок слабее, и при общении полностью становится моей через полчаса, надо ли?

5. Ну и как не пропустить момент выхода?

• Советник
Опубликовано:

Ты в перспективе жениться на ней собираешься?

Если нет, то самое время её слить.

Вы и года не встречаетесь, а она уже завела стандартную бабскую шарманку про "неправильность отношений с женатым".

То, что она делает сейчас, является стандартным прощупыванием почвы на предмет перспективы в ваших отношениях.

Дальше будет только хуже.

И ещё, если тебе параллельно с женой обязательно нужна любовница, то свободная молоденькая девочка, работающая с тобой в одной конторе - самый худший из всех возможных вариантов.

Опубликовано:

Да в общем нормально было до сих пор. И жениться, в принципе, предлагал в последних разговорах вполне серьезно, ответ, не собираюсь пока ни за кого замуж, а в таких отношениях мне нужна проверка, типа месяц, не дави мол и не мучай пока.

Опубликовано:
А что за проблемы, в которых ты участвовал?

Финансовые, связанные с проблемами на съемной квартире, пришлось одолжить сумму, для нее значительную, для меня не особо, ну и так подкармливать :) . Говорит, ты последний, к кому обратилась, но выхода не было, и меня это сильно напрягает. Говорю, хочешь, забери все так, говорит, еще больше напряжет, мол все верну. Но на эту тему общались давно последний раз, недели две назад и вроде закрыли ее. А к проблемам с женатым подтолкнул просмотр фильма с примерно такой же ситуацией, там мужчина сволочь, а женщина страдала.

Может, кстати, хочет, чтобы тоже пострадал немного, проскакивала фраза, я страдала несколько месяцев, а ты месяц потерпеть не можешь, мол.

Сегодня утомился наблюдать печальные взгляды, проходя мимо. Хочется, честно говоря, прибить за эту клоунаду. И еще интересно, насколько уместно сейчас заводить роман с другой на той же работе, есть симпатизирующая, когда воркуем с ней, моя аж подпрыгивает.

Опубликовано:

ferm насколько я понял, у твоей девочки...любовницы планы на тебя, вот от сюда и игры пошли, ты точно на ней жениться собрался? или я чет не понял...какая то еще появилась???

Опубликовано:
Сегодня утомился наблюдать печальные взгляды, проходя мимо. Хочется, честно говоря, прибить за эту клоунаду. И еще интересно, насколько уместно сейчас заводить роман с другой на той же работе, есть симпатизирующая, когда воркуем с ней, моя аж подпрыгивает.

Уместно. Повышаешь свою значимость, девочка начинает волноваться, не почувствует ивердой почвы под ногами... Пущай попробует месяц вытерпеть.

Опубликовано:
ferm насколько я понял, у твоей девочки...любовницы планы на тебя, вот от сюда и игры пошли, ты точно на ней жениться собрался? или я чет не понял...какая то еще появилась???

Ну планов замуж у нее точно нет, она как раз всегда подчеркивала, что все ей сразу жениться предлагают, а ты мол по понятным причинам нет и как раз ее все устраивало. Там своих тараканов куча, человек мол творческий, хочет себя во многих видах искусства попробовать, а дети мол и семья мешать будут. Кстати, особых талантов я не заметил. Серьезно я, конечно, жениться не собирался, но на последнем разговоре, как раз когда о месяце разлуки был разговор, предложил это, как вариант дальнейшего построения отношений, сразу в штыки, причем не на шутку. Я думаю, если бы согласилась, я бы развелся. А про другую мне как раз она и рассказала, чего то мол, она к тебе неравнодушна, я присмотрелся, и вправду.

Опубликовано:

[Уместно. Повышаешь свою значимость, девочка начинает волноваться, не почувствует ивердой почвы под ногами... Пущай попробует месяц вытерпеть.

Перед второй слегка как то неудобно, потом, если обратно отыграется. А чего там ей месяц терпеть, у нас на работе двое-трое увиваются, даже ходить никуда не надо! Да мне и сомнительно, что с таким темпераментом продержится месяц.

Опубликовано:
Ее напрягает, по ее словам, неправильность отношений с женатым и слишком участившееся общение, удивляется, что раньше так не было.

Стандартно. Варианта, обычно, два:

1. стандартная песьня после которой, как ты и сделал, мальчик предлагает женться/жить вместе и т.п. т.е. уходит от жены или же она получает негативный результат и корректирует свои действия/уходит к другому обьекту;

2. без лишних мыслей о женитьбе и развитии отношений (бывают такие) она говорит об этом т.к. сама ситуация и правда с точки зрения морали не хорошая. Она - разлучница, ты - бабник, да и специфика отношений (праздники раздельно, несвободен в своем времени и желаниях) не располагает к позитивному настрою.

И еще интересно, насколько уместно сейчас заводить роман с другой на той же работе, есть симпатизирующая, когда воркуем с ней, моя аж подпрыгивает.

Ты в итоге что хочешь получить?

Если свою любовницу, то не стоит. Если так поблядствовать (в хорошем смысле слова) то можно, конечно.

Что сделал: сказал, что по мужски не могу видеть, как она мучается и я принял решение расстаться. Она настаивала на окончательном разговоре, договорились даже на конкретный день, я прислал СМС «завтра не получится» и с тех пор (дня 4) если и общаюсь, то строго по работе и по минимуму.

Кошмар какой. Подтвердил ее худшие ожидания.

Помоему ты не определился какого результата ты хочешь добиться.

Сформулируй цель.

Опубликовано:

ferm ты сам определись чего ты хочешь от этой жизни, напиши, и мы тебе расскажем.

Ну планов замуж у нее точно нет, она как раз всегда подчеркивала, что все ей сразу жениться предлагают, а ты мол по понятным причинам нет и как раз ее все устраивало.

Кто тебе сказал, что у нее планов точно нет...она чтоль??? дак вот, все как раз наоборот...этож женщины млин...!!!

Там своих тараканов куча, человек мол творческий, хочет себя во многих видах искусства попробовать, а дети мол и семья мешать будут.

Млин ну тебе же 29 уже, е-мае, не так надо слушать женщину!!!

Серьезно я, конечно, жениться не собирался, но на последнем разговоре, как раз когда о месяце разлуки был разговор, предложил это, как вариант дальнейшего построения отношений, сразу в штыки, причем не на шутку. Я думаю, если бы согласилась, я бы развелся.

Йоптать, ты взял и переложил на нее ответсвеннось, за свой развод...ты мляя хде женщин видел, что бы такие решения принимали, лично я в жизни ни разу, только здесь на форуме!!! :D че не понятно спрашивай!!!

Опубликовано:
Что сделал: сказал, что по мужски не могу видеть, как она мучается и я принял решение расстаться. Она настаивала на окончательном разговоре, договорились даже на конкретный день, я прислал СМС «завтра не получится» и с тех пор (дня 4) если и общаюсь, то строго по работе и по минимуму.

Кошмар какой. Подтвердил ее худшие ожидания.

Помоему ты не определился какого результата ты хочешь добиться.

Сформулируй цель.

Пока хочу добиться возврата старых отношений как были. Какие худшие ожидания, не понял? И зачем сейчас еще окончательный разговор, если их штуки 3 уже было.

Опубликовано:
не портите девочке жизнь,если не планируете с ней завести семью! Я понимаю что это слишком не эгоистично, но порядочность никто не отменял

Я б завел! Как раз сказал, все, ушел, принимай! Сказала у подруги, не может сейчас, потом долго интересовалась, как дела, помирились ли, настаивала, чтоб помирились! Ну что сейчас, сказать, давай встретимся на праздниках? А как же месяц? После встречи опять счетчик с нуля?

Опубликовано:
Значит не верит, ведь вы уже не раз обманывали

Ну это чисто женская точка зрения, продолжать настаивать, по моему, совсем неправильно. Еще момент, забытый мною, замужем она уже была разок и по ее словам, ушла как раз из за такого же охлаждения отношений, как теперь со мной.

Опубликовано:

Вот что сейчас делать и не пойму, значимость сейчас ее для меня еще высокая, боюсь дел наворотить. В принципе, есть праздники, могу на них назначить встречу, могу даже хладнокровно на ней себя повести и сделать, как надо, вопрос, надо ли? Может пусть еще отдохнет как раз дня три.

Опубликовано:
Пока хочу добиться возврата старых отношений как были.

Ты же понимаешь, отношения всегда развиваются, таких уже не будет. Желание женщины быть единственной зачастую перекрывает все остальные + отношений. Любовница - это вопрос времени, практически каждая девочка/женщина из таких отношений вырастает.

И зачем сейчас еще окончательный разговор, если их штуки 3 уже было.

Ты нам об этом забыл сказать да? Скажи, если ты прийдешь ко врачу и скажешь, что у тебя болит голова, но забудешь упомянуть про то, что ты позавчера ударился ей об дверной косяк, поставит он быстрый и правильный диагноз?

Вот что сейчас делать и не пойму

Для начала расскажи нам о последних 3х разговорах.

Опубликовано:
Пока хочу добиться возврата старых отношений как были.

Ты же понимаешь, отношения всегда развиваются, таких уже не будет. Желание женщины быть единственной зачастую перекрывает все остальные + отношений. Любовница - это вопрос времени, практически каждая девочка/женщина из таких отношений вырастает.

Не ну просто так в никуда от жены я не уйду!

И зачем сейчас еще окончательный разговор, если их штуки 3 уже было.

Ты нам об этом забыл сказать да? Скажи, если ты прийдешь ко врачу и скажешь, что у тебя болит голова, но забудешь упомянуть про то, что ты позавчера ударился ей об дверной косяк, поставит он быстрый и правильный диагноз?

Вот что сейчас делать и не пойму

Для начала расскажи нам о последних 3х разговорах.

Ну первый раз это основной, когда все варианты обсуждали, мои отмела все, сначала была настроена все порвать, на не успела сказать это, а так как я все таки имею влияние и сильно успокаиваю голосом и убеждением, сказала в итоге про месяц.

Два раза просто потом до метро подвозил, морозилась минуты две, потом ручки в ручки, даже поцелуйчики, спокойный разговор ни о чем, потом разговор про не дави, месяц нужен. Но последний был дней 10 назад.

Опубликовано:
Два раза просто потом до метро подвозил, морозилась минуты две, потом ручки в ручки, даже поцелуйчики, спокойный разговор ни о чем, потом разговор про не дави, месяц нужен. Но последний был дней 10 назад.

Я те гарантирую, что решение она не примет ни через месяц...ни через год!!! Вот увидишь!!! :D

Опубликовано:

Я те гарантирую, что решение она не примет ни через месяц...ни через год!!! Вот увидишь!!! :D

Я тоже это чувствую, только вывод какой?

То есть брать и забирать сразу? Или типа нет шансов? Первая неделя трудно дается, но полегче уже стало, думаю немного еще и отпустит, легче будет спокойно вести себя.

Опубликовано:

Сегодня иду квасить с другой с работы, может планы на праздники поменяются :D .

У моей вид убитый вглухую, жалобный просто :) появилась спортивная злость наконец, пускай найдет лучше меня :D

Опубликовано:

Предложу такую точку зрения.

Автор, ты своей любовнице надоел. Может надоел не самим собой, а такими отношениями которые никуда не ведут. Твоя любовница уже находится в активном поиске и чувства к тебе солидно угасли. И вот тут она стаёт вынуждена взять у тебя деньги в долг. В итоге она понимает что чувств к тебе нет, но она стала тебе быть Должной. Отсюда и невозможность продолжать отношения (так как она этого не хочет) и невозможность уйти (так как ты добрый дядечка, который её выручил. не может же она плюнуть тебе после этого в душу). Тупик. Депрессия. Перерыв в отношениях.

Уверен, после перерыва она появится в твоей жизни только чтобы отдать тебе деньги.

Опубликовано:

Автор, ты своей любовнице надоел. Может надоел не самим собой, а такими отношениями которые никуда не ведут. Твоя любовница уже находится в активном поиске и чувства к тебе солидно угасли. И вот тут она стаёт вынуждена взять у тебя деньги в долг. В итоге она понимает что чувств к тебе нет, но она стала тебе быть Должной. Отсюда и невозможность продолжать отношения (так как она этого не хочет) и невозможность уйти (так как ты добрый дядечка, который её выручил. не может же она плюнуть тебе после этого в душу). Тупик. Депрессия. Перерыв в отношениях.

Уверен, после перерыва она появится в твоей жизни только чтобы отдать тебе деньги.

А как обратно то повернуть? И почему отношения никуда не ведут? Было же предложено. И возможность уйти предложена тоже без связи с деньгами.

Опубликовано:
То есть брать и забирать сразу?

А я бы встретила ее после работы. Посадила бы в машину молча. Отвезла бы в зимний парк не отвечая на вопросы. Взяла бы ее лицо в свои руки и сказала, "Ты мне нужна". Далее секс и слезы счастья. *краткое описание, требует кратива, конгруентности.

Опубликовано:

Скорее всего именно так и есть...

А как обратно то повернуть? И почему отношения никуда не ведут? Было же предложено. И возможность уйти предложена тоже без связи с деньгами.

Сейчас никак...есть женщины, которым хоть упредлогайся, они ни за что не возьмут на себя ответственность, за твой развод...и...читай HaYeRа тут даже добавить нечего!!!

Опубликовано:

Короче я в растерянности, предлагаются два варианта развития событий, даже три: Ждать, Бросить, Взять сразу. То бишь исходное состояние моей души, то есть все варианты. И????? Мне б хотя б в ближайшем помочь, на этих праздниках чего делать?

Опубликовано:
А я бы встретила ее после работы. Посадила бы в машину молча. Отвезла бы в зимний парк не отвечая на вопросы. Взяла бы ее лицо в свои руки и сказала, "Ты мне нужна". Далее секс и слезы счастья. *краткое описание, требует кратива, конгруентности.

cosharel я такое практикую...но это надо делать с полной уверенностью в себе, брать за шкварник и везти куда тебе надо, если он не справится с женщиной, то будет только хуже...

Опубликовано:

cosharel я такое практикую...но это надо делать с полной уверенностью в себе, брать за шкварник и везти куда тебе надо, если он не справится с женщиной, то будет только хуже...

Справлюсь, схватить могу, этим в свое время и взял, уверенность в силе ей по душе. Только не после работы надо тогда, а то времени мало будет, и отвезти подальше. Боюсь только опять - не дави на меня, месяц подумать. Хотя в моей ситуации пофиг по моему, хуже не будет. Может попробовать? А как же красивые идеи про выход из ДОД?

Опубликовано:

ferm значит так, если точно можешь, то делай как сказала cosharel...думаю сейчас другого выхода нет, поведешся на ее предложение подождать месяц, поверь выводы она сделает совсем не в твою пользу !!!

Опубликовано:
ferm значит так, если точно можешь, то делай как сказала cosharel...думаю сейчас другого выхода нет, поведешся на ее предложение подождать месяц, поверь выводы она сделает совсем не в твою пользу !!!

Попробую тогда завтра, интересно, не откажется встречаться? Скажу так, не мог встретиться из-за дел, давай встретимся на праздниках, ты когда можешь? Ну и увезу куда нибудь подальше, за 200км. Тошнит только в машине ее, не привыкла ездить :D:D:D

Опубликовано:

ferm НЕТ...мля ну не так надо...йоптать...

Попробую тогда завтра, интересно, не откажется встречаться?

тебя вообще не волнует хочет она с тобой встречатся или нет...ты понял???

Скажу так, не мог встретиться из-за дел, давай встретимся на праздниках, ты когда можешь?

Никаких может она или нет...мля я чувствую провалишь ты все дело...

Блииин читай внимательно cosharel, берешь молча и везешь куда надо!!!

Опубликовано:

Да, то что предложила cosharel это лучшее, что можно сделать в этой ситуации. По крайней мере стоит попытаться. От бездействия лучше не станет - время сейчас работает не на тебя. Хотя...я бы всё таки выждал денька три, чтобы не просто побежать за убегающей тётенькой, а пойти на перерез и встретить её лицом к лицу.

Кстати, автор, в идее главное не расстояние, а красота. За 200 км ты загнул.

Опубликовано:

Ребят, я просто сделала предположение об одном из возможных вариантах поведения. Насколько он подходит или не подходит Автору и его девушке, в данном случае, я не знаю.

Опубликовано:
Ребят, я просто сделала предположение об одном из возможных вариантах поведения. Насколько он подходит или не подходит Автору и его девушке, в данном случае, я не знаю.

Да здесь вобще сложно откалибровать как действовать...согласен полностью...

Автор, если сомневаешься получится у тебя или нет, то даж не бересь за это дело...!!! если не получится, то результаты могут быть плачевными...зато если получится, ты будешь весь в золоте :D

Опубликовано:

Автор, если сомневаешься получится у тебя или нет, то даж не бересь за это дело...!!! если не получится, то результаты могут быть плачевными...зато если получится, ты будешь весь в золоте :D

Не сомневаюсь ни секунды, сознание вернулось полностью, все таки необходимо с другой забыться :) , не пожалею, если не согласится. Короче, завтра действую.

Тока вот, посчитал, 24го примерно она не сможет по понятным причинам, если правильно посчитал, рискну на 23е.

Опубликовано:
Тока вот, посчитал, 24го примерно она не сможет по понятным причинам, если правильно посчитал, рискну на 23е

Давай...потом отпишись, а то зря я чтоль свое время тратил... :)

Опубликовано:
Тока вот, посчитал, 24го примерно она не сможет по понятным причинам, если правильно посчитал, рискну на 23е

Давай...потом отпишись, а то зря я чтоль свое время тратил... :)

Итак:

Так как на работу могу ходить когда хочу, а там толком поговорить не удастся никогда, советами замучают :) , посылаю СМС с утра: набери, когда сможешь говорить.

Звонок буквально через 5 секунд.

Она: Привет!

Я: Привет!

Молчание.

Я: Мне надо с тобой встретиться.

Она: Хорошо.

Я: Это важно, давай завтра.

Она: Сегодня?

Я: Нет, сегодня не смогу, давай завтра.

Она: Завтра я учусь с 9 до 16.

Я: Давай во второй половине дня, заберу тебя с учебы.

Она: Не надо забирать.

Я: Мне удобно часа в 2.

Она: Давай в час.

Я: Хорошо, где?

Она: Подъедь к дому, я где нибудь там буду, выйду, встретимся, куда пойдем?

Я: Дома тоже не хочу, придумаем что нибудь.

Она: Позвони только за полчасика.

Я: Хорошо, до встречи.

Приезжаю в офис через час, улыбается, щебечет. Последнее время сторонилась общаться в компании, теперь на шутки о наших отношениях не реагирует, угостил шоколадкой кусочком, заулыбалась, утащила больше, чем предлагал. И никаких кстати фраз про давишь и месяц нету.

Теперь думаю, как вести себя завтра, наверное в область немного вывезу, там почище хоть, она почти у МКАДа живет. Не нарваться бы на месячные, считал, считал плюс два дня примерно от завтра получается.

Опубликовано:
Она делает тебе Ближе. А ты ИМХО слегка перегибаешь палку суровости, но калибруй сам, ты ее лучше знаешь :)

Может такая радостная, что наконец договоримся обо всем и расстанемся окончательно :)

Опубликовано:
Может такая радостная, что наконец договоримся обо всем и расстанемся окончательно

Конечно исключения только подтверждают правило, но вообще это был бы нонсенс.

Опубликовано:

Тогда у меня только два пути или я ее в ЗАГС или она меня к прокурору. В смысле закопаю я ее в этом лесу или добьюсь своего, такой уж характер. Она мне всегда говорила, что мужчина (именно я такой по ее мнению, давно правда высказанному) должен быть умным, сильным, циником и с юмором. Сюсюканья последнего времени все испортили, сам себя за это виню, если сложится обратно, ошибки такой больше не сделаю. Это было просто неестественно для меня, сейчас снова пришел в себя и снова возьму силой как раньше.

Опубликовано:
Короче я в растерянности, предлагаются два варианта развития событий, даже три: Ждать, Бросить, Взять сразу. То бишь исходное состояние моей души, то есть все варианты. И????? Мне б хотя б в ближайшем помочь, на этих праздниках чего делать?

Ждать - бессмыслено, заведомый проигрыш

Бросить - всегда успеешь

Взять - единственный разумный вариант

Кочарель тебе очень четко все расписала.

И вряд ли она радуется, что вы наконец-то расстанетесь, скорее всего ее грустилки были из ревности тебя к другой сотруднице.

И насчет критических дней... хм, разве это препятствие? Не строй себе заранее возможных оправданий на неудачу.

Опубликовано:

Еще кстати вполне возможный вариант, так как она слушается меня, может прийти, сказать, звал, я пришла, но все по старому. Было так один раз.

И хотел посоветоваться, как лучше поступить в варианте - уже нашла другого и с ним начинает строить отношения

Опубликовано:

А деньги, кстати, ей полгода отдавать с ее зарплатой и по всей ситуации. Это мне на них пофигу

Опубликовано:
Может такая радостная, что наконец договоримся обо всем и расстанемся окончательно

Ну в общем нонсенс не нонсенс, а смысл встречи был в просьбе отпустить, дескать она слабее, не может справиться и, если я буду настаивать :) , уйти не сможет.

Опубликовано:

Вот точно так примерно и есть. Насчет активного поиска вот только пока вряд ли. Предлагает настойчиво остаться друзьями, сходить типа там в театр например. Можно конечно и так, но больно ресурсов жалко тратить. Значимость ее у нее пока сильно завышена, звездит. Но обвинила в том, что из за меня плохо спит. Я подкалываю стебом иногда. Значимость ее для себя сильно уже понизил. Много забавных фраз в последнем разговоре. Рассказала про то что подарили эротическую игрушку подруге, стала просить себе такую же на 8 марта, потом говорит, что ты же ведь попробовать захочешь, не надо. Я говорю, мы в пределах дружеских отношений и ржу. Еще смешная про поездку летом на море, давно договаривались, теперь говорю, в рамках дружеских отношений, поедем? Ты же приставать будешь, говорит, а вдруг у меня к лету появится кто нибудь. Я говорю нет конечно, как можно к другу приставать и ржу. В общем, так на позитиве и закончили разговор. Из физического только поцелуйчики в губы, руки очень любит в моих держать и кормить из рук всякой фигней типа картошки фри.

Просто так получается, ближе меня у нее сейчас никого нет. По жизни это человек-проблема, сирота к тому же, по другому не может, а вы говорите, жениться :) . Нет, она реально замуж сейчас не собирается вообще. Может подружу немножко :) , перетащу в дружбу с сексом, с любовью тут непросто больно. Только вот почему то кажется, если роман с другой мутить перед носом, с гордостью уйдет. Пока из приличия или из жалости не уходит. Наверное выдержу дня два-три, приглашу на выходные в театр. Выдержать надо, она после разговоров о дружбе, сегодня ринулась дружить и щебетать и сильно офигела от спокойной реакции, не игнор, а именно спокойной, сухой и только деловой. Слухи про другую думаю, скоро дойдут.

Посоветуйте, кстати, какой нибудь позитивный спектакль, для придания соответствующего настроения, типа укрощения строптивой :D .

Опубликовано:
дескать она слабее, не может справиться и, если я буду настаивать , уйти не сможет.

И что? Ты не настаивал? А ответ типа "Никуда я тебя не отпущу" в голове не возник :)

Я бы не пошла с ней в театр, серьезно. Почитай ФАКи. Одно дело быть в позитивных отношениях и нормально общаться в рамках работы, и совсем другое тратить на нее ресурсы и самовольно влезать в глубокий ДОД. Зачем ей нужно будет снова заводить с тобой отношения (секс), если дружеские отношения (поболтать, пожалеть, вместе куда - то сходить) она получать будет и без секса? В общем оставляют тебя крайне удобным запасным аэродромом. Нравится, оставайся.

Опубликовано:
дескать она слабее, не может справиться и, если я буду настаивать , уйти не сможет.

И что? Ты не настаивал? А ответ типа "Никуда я тебя не отпущу" в голове не возник :)

Я бы не пошла с ней в театр, серьезно. Почитай ФАКи. Одно дело быть в позитивных отношениях и нормально общаться в рамках работы, и совсем другое тратить на нее ресурсы и самовольно влезать в глубокий ДОД. Зачем ей нужно будет снова заводить с тобой отношения (секс), если дружеские отношения (поболтать, пожалеть, вместе куда - то сходить) она получать будет и без секса? В общем оставляют тебя крайне удобным запасным аэродромом. Нравится, оставайся.

По первому вопросу так и сказал, на ответ - ты опять давишь, сказал резко и с юмором - это ты на меня давишь последнее время - смеялись вместе.

Согласен про запасной аэродром, а как тогда лучше действовать? Попробовал вроде все? Или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...