Перейти к публикации
пикап.Форум

Она сверху...

Drift_K

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том что я - вполне спортивный парень. Ни капли жира. Может даже чуть худой. Вот в этом то и проблема. Я НЕ скелет, я нормальный, но все же... У меня кости бедер давят девушке... И она хочет сверху, но ей давит, и ниче не получается с этим...

Подскажите, какие позы лучше чтобы "девушка сверху", и так чтобы не давило ей?

Заранее спасибо...

• Советник
Опубликовано:

Лично мне абсолютно непонятно, при чем тут твоя костлявость и чем она ей мешает.

Девушка в позе наездницы не садится же на тебя, а просто сверху двигается на члене, вверх-вниз... А твоя что делает?

Опубликовано:
Дело в том что я - вполне спортивный парень. Ни капли жира. Может даже чуть худой. Вот в этом то и проблема. Я НЕ скелет, я нормальный, но все же... У меня кости бедер давят девушке... И она хочет сверху, но ей давит, и ниче не получается с этим...

Подскажите, какие позы лучше чтобы "девушка сверху", и так чтобы не давило ей?

Заранее спасибо...

накачать ноги надо тогда и проблем с выпирающимися костями которые давят не будет :ph34r:

Опубликовано:

Хмм.. Ноги накачать - это интересно... Просто после разговоров с ней понял что "Девушка сверху" - ее любимая поза. Поэтому хочу постараться сделать все чтобы нам было хорошо)

Опубликовано:
любимая поза... а использовать ее неумеет... дай ей литературки - её косяки.

Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы! =)

попробуйте, чтобы она не коленями в кровать упиралась, а стояла ногами(стопами), то есть на корточках. Конечно, если ее это устроит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...