Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! давно сюда не заходил... зря конечно, но никак время не выберу.. но это не про тему.

А тема такая.

Познакомился по инету (в майл.агенте) с девушкой 16 лет. Общались минут 20. на фотках просто класс. не меньше 7-8. Сразу намеками, непринужденно выясняю что у нее есть парень (сама сказала). Немного расстроился, но потом начал думать стратегически:) напряг свои связи, через день я уже знаю кто ее парень и еще кое-что. Самое главное.

"Он с ней встречается как с любовницей, у него есть подруга с которой он уже вроде больше 2-х лет

они вроде даже помолвлены. знаю точно, что живут вместе.

Всем говорит, что она для него просто как знакомая. Но это тока так для всех.

Также эта **** думает, что она у него одна."

Это дословно мне рассказали. Теперь суть. Что мне от нее надо думаю объяснять не надо. Проблема в парне. Я знаком с ее подружкой, на которую слегка подзабил ввиду низкой оценки ее внешности:) ну даже на 5 не тянет чесслово... Сегодня предложил ей(подружке) встретиться поговорить. Вот думаю как аккуратней сделать. Потом правда встречу отменил, пообщался там же с ****, аккуратно под видом дружеской встречи взял номер телефона. предварительно договорились встретитсья на завтра если она не будет занята учебой.

Есть мысль на этой "дружеской" встрече в компании рассказать ей эту историю, но так чтобы она на меня не посмотрела потом как на врага народа.

Вопрос к знатокам пикапа. Пожалуйста, трезвой головой оцените ситуацию. Как начать разговор про это и как сделать так чтобы я оказался для нее _самым лучшим_ доброжелателем и чтобы она за это мне чуть позже дала:)... возможность познакомится поближе:). Девочка реально симпатичная. Жду ваших советов...

Опубликовано:

Парни я может и ТФН в про-пикапе, но фаст у меня через день-два получается... я не хвалюсь. просто чето меня прёт:) Реально предложите варианты... и стоит ли ей всё это рассказывать? я просто с малолетками редко общаюсь, а они не так этот мир воспринимают, как те что постарше:)

Опубликовано:

да ну на, ты че ? получиться что ты стукач, тебе оно надо?

она сама не даст пока ты не возьмешь!

делай все аккуратно заинтересуеешь ее сильнее , она твоя ! GL!

Опубликовано:

Читай факи, читай Грэгори Мэдисона и другие первоисточники. Читай метафоры, читай это http://forum.pickup.ru/t17189.html!!

Если освоишь и сделаешь все правильно - будет твоей девушкой. А с твоим именно нынешнем уровне... ДОД

Так что читай, читай и перечитываййййй!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...