Перейти к публикации
пикап.Форум

Как запалить девушку после ошибки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просьба к товарищам знатокам подсказать какой алгоритм действий будет правельным.

Познакомился с девушкой, девушка сногсшибательная и возле нее постоянно крутятся хлопцы. 3 дня знаком всмысле что общаемся.

Много друзей и знакомых общие.

Начал делать комплименты о ее преческе, почти на все отвечал что у нас одинаковые вкусы, кинестетил (исправил, ошибся с термином).

Она загорелась. Сходил с ней в маркет, выбрали дручки концелярские, сделала мне маленький подарок. Довел до метро через весь район, пока шли было о чем поговорить и пошутить. Попрощались, написал ей смс чтоб сделала вызов когда будет дома чтобы я не волновался и спал спокойно. Она мне написала что очень благодарна спи спокойно и что у нее все хорошо.

Начала ко мне подсаживатся. Я комплимент за подарок, что мне подарок очинь пригодился, почти спас жизнь. Комплимент подкинул что у нее красивая тушь. Все было просто очаровательно.

Пока ...

С другом было попути и я решил его подождать, а его похоже заело и стал тянуть время, девченка спешила, заставил тем что ждал друга ждать ее. когда она сказала что все она идет бросил друга и за ней, мол такая темень... Начал заикатся, пытался вести разговор о кошках (у нее кот у меня кошка). Вроди разговор шол более менее. Она увольнятся собралась, немножко за это поговорили.

Но по ее взгяду, и фразе когда незнал что говорить "да уж" и по всему видно было что ей не удобно.

До остановки я ее так и не довел (скорее почти довел), мне в другую сторону нужно было и решил (всеравно паника внутри страшная началась) до конца ее не вести. Я ей пожелал успеха она мне ответила спасибо.

Сегодня смс отправил "Привет. Напиши пожалуйста вечером как твои дела по поводу работы и вобщем. Ато вчера не мог заснуть, думал как у тебя все пройдет, а особенно за домашних. И извини что заставил тебя вчера ждать."

Незнаю будет ли ответ, но хотел бы знать мнение мастеров энтого японского искусства

Подскажите правельно я сделал что за ней побежал или нет?

Правельно ли то что смс написал?

Понял что извенятся не стоило (если я не прав то буду преблагодарен успокоившим меня).

И наверное я зря написал что сильно бесспокоюсь о ней (тоже буду преблагодариен успокоившим меня и сказавшим что это не так).

Как вести себя дальше? Делать комплименты и при этом спрашивать "если хочешь можешь сесть рядышком"? Или как быть?

И что если будет игнор или просто холодна?

Варн за нарушение правил раздела.

Тема летит в Соблазнение.

Опубликовано:
Потехоньку подежджал.

Начал делал комплименты о ее преческе, почти на все отвечал что у нас одинаковые вкусы, фармил.

Она загорелась. Сходил с ней в маркет, выбрали дручки концелярские, сделала мне маленький подарок.

нихрена не понял... :D че за подежджал, фармил, дручки это вообще чего??? :lol:

хотя секса не было, ты че сюда то пишешь? а-а-а?

Опубликовано:

мда..конкретную поленницу ты тут заготовил....

Буду краток и лаконичен...твои проблемы:

-поставил себя как друг...совместные походы по магазам за мелочами...прогулки без кинестетики и соблазнения...короче типичное социальное общение без намека на что то большее...

-завысил значимость причем конкретно показал ей, что она для тебя много значит: смс, извинения...интерес к ее душевному состоянию... короче дешево ты себя продал...

Подскажите правельно я сделал что за ней побежал или нет?

Однозначно не правильно...кто показывает, что слишком голоден всегда отстается у пустой миски....

Понял что извенятся не стоило (если я не прав то буду преблагодарен успокоившим меня).Иногда можно извиниться если ты не прав...а вот извиняться просто так, чтобы потешить ее самолюбие и опустить себя ниже плинтуса явно не стоит.... К сожалению, думаю это тебя не успокоит!

И наверное я зря написал что сильно бесспокоюсь о ней (тоже буду преблагодариен успокоившим меня и сказавшим что это не так). Не, не поблагодаришь ты меня...ты и тут накосячил... :blink: Короче показал, что она для тебя слишком много значит...

Как вести себя дальше? Делать комплименты и при этом спрашивать "если хочешь можешь сесть рядышком"? Ха ха ха, адски жжешь...это тоже самое что спросить: "Можно я тебя поцелую" или "можно с тобой потрахаться"...попрошайки не производят впечатление на девушек...

И что если будет игнор или просто холодна?

А щас она тепла? Она к тебе относится НИКАК...я имею ввиду, что не как к парню, а как к просто заботливой форме жизни, которая еще и кучей комплексов обладает...Холодна она скоро будет однозначно ибо ты просто ее своей заботой допечешь...хотя она тебя никто как и ты ей...

Или как быть? Читать ФАКи и не ныть...

Опубликовано:

Я тут со смеху чуть не помер!!!! :lol: Автор,тебе самому то не смешно то что ты написал?????У тебя нет нефига опыта и к тому же куча комплексов!!!Короче тебе всё уже написал DER MЕISTER.

PS перестань за ней бегать!Зделай так чтобы она бегала за тобой.........хотя для тебе это mission imposible

Опубликовано:

кинестетика была, хоть и вяленькая.

есть граждане спасибо, будемс учится

кстати вопрос, как можно узнать есть ли пикап тренинги в моем городе?

ато вроди читаю эти факи а в нужный момент вылитает все

Опубликовано:

Посмотри на форуме информацию по тренингам.Ты с кокого города?

Опубликовано:

Начало было неплохое, не спорю, но потом косяк на косяке...

девченка спешила, заставил тем что ждал друга ждать ее. когда она сказала что все она идет бросил друга и за ней, мол такая темень... Начал заикатся, пытался вести разговор

Зачем надо было ее заставлять ждать? Тем более если она еще и спешила...

Но по ее взгяду, и фразе когда незнал что говорить "да уж" и по всему видно было что ей не удобно.

До остановки я ее так и не довел (скорее почти довел), мне в другую сторону нужно было и решил (всеравно паника внутри страшная началась) до конца ее не вести.

С чего паника? Даже если обосрался перед девушкой надо вести себя уверенно! Женщины чувствуют неуверенность очень хорошо. Если у тебя будет паника и заикание из-за такой х*йни, то можешь положить крест на ваши отношения. Мое мнение: ты завысил ее значимость (звонишь, пишешь, паникуешь по пустякам), поэтому советую тебе на время поигнорить ее, дней 5, за это время почитай книгу Дэвида ДеАнджело например. Успокойся, забудь о том, что была такая х*йня. Потом звони, как ни в чем не бывало. Говори был занят эти дни и вытаскиваешь на свиданку... Только больше не тупи! Что делать, чтобы не тупить? Ответ: почитать Дэвида ДеАнджело.

Опубликовано:

Посмотри на форуме информацию по тренингам.Ты с кокого города?

С Кривого Рога, Украина. У нас тренинги не проводятся, пробил асю старого знакомого, он в Запорожье был тренером, нужно группу набрать. Кстати хочю по регионам узнать какие цены на тренинги.

Опубликовано:
С чего паника? Даже если обосрался перед девушкой надо вести себя уверенно! Женщины чувствуют неуверенность очень хорошо. Если у тебя будет паника и заикание из-за такой х*йни, то можешь положить крест на ваши отношения. Мое мнение: ты завысил ее значимость (звонишь, пишешь, паникуешь по пустякам), поэтому советую тебе на время поигнорить ее, дней 5, за это время почитай книгу Дэвида ДеАнджело например. Успокойся, забудь о том, что была такая х*йня. Потом звони, как ни в чем не бывало. Говори был занят эти дни и вытаскиваешь на свиданку... Только больше не тупи! Что делать, чтобы не тупить? Ответ: почитать Дэвида ДеАнджело.
Опубликовано:

Прочитал книгу Дэвид ДеАнджело за два дня. Double Your Dating

Оказывается ничего страшного в ДОДе нет если его правельно использовать. Или я не прав?

Опубликовано:
Прочитал книгу Дэвид ДеАнджело за два дня. Double Your Dating

Оказывается ничего страшного в ДОДе нет если его правельно использовать. Или я не прав?

Особо старшного ничего, многие девушки очень даже хорошие и верные друзья, но эта... с друзьями не трахаются, ага ;) и с твоим опытом, если ты станешь её другом, то парнем врятли уже когда нибудь будешь, так что выбирай сам, что тебе подходит.

2Алехандер

онлайн тренинги = туфта, чем они отличаются от этого же форума?? тренинг должен проходить только вживую в реале, в "боевых условиях", иначе это все чушь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...