Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в инете. Где косяк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно решил попробовать познакомиться в инете. Привожу переписку. Вопрос пикаперам, где накосячил?

Doublekey сегодня в 11:30 Привет!

Ты интересная... Серфинг, йога. Что такое минимал лаундж я вообще не знаю..

Можешь ли ты закрыть глаза и вспомнить запомнившийся приятный вечер.

Причудливые тени от свечей, хорошее вино, тихая романтическая

музыка, танец. Приятное тепло разливается по телу, ты чувствуешь

себя спокойной, защищенной и желанной. Ты счастлива....

Давай знакомиться? Ответь мне. Жду...

Mia сегодня в 11:32 )))) привет

извини что говорю

но помоему бЕльярд через Е пишется))

Mia сегодня в 11:32 шутю

Mia сегодня в 11:32 ))))

Doublekey сегодня в 11:33 а ты сама не играешь, после серфинга?)))

Mia сегодня в 11:34 больше 2-х партий не могу

Mia сегодня в 11:34 потом сразу становится не интересно.....

Doublekey сегодня в 11:35 почему? нет достойных соперников?

Mia сегодня в 11:36 не просто сама игра быстро надоедает

Doublekey сегодня в 11:36 а какое занятие спортом самое любимое?

Mia сегодня в 11:37 серфинг

Doublekey сегодня в 11:37 винд серфинг?

у нас же волн нет

или ты на океан ездишь?

Mia сегодня в 11:38 вин серфинг

Doublekey сегодня в 11:40 а вин))) извините... я в этом вообще ничего не понимаю

что ты чувствуешь, когда на доске, и ветер хороший? адреналин, драйв, внутри все поет?

Mia сегодня в 11:41 та от вина уже ничего особого....хочу теперь на кайте поехать

Doublekey сегодня в 11:42 а это что? я просто из водных развлечений ничего сложнее скутера не знаю

Mia сегодня в 11:42 кайт серфинг

Doublekey сегодня в 11:43 а чем от вина отличается?

Mia сегодня в 11:45 летишь по ветру за змеем....ну и естественно им управляешь))

Doublekey сегодня в 11:45 супер...

классно наверно

если я захочу так покататься, что нужно сделать?

Mia сегодня в 11:46 сначало научиться...нанять инструктора и как минимум 10 занятий

1 занятие в районе 50-100$

и обучение в основном в Египте

Doublekey сегодня в 11:48 понятно, не просто...

от чего еще ловишь кайф по жизни?

Mia сегодня в 11:49 от любви)))

Doublekey сегодня в 11:50 супер...

и когда тебе последний раз было хорошо?

нежность, страсть....

Mia сегодня в 11:57 точно день не помню

Doublekey сегодня в 12:02 хоть недавно? или заскучала уже без любви?

Doublekey сегодня в 12:06 ладно надо работать

может быть оставь телефон...

может быть встретимся...

может быть посмотрим друг другу в глаза...

может быть из этого что-то получится...

яркое...

Mia сегодня в 12:11 ух какой быстрый))

незнаю

Doublekey сегодня в 12:16 Так не попробуешь, не узнаешь... Попьем кофе, расскажешь про ощущения от серфинга, или от йоги...

Или от любви...

Чем дольше общаешься не глядя в глаза, не слыша хотя бы голоса, тем больше образ, формируемый в воображении, отдаляется от реальности

Mia сегодня в 12:17 ок....выздоровлю для начала

Doublekey сегодня в 12:21 простудилась?

не можешь говорить по телефону?

я тебе сначала скину смску, ты себе сделаешь чай с медом,... большую чашку,.... закутаешься в одеяло, потом я позвоню и буду всякие истории рассказывать,... ты будешь слушать,... дремать,... выздоравливать,... тебе будет тепло и уютно...

Mia сегодня в 12:23 нет у меня проблема с глазами....восспление

Doublekey сегодня в 12:25 плохо...

но так даже лучше, ты сможешь мне чтото даже отвечать...

при этом закроешь глаза чтоб не болели, будем с тобой путешествовать по твоему внутреннеми миру....

проводишь меня туда?

Mia сегодня в 15:15 туда пока всем дорога закрыта

только вокруг прогуляться можно

Doublekey сегодня в 15:23 ну хоть вокруг, все равно интересно....

Мы кстати так и не познакомились... Меня … зовут. А тебя?

Mia сегодня в 15:24 Миа)))

Doublekey сегодня в 16:18 так что даешь телефон?

я не кусаюсь

по телефону особенно)

Mia сегодня в 16:25 хочешь оставь свой...надумаю наберу

Doublekey сегодня в 16:36 Если девушка просит телефон у парня и не дает свой, 100% не позвонит. Лучше просто скажи нет. Не люблю общаться в инете

Mia сегодня в 16:37 значит нет

Опубликовано:

Ты знаешь.. Девочка несмотря на свои занятия йогой живет и мыслит в несколько иной плоскости, чем ты. Не скажу, что тупа как пробка, но ... Так вот твои заходы ассоциативные в нее глубоко не входили.

Мне кажется если бы ты сразу сказал что-нить типа "прива, миа. серф? крутяг. слу. у меня доска етисть. хошь пакожу? клевая!!! а? чего молчишь? ну и фсег". Короче, примерно в таком духе, то через минут 10 у тебя был бы ее телефон )

Найди себе существо поинтеллектуальнее. Или попроще сам будь ))

Опубликовано:

Самооценка девочек в инете вообще ИМХО сильно завышена по сравнению с РЛ

Поэтому если вы общаетесь и она (что очень важно) глянула в твою анкету то есть ты прошел фейс контроль и вы общаетесь дальше, тебе важно ее заинтересовать, не задавать скучные вопросы типа где учишься, что любишь делать. Такие вопросы приходят ей пачками и отвечать на одну и ту же банальщину надоедает. Хотя при знакомстве в реале можно особо не выпендриваться с оригинальностью, ну это интернет и тут свои правила.

Если это не будет считаться за оффтоп могу привести пример удачного знакомства в интернете (встречаемся в рл)

Привет, я провожу социологический опрос о способах знакомств в интернете, выбери самый худший вариант:

- Привет, как дела?

- Привет, познакомимся?

- Привет, правда на улице погодка не очень?

- Привет, я провожу социологический опрос

Я думаю самый худший вариант, это: "Привет, правда на улице погодка не очень"!!!Потому что плохой погоды для меня не бывает!

Что бы тебе не написали, про погоду, учебу, твои дела, как прошел твой день, про социологиеские вопросы и опросы, о том что такая красивая девушка делает на этом сайте, про влиянии североотлантических циклонов на популяцию африканских вымирающих тушканчиков, это все равно будет значить "Привет, познакомимся?"

давай по Аське пообщаемся! Моя ася: ххх-ххх-ххх

привет

ну что для начала чтобы познакомиться я бы хотел тебе задать пару вопросов)

Не охота начинать с банальностей типа где учишься какие фильмы любишь какую музыку слушаешь, как тебе погодка на улице) я хочу чтобы ты немного пофантазировала. Представь что ты просыпаешься и понимаешь что это самый счастливый день в своей жизни расскажи мне о нем, что в нем особенного)

Честно, ты меня в тупик поставил!чтобы ответить мне нужно поразмышлять! Согласен подождать?

конечно))

даю тебе на размышление 3 минуты 47 секунд

А почему именно этот лимит?

да я шучу) воспринимай то что я говорю с юмором)

я не хочу никого утомлять своими разговорами наоборот хочу чтобы кто то кто это читает улыбался и почаще

У меня в принципе каждый день особенный! больше всего мне нравится моя работа!

по твоему работа должна приносить в первую очередь удовольствие а не деньги?

Конечно!!!!а ты как думаешь?

я думаю иначе. работа должна приносить деньги, деньги это способ осуществления желаний

Мне кажется если работа в тягость, то вскоре она быстро надоест и будет сильно утомлять!!!!

хм))) ну представь, елси работа в тягость, но после нее ты уставший приезжаешь домой где твоя девушка приготовила тебе незабываемый романтический ужин при свечах, это плохо?

Нет, это прекрасно!Ну девушка не будет тебе каждый день готовить романтический вечер при свечах, т.к. это надоест и ей и тебе! А если работа в тягость, то и ты и она будете приходить домой не только уставшими, но и злыми!

ну, я же не имею ввиду работу по разгруживанию вагонов с кирпичами 18 часов в сутки) просто какая нибудь высокая должность в частной компании

вообще романтика, насколько она важна в твоей жизни? Или это для тебя просто пустой звук?

Романтика играет важную роль в моей жизни! А у тебя? Расскажи что-нибудь о себе!!!

а что ты хочешь узнать? Ну давай я отвечу на тот же вопрос про самый счастливый день моей жизни. Я просыпаюсь в теплой постели с любимой девушкой, но я встал пораньше чтобы перед тем как пойти на работу приготовить ей завтрак и кофе в постель. После рабочего дня я ушел немного пораньше, чтобы заехать за ней, и поехать вместе погулять по городу и сводить в разные интересные места

Ну, а так как завтра выходной, то когда мы отдохнувшие возвращаемся домой, мы продолжаем вечер в интимной обстановке

Да, это великолепно!Но я не могу себе этого представить, т.к. у меня такого никогда не было, к сожалению!!

Хм, ну скажу честно я пока только учусь и у меня этого тоже не было, но на то они и мечты чтобы возвращатся к ним чтобы поднять себе настроение)

но у людей которые идут к своим целям мечты имеют свойство когда нибудь сбываться и становиться реальностью

Ты прав!!!Расскажи поподробнее о своих мечтах?У тебя их много?

Ну, как сказать, вообще то их две которые объеденяются в одну ) Первая это именно учиться и построить карьеру, у нас в москве есть для этого все что нужно, а вторая найти девушку которая меня устраивает чтобы она была мне благодарна за мои чувства и то что я о ней буду заботиться

ну а вообще мне бы не хотелось всю жизнь прожить сдесь, в мире много интересных красивых романтических мест, разве не здорово было бы объездить вместе их все, чтобы потом возвращаться к счастливым воспоминаниям?

Ты меня окунул в меланхолию! У тебя очень хорошие мечты!и я думаю, что они сбудутся! А мне стало немного грустно, потому что я никогда об этом не думала. Я вообще не думала, что молодые люди бывают настолько проницательны!

Проницательны? Я предположу что ты бы тоже не отказалась жить в такой красивой сказке в роли принцессы которая утром просыпается в теплой постельке, протирает глаза, а заботливый парень подносит ей любимый завтрак в постель

Конечно!!!Я думаю, любая девушка об этом мечтает, но не каждой везет! Принцев, к сожалению, очень мало!

Жизнь это ведь не только работа серые будни, надоевший будильник в 7 утра пробки на улицах морозы и так далее, вокруг нас романтика просто не каждый хочет ее замечать, но иногда достаточно протянуть руку чтобы твоя жизнь окрасилась яркими крассками и ты стала не простой одной из тысячи других девушек а именно принцессой из сказки.

Конечно, я с тобой полностью согласна!Просто, когда хочешь окунуться в сказку! Слышишь, в ответ: "Ты что спятила, жизнь это не только романтика!" И большинство парней не хотят вместе создать эту сказку.

Ну это не так то легко, но я предпочту сейчас учиться что есть сил чтобы потом житьи менно в мире своей мечты, а не работать младшим точильщиком карандашей или старшим крутильщиком вентиляторов, чтобы раз в 10 лет сводить свою девушку в ресторан)

Да!!!Ты молодец! Знаешь, я очень хочу, чтобы твои мечты осуществились! Я желаю тебе встретить ту единственную, которая поможет тебе во всем! Ты хороший человек! Я таких еще не втречала!

Ты так говоришь словно мы сейчас прощаемся

Нет! Просто мне захотелось вселить в тебя еще большую надежду!

Надежду? Я ее никогда и не терял. И всегда полагал что если вдруг меня отшивает девушка то это только ей же будет хуже что она теряет свой шанс а не мне)

Хорошо! извини если обидела!!! я не хотела! Просто,я хочу сказать, что девушке, которая будет с тобой рядом, очень повезет!!!

Слушай, ты любишь мороженное? Ну хорошо, представим что сейчас не зима, сейчас теплое лето, ты бы хотела покушать мороженное?)

Конечно!!! А что?

Ну давай) только мороженное с сюрпризом )

Я люблю сюрпризы!

а сюрприз это приятная прогулка вдвоем) ну как, надеюсь от такого вида сладостей ты не откажешься?;)

ты предлагаешь встретиться?

как ты проницательна)

Честно говоря, я не знаю!я сейчас болею! Представляешь, ангину гд-то подхватила!

а сейчас у меня несколько важных дел которые нужно уладить, как ты смотришь на то что бы приятно провести вечер скажем на следующей неделе ближе к выходным? Надеюсь ты выздоровеешь к этому времени

Отлично!Я была бы не против!!! Может вечерком спишемся!А? удачного тебе дня!

Давай вначале возьмем друг у друга мобильные телефоы, сейчас кстати я ухожу в институт

мой 8ХХХХХХХХХХ

Мой - 8ХХХХХХХХХ!А где ты учишься?

Курсивом выделены ответы девушки

Если кому интересно могут почитать ;)

Опубликовано:

Продолжим начатое дело....

Еще пару дней провел на сайте знакомств. Такие выводы.

Сказать что самооценка завышена - вообще ничего не сказать. Она в космосе вообще))) Если у девочки приличные фотки, ее спамять ботаны прыщавые с фотками мачо просто сотнями сообщений. И они себя минимум звездами чувствуют. Сильно напрягает, в нормальной жизни все проще.

Короче, белее менее работает такой план.

Пробовать соригинальничать первым сообщением и быстро брать на слабо. Привожу удачный пример.

Маша прочитала ваше сообщение Doublekey сегодня в 18:00

Привет) Я тут 3 дня и уже утомился придумывать какие-то оригинальные первые сообщения, чтоб отличаться от всех ботанов, которые тут заспамили всех, особенно таких красивых как ты. Давай как в нормальной жизни...

Представь, что мы встретились, например, в баре. Я поймал твой взляд, улыбнулся, ты улыбнулась в ответ.

Я неспеша, уверенно подошел, подсел, представился, тепло глядя в твои глазки...

Познакомимся?

Маша написала вам Маша сегодня в 18:02

Привет! Смело!

Doublekey сегодня в 18:05

Жизнь слишком быстро летит, чтоб боятся и тормозить...

Маша прочитала ваше сообщение Doublekey сегодня в 18:09

А ты достаточно смелая девушка, чтоб брать от жизни все?

Маша написала вам Маша сегодня в 18:11

Да, я такая. Но ты тоже оригинален!!!!

Маша прочитала ваше сообщение Doublekey сегодня в 18:13

Тогда давай телефон и оставим это суррогатное общение неуверенным в себе слабакам с фотками мачо

Маша написала вам Маша сегодня в 18:13

На ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ 8067ххххххххх

Сбствн. 2 варианта. Можем попробовать совместно выработать прилично работающую схему, или признаем что знакомство в нете - зло и закроем тему

Опубликовано:

Почему зло. Есть свои плюсы и минусы. Скорее в знакомствах по инету свои особенности, сказать однозначно хреново это или нет глупо.

Вообще меня это поперло. Хотя бы потому что я невыходя из дома нашел девушку с которой встречаюсь. (не переписываюсь по аське а именно встречаюсь регулярно)

Причем есть прикольные шаблоны на которые почти гарантированно ответят. И ты на них можешь сделать copy+paste других шаблонов тоже прикольных и оригинальных. Ну или действовать по обстоятельствам но стараться отличаться именно от тех ботанов кто не может придумать что нибудь оригинальное типа привед как дела, от которых девочки на этих сайтах помирают со скуки и не знают как отвечать на такие банальности.

Основной плюс имхо богатство выбора. То что ты отошлешь первое прикольное сообщение грубо говоря 50 девочкам, из которых 15-20 посмотрят твою анкету и ответят тебе, а дальше ты можешь сам выбирать с кем знакомиться. Утром отослал - вечером пришел с учебы работы получил кучу ответов на ящик, ответил еще больше сузил круг кандидатур :)) Хотя конечно я прекрасно понимаю, что даже чатясь с сотней девушек на сайте знакомств это хуже, чем познакомиться с девочкой на улице и взять ее номер. И тебя всегда будет мучить вопрос (и её тоже) понравитесь ли вы друг другу при первой встрече.

Да и что ты теряешь если сидишь дома вечером нифига не делая куришь форум и хочешь как то попробовать найти девушку или минимум пообщаться? Тебе не пофиг если ты даже напишешь девочке она посмотрит на твою анкету и не ответит, или просто не ответит? Чем с большим количеством девушек ты будешь общаться (переписываться) одновременно тем больше шанс что ты найдешь кого то кому вы понравитесь взаимно по общению, возьмешь номер потом продолжишь общение по телефону и назначишь время свидания. Ну а на остальных кто тебе ответил или кому ты писал пох, все равно нужна ведь одна.

Не знаю зло или не зло, скажу за себя: мне бы куда больше удовольствия принесло знакомство именно в реале, но так получилось что я удачно познакомился именно на сайте знакомств. Думаю уже обнадеживает. Хотя для справки: перед тем как найти ее я получил грубо говоря отказ от 70-80 девочек, пока вырабатывал свои шаблоны учился на ошибках и делал нормальные фотки. Но весь процесс занял меньше недели.

Опубликовано:

ИИМХО не интересно в нете знакомиться. намного экстримальнее в реале. да и подпитаться просто женской энергией от обмена взглядами или вопрос задать какойто. :)

Опубликовано:

Каких-то косяков у тебя не заметил .Все хорошо было сделано.Дело не в тебе ,а в девочке.А вообще забудь аську и сайты знакомств .Нормальный ВВП лучше всего этого.

Опубликовано:

тут к стати , если у девушки в анкете написано не пишите мне банальностей вроде бла-бла.... сразу взять ее за рога... написать

читал твою анкету и прочел про не пишите мне то то то) наверное ужасно надоедают однообразные сообщения здесь, в интернете... поэтому я пропущу этот этам и сразу предложу тебе выпить кофе в реале и там познакомится...

Опубликовано:

Заметил такую штуку... уже несколько дней как забанил свой аккаунт на сайте знакомств и знакомлюсь в реале. Состояние отличное, пока вообще не было отказов. Я, правда, не то чтоб фанатично этим занимался, взрослый уже)))). Самооценка опять на пике, настроение хорошее и т.д. Так что всем советую не заниматься этими суррогатными знакомствами. Может конечно у меня была не супер профессиональная фотка и шаблоны плохо проработал, но количество отказов слишком большое, что безусловно понижает самооценку, немного, но все таки. Оно вам надо?

Опубликовано:

Проблема знакомств в инете в том что ты смешиваешься с огромной массой тфнов, именно тех ботанов которые боятся выйти в поле, которые достают девушек спамом банальщины, из за которой у них завышена самооценка и тд и тп

Но своих плюсов тоже полно. Огромный выбор (хотя конечно и дурачку понятно что одно удачное знакомство в реале и взятый телефон стоит 10 таких же телефонов в сети). Ты можешь сидеть небритый неумытый в трусах и майке, чесать попу и делать cntrl+v шаблонов в понравившееся анкеты а на следующий день получишь ответы на них.

К тому же.. у меня было такое что на том же сайте я пообщался с девочкой так по фоткам по общению мы понравились, но у нас просто категорически расходятся интересы, поэтому мы попрощались и не стали ничего заводить никаких отношений. Этот факт тоже стоит учитывать. Все таки в анкете можно узнать информацию, что она не алкоголичка не мать десятерых детей и она не предпочитает сидеть 12 часов дома за телевизором когда ты любишь ночами тусить по клубам.

Хотя и тот факт что любой тфн по общению в инете может себя по общению выдать за мега супер героя боевика аля принца на белом коне, тоже присутствует и это идет в минус.

Потому что общаясь в инете мы словно надеваем маски и можем создать себе любой образ, а после первого свидания поймете что вы ошибались в этом человеке.

Опубликовано:

а мне нравится знакомится в нете)

конечно выход в поле более позитивный вариант, но так сложилось что не могу пока выходить в поле... вот и начал знакомится по сети...

например из 70 где-то девушек кот я написал: 3-4 готовы отдаться при первой встрече(так говорят по крайней мере), с 5-10 уже назначены встречи, с десятком просто веду беседы занимательные ну и с половиной оставшихся беседа особо не клеится... остальные не пишут)))

в общем КПД как мне кажется достаточно не плохой...

не пользуюсь особо какими то шаблонами... стандартные "приветик, как жизнь" вполне мне подходят...

правда я не сижу на сайтах типа вконтакте, однокласники и прочей масовой фигни... на сайте всего 100к пользователей 16-25 лет в основном... фотки не про, обычные из жизни, из инфы только имя...

в общем считаю что и-нет пикап имеет право на жизнь, правда нельзя заниматся только им... без выходов в поле ничего не выйдет...

хотя можно спокойно обходится без сети... раньше обходился и нормально всё было... но так объстоятельства сложились, что пришлось осваивать другие способы пикапа)))

Опубликовано:

В принцепе если позволите подведу черту знакомствам и инете пока мысля накрыла меня,

в принце знакомиться в инете не есть такое зло которое надо избегать (вот например это говорю без лукавства и не вы..6ываясь) вот меня сегодня добавили по mail agent 4 разные девчонки(после того как я на аватарку поставил свою фотку без фото шопа и не разу не регился не на каких сайтах знакомств) и я просто с ними переписывался поднимал свои навыки общения без мысли с ними встретиться (так как для меня нет не чего лучшее реального общения)

также я выхожу в поле но правда это случается только по выходным (так как очень занят) и мне это доставляет истенное наслождение (даже не знаю как сказать у меня почему то наооборот поднимается настроение когда меня отшивают или может мне просто интересно хоть 5 минут пообщаться с красивыми девушками) и то что я копировал примеры знакомств из этого форума когда общался по инету у меня это очень сильно отложилось в голове как на экзамене и у меня уже получается самому придумывать шаблоны.

вобщем знакомство в инете можно рассматривать как закрепление знаний полученных на форуме чтобы не было такого что в одно ухо влетело в другое вылетело. ;)

Опубликовано:
Недавно решил попробовать познакомиться в инете.

Это самый главный косяк.

интернет это не косяк, а место, где вполне реально познакомиться можно, почему бы тогда не пользоваться этим

Опубликовано:
Недавно решил попробовать познакомиться в инете.

Это самый главный косяк.

интернет это не косяк, а место, где вполне реально познакомиться можно, почему бы тогда не пользоваться этим

Вот именно. Познакомиться и не более этого.

Опубликовано:

Да ну глупости.

Откуда такая предвзятость..

Познакомился на сайте с девочкой, пообщались вызвонил при встрече никто ни от кого не убежал, все остались доволньны, и продолжаем встречаться дальше.

Опубликовано:
банально не заинтересовал, и завалил ее какими-то НЛП прогрузами :)

+1.

Проблема знакомств в инете в том что ты смешиваешься с огромной массой тфнов, именно тех ботанов которые боятся выйти в поле, которые достают девушек спамом банальщины, из за которой у них завышена самооценка и тд и тп

Надо не смешиваться, а резко выделяться из этой массы. Тогда все эти спамящие девушку задроты будут играть на тебя.

(хотя конечно и дурачку понятно что одно удачное знакомство в реале и взятый телефон стоит 10 таких же телефонов в сети).

Я бы не сказал. Взятый в инете телефон вызвонится 100%. А вот вызвонится ли взятый в реале - большой вопрос.

Опубликовано:
Взятый в инете телефон вызвонится 100%. А вот вызвонится ли взятый в реале - большой вопрос.

девочка, вызвоненнная по взятому в реале телефону, придет на свидание с тем же лицом и той же фигурой, как тогда, когда она вам его оставляла. А вот про лицо и фигуру из инета - большой вопрос. )

Опубликовано:

Ну косяков тут много - пишу прямо в цитате:

Недавно решил попробовать познакомиться в инете. Привожу переписку. Вопрос пикаперам, где накосячил?

Doublekey сегодня в 11:30 Привет!

Ты интересная... Серфинг, йога. Что такое минимал лаундж я вообще не знаю..

Можешь ли ты закрыть глаза и вспомнить запомнившийся приятный вечер.

Причудливые тени от свечей, хорошее вино, тихая романтическая

музыка, танец. Приятное тепло разливается по телу, ты чувствуешь

себя спокойной, защищенной и желанной. Ты счастлива....

Давай знакомиться? Ответь мне. Жду.../Слишком резко както и тупо вышло - вспомни то вспомни это,а потом сразу "давай знакомиться"/

Mia сегодня в 11:32 )))) привет

извини что говорю

но помоему бЕльярд через Е пишется))

Mia сегодня в 11:32 шутю

Mia сегодня в 11:32 ))))

Doublekey сегодня в 11:33 а ты сама не играешь, после серфинга?)))

Mia сегодня в 11:34 больше 2-х партий не могу

Mia сегодня в 11:34 потом сразу становится не интересно.....

Doublekey сегодня в 11:35 почему? нет достойных соперников?

Mia сегодня в 11:36 не просто сама игра быстро надоедает

Doublekey сегодня в 11:36 а какое занятие спортом самое любимое?

Mia сегодня в 11:37 серфинг

Doublekey сегодня в 11:37 винд серфинг?

у нас же волн нет

или ты на океан ездишь?

Mia сегодня в 11:38 вин серфинг

Doublekey сегодня в 11:40 а вин))) извините... я в этом вообще ничего не понимаю

что ты чувствуешь, когда на доске, и ветер хороший? адреналин, драйв, внутри все поет?

Mia сегодня в 11:41 та от вина уже ничего особого....хочу теперь на кайте поехать

Doublekey сегодня в 11:42 а это что? я просто из водных развлечений ничего сложнее скутера не знаю

Mia сегодня в 11:42 кайт серфинг

Doublekey сегодня в 11:43 а чем от вина отличается?

Mia сегодня в 11:45 летишь по ветру за змеем....ну и естественно им управляешь))

Doublekey сегодня в 11:45 супер...

классно наверно

если я захочу так покататься, что нужно сделать?

Mia сегодня в 11:46 сначало научиться...нанять инструктора и как минимум 10 занятий

1 занятие в районе 50-100$

и обучение в основном в Египте/чушь)как эт только в Египте обучают :D /

Doublekey сегодня в 11:48 понятно, не просто...

от чего еще ловишь кайф по жизни?

Mia сегодня в 11:49 от любви)))

Doublekey сегодня в 11:50 супер...

и когда тебе последний раз было хорошо?

нежность, страсть....

Mia сегодня в 11:57 точно день не помню

Doublekey сегодня в 12:02 хоть недавно? или заскучала уже без любви?

Doublekey сегодня в 12:06 ладно надо работать

может быть встретимся...

яркое.../никаких может быть - забей на эту фразу/

Mia сегодня в 12:11 ух какой быстрый))

незнаю

Doublekey сегодня в 12:16 Так не попробуешь, не узнаешь... Попьем кофе, расскажешь про ощущения от серфинга, или от йоги...

Или от любви...

Чем дольше общаешься не глядя в глаза, не слыша хотя бы голоса, тем больше образ, формируемый в воображении, отдаляется от реальности

Mia сегодня в 12:17 ок....выздоровлю для начала

Doublekey сегодня в 12:21 простудилась?

не можешь говорить по телефону?

я тебе сначала скину смску, ты себе сделаешь чай с медом,... большую чашку,.... закутаешься в одеяло, потом я позвоню и буду всякие истории рассказывать,... ты будешь слушать,... дремать,... выздоравливать,... тебе будет тепло и уютно...

Mia сегодня в 12:23 нет у меня проблема с глазами....восспление

Doublekey сегодня в 12:25 плохо...

но так даже лучше, ты сможешь мне чтото даже отвечать...

при этом закроешь глаза чтоб не болели, будем с тобой путешествовать по твоему внутреннеми миру....

проводишь меня туда?/да кстати рановато про внутренний мир /

Mia сегодня в 15:15 туда пока всем дорога закрыта

только вокруг прогуляться можно

Doublekey сегодня в 15:23 ну хоть вокруг, все равно интересно....

Мы кстати так и не познакомились... Меня … зовут. А тебя?

Mia сегодня в 15:24 Миа)))

Doublekey сегодня в 16:18 так что даешь телефон?

я не кусаюсь

по телефону особенно)

Mia сегодня в 16:25 хочешь оставь свой...надумаю наберу

Doublekey сегодня в 16:36 Если девушка просит телефон у парня и не дает свой, 100% не позвонит. Лучше просто скажи нет. Не люблю общаться в инете

Mia сегодня в 16:37 значит нет

Да и вобще както ты все не так говорил.Слишком быстро тараторил - много информации слишком выливал целыми пластами и быстро - она толком даже опомниться не успела.Смысл в том, что она даже и не поняла чего ты толком хочешь то и не успела все сообразить и обдумать.Надо было поменьше информации и не нужно так гнать - тогда бы телефон был твой ;)

Опубликовано:
девочка, вызвоненнная по взятому в реале телефону, придет на свидание с тем же лицом и той же фигурой, как тогда, когда она вам его оставляла. А вот про лицо и фигуру из инета - большой вопрос. )

С реалом - не факт. Очень часто бывают случаи, когда девочку не разглядел при знакомстве)

С инетом - да. Но девочка может прийти как хуже, так и... лучше! (да-да, у них тоже бывают неудачные фото и они тоже бывают нефотогеничные). Причём равновероятно :)

Опубликовано:

2Аффтор - первый пост хороший пример того как с девченками в инете знакомитсо ну никак нельзя.))

"Ты интересная... Серфинг, йога. ....бла бла бла" с первой фразы косяк..зачем слишком большую заинтересованность то сразу показывать....завышение на лицо)) будет сидеть и думать какая же она бла бла бла..

"Что такое минимал лаундж я вообще не знаю.." хм, надо же одно предложение и уже второй косяк....незя говорить что ты не знаешь чего то в чем она разбираетсо....погуглить не пробовал....и задать пару какихнить уточняющих вопросов чтоб она думала что ты шаришь....думаю ей было бы интереснее общаться с человеком который может ей рассказать чтото новое про то она любит. - не заинтересовал а показал себя с другой стороны..бла бла бла мол здрастье, клево, я профан) мотай на ус..

"Ответь мне. Жду..." - это вообще зачем.....она уже и так поняла что ты под ее дудку плясать будешь....слишком заинтерсованными мона вертеть как угодно...это она должна написать те ответь мол жду...

хм, мона много написать еще...почти каждая фраза не то....

"Doublekey сегодня в 12:06 ладно надо работать

может быть встретимся...

яркое..." а это вообще что....выпрашиваем телефон?)))) умно умно, вот и попался на крючок))) она уже поняла что ты у нее в кармане)

Опубликовано:

Канеш,сорри за офтоп,но действительно косяк в том что знакомство в инете!Весна,в поле погода нормуль,а ты в инете переписываешься... :angry:

Опубликовано:

инет занкомства для тех - у кого проблемы, у нормальных парней нет проблем и знакомимся мы в поле в реале и после 5 минут общения-взятия номера ты уже имеешь представление о человеке, комфортно ли тебе с ним или нет

Опубликовано:
инет занкомства для тех - у кого проблемы, у нормальных парней нет проблем и знакомимся мы в поле в реале и после 5 минут общения-взятия номера ты уже имеешь представление о человеке, комфортно ли тебе с ним или нет

Вот и я о том же. Ты можешь хоть неделю общаться с телкой в нете, но так и поймешь - подходит она тебе или нет. А интернете она может быть добрая и порядочная, а по жизни курит и бухает.

И общаются в интрнете не так, как в жизни. не слышно ни гоглоса ни интонации.

Опубликовано:
Причем есть прикольные шаблоны на которые почти гарантированно ответят. И ты на них можешь сделать copy+paste других шаблонов тоже прикольных и оригинальных.

Интересно. Примеры в студию, плиз. B)

Опубликовано:

ИМХО в инете просто нужно уметь знакомиться. Например для меня уже практически не составляет труда взять номер телефона в инете.

Хотя при этом не в коем случае нельзя делать инет основным источником знакомства (каким он когда то был для меня). ВВП нужно по любому. Сам по мере возможности выхожу, но в реале мне пока потруднее номера брать. Но про пикап я знаю лишь полгода, а про сайты знакомств уже года полтора. И ещё признаю (хотя это и так наверное понятно) пикап конечно же сильно помогает успешно знакомиться в инете. Ну и плюс конечно же опыт. Уж он то бесценен и безусловно нужен везде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...