Перейти к публикации
пикап.Форум

Подружка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики,если не туда создал,не бейте сильно, но проблема вот в чем:у девушки имеется подружка,которая является помехой в наших отношениях.Условия вроде "я на тебя обижусь, если ты не пойдешь со мной туда-то,а сним туда-то сыплются постоянно.","Ладно,иди,но только на час,иначе я обижусь".И так постоянно.Че с ней делать?У нее самой по моему никого нет,может,из-за этого?

Опубликовано:

да подружка банально ревнует твою девушку к тебе) ты же ее фактически оставил без подруги.Мой совет - найти девушке парня или самому развлекать их обоих! Ну и конечно нельзя свою девушку ограничивать в общении с подругой! На оборот лучше пусть они общаются побольше чтобы вы не надоели друг другу ;)

ну это мое мнение надеюсь тру пикаперы меня не запинают :D

Опубликовано:

Мне 18,девушке 17,подружке 16.Насчет запала на меня,нет,стопудово,я тож думаю,что просто ревнует,а,вытаскивая на встречу,постоянно слышу:я не могу,она обидится.Вопрос в том,как с этим бороться,потому что развлекать подружку,а тем более искать парня ей нет ни малейшего желания.

Опубликовано:

У тебя знакомых нормальных нету?

Сведи ее со своим знакомым, он ее будет трахать и проблема разрешится.

Опубликовано:

Ни х..ра нормального из этого не выйдет.У нее были парни,но там такой характер+постоянное тупое детство в поведении,что ни один долго не выдерживал :) .

Опубликовано:

Слушайте,а если поговорить с этой малолеткой и,пока вежливо,попросить не мешать нашим отношениям.Я просто недавно узнал,что она девушку против меня начинает настраивать.

Опубликовано:

Косвенно это относится к данной теме поэтому пишу сюда. Позавчера произошел такой замес: девочка хотела покупать мобилу, полдня выбирали,позвонили,договорились,решили через 2 часа встретиться и ехать забирать. Девочка сама попросила с ней съездить.Отвел ее домой, ч-з 2 часа звоню, диалог выглядит примерно так:

Она:Ты готов?

Я:Да,жду тебя.

Она:Хорошо,тогда….какой-то голос за кадром…извини,я с сетрой поеду.Пожалуйста,позвони продавцу,договорись о времени.

Я:Ок.Езжай.(С ее сестрой хорошие отношения,поэтому спокойно сначала реагирую).Звоню, договариваюсь с продавцом. Прощаемся.

Ч-з полчаса звонит продавец и спрашивает:МЧ, позвоните девушке,узнайте,когда они подъедут, мол я уже жду.Звоню сестре девушки,она удивленно спрашивает:А она что не с тобой поехала?Она позвонила,сказала,ты с ней,и мне,типа, ехать не надо.Я в ауте.Звоню ее подружке, все как я и думал. Подружка трансформировалась в сестру:::::))))).Не сдержался,на повышенных тонах сказал,что их уже ждут,и кинул трубку.Решил потом побеседовать.На след.день звоню, хотел спокойно побеседовать, но ее реально спокойное отношение к произодшему взбесило,громко послал далеко и надолго и забил болт.Теперь сижу и думаю:надо ли извиняться, и,если надо, то как это лучше сделать.(Девушка для меня кое-что значит,поэтому просто послать не катит)Мож,кто че-нить посоветует.

Опубликовано:

Пока кадришь эту девушку, подсунь ей парня из своих друзей. Попроси друга ее отвлечь. Если откажет, значит плохой у тебя друг :)

На море случай, прикололи с другом 2 девчонок. 1 симпотная, другая страшная. Смотрю кент на красотку запал, попросил отвлечь страхезу. Ну отвлек чисто по дружески :)

Опубликовано:

За совет спасибо,но что мне делать в описанной ситуации.Извиняться или нет и как ее выходку можно использовать.

Опубликовано:

Давай рассмотрим ситуацию.

Если ты девчонке нравишься и что-то хоть значишь для нее, то забей на небольшое время.

Тут 2 варианта, либо она сама тебя найдет, либо не найдет, но тогда это значит что ей на тебя плевать.

Как показывает мой опыт - они выходят на связь первыми всегда (ну почти всегда)

К тому же если долго с ней не будешь видется, то автоматом понизится ее значимость.

В общем думай так. Ты охотник, она добыча, а не наоборот.

Опубликовано:

Мм...знакомая ситуация :)

У таких историй есть 2 варианта развития.

Расскажу на примере:

а) Две девочки росли вместе класса первого. Неразлучны. Одна постоянно держится за другую и наоборот. Понравилас А-попытался поставить директ и т.д., все прошло,нравлюс, но банально не могу заставить ее пойти со мной одной. Причем, если мы встречаемся в каком-то месте случайно, то можем свободно сидеть вместе, но договориться нереально. Этот человек зависим и я прекратил с ней отношения. Мне нужен ферзь,а не пешка. Другая же смогла оторваться от А и сейчас мы с ней проводим время.

б) У одной из бывших была такая проблема, но там все было сложнее-чистый крокодайл. Он отсеялся без особых проблем. В случае с Б (см.вариант а) был момент, когда одна из ее дальних подружек завизжала на весь лицей при наших обьятиях и поцелуе в щечку: "ВОООТ ЭТОТ РАВЗРАААТ!". Моя реакция была оч проста: спокойной с улыбкой повернулся и спросил "Ты так буйно реагируешь, потому что тебя самой некому обнять? Не лишай других, если сама лишена". Девушка испеляла мну взглядом, но для меня это ровно ничего не значило :)

Вывод: утилизировать подружку можно а) своей выскойо значимостью- самый выгодный способ, но и самый тяжелый. б) Отвлечь подружку своим знакомым/взрывом рядом с ней/нокаутом и т.д. в) Поговорить с ней 1) Ласково и неагриссивно 2) Настойчиво и серьезно 3) Проявляя агрессию. ---разумеется, надо думать что из этого применять в присуствии девушки,а что нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...