Перейти к публикации
пикап.Форум

Про подарки...

Liit

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяно после разговора с другом...

Он на ДСВ подарил своей девушке подарок, причем решил быть оригинальным и обойтись без розочек-свечек-тортиков. И он решил подарить ей вот такогозверька. И говорит, что она на него обиделась и теперь ходит дуется. :angry: А вопрос такой, особенно интересует мнение девушек - вот вы бы обиделись на такой подарок? Все-таки чел хотел удивить и быть не таким как все :ph34r:

Опубликовано:

Даря такого "зверька", МЧ явно не преследовал желание сделать девушке на ДСВ приятно. :)

Нет ничего удивительного, что ОЖП показался такой подарок неадекватным!

Стебные подарки вроде этого можно дарить девушке с хорошим чувством юмора на 1 апреля.

ИМХО B)

• Советник
Опубликовано:

Такие подарки либо надо дарить очень уверенной в себе девушке с хулиганским чувством юмора, либо сопровождать каким-то смешным оригинальным объяснением/комментарием.

Опубликовано:

Lora Lu +1

Неконгруэнтно он подарил его видать!

Лично Я могу без каких либо проблем подарить такого "зверька"

любой девушке, потому-что моя модель поведения это позволяет.

Опубликовано:
А вопрос такой, особенно интересует мнение девушек - вот вы бы обиделись на такой подарок?

Нет, не обиделась бы, бы конечно. Но сочла бы подарок довольно дурацким: может и оригинально, но нафиг он нужен? Будет где-то валяться с другими пылесборниками.

Опубликовано:

Хня полная, даже некрасивая (а девки ценят эстетику, помните)...Думайте об эмоциях девушке, а не о вы*бстве и оригинальности.

Поверьте, 100 валентинок, 100 шариков и 101 роза В ТЫСЯЧУ РАЗ круче, лучше, оригинальнее и ЗАПОМИНАЮЩЕЕСЯ чем всякого рода "зверьки". И свечи и приятная музыка тоже канают. В любом случае нужно такое, чтобы СЮРПРИЗ был "долгим и красочным рассказом" на вопрос подружки: "А что ТЕБЕ Твой подарил на День святого Валентина?".

Опубликовано:

Клевая зверушка!

A girl - не обязательно собирать пыль! Этой зверушкой можно к примеру лечить запор у детей!

Кстати, давайте подумаем, человечек, которому ты дорога, для тебя тратил мозговые ресурсы, выдумывая и желая тебя удивить, так что как минимум нужно искриться от восторга! И что поделать, если тебе нравится клубника, а рыбе нравятся червяки, и именно поэтому на рыбалку мы берем червяков :))

Опубликовано:
Этой зверушкой можно к примеру лечить запор у детей!

Кстати, давайте подумаем, человечек, которому ты дорога, для тебя тратил мозговые ресурсы, выдумывая и желая тебя удивить, так что как минимум нужно искриться от восторга!

поэтому на рыбалку мы берем червяков :))

Насчет детей - жесть :lol:

Ну да, я бы изобразила радость (в меру своих скромных актерских способностей).

И насчет рыбалки - верно. Девушке надо дарить то, что ей интересно (а не футбольный мяч, гантели или ящик пива :P )

Опубликовано:

Я бы не обиделась, но мне бы эта фигнючка не понравилась, хотя своего неодобрения я не показалы бы сразу, а в последствии, между делом сказала бы что это откровенно "не моё" и штуковину бы выбросила.

Опубликовано:
Я бы не обиделась, но мне бы эта фигнючка не понравилась, хотя своего неодобрения я не показалы бы сразу, а в последствии, между делом сказала бы что это откровенно "не моё" и штуковину бы выбросила.

Наверное, это было правильно, не выказывать сразу своего неодобрения, а уже позже все это обговорить.

Да и зачем выбрасывать, передарить можно :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Так и произошло - она передарила его своему племяннику, который якобы уходить без игрушки не захотел:)))

Опубликовано:

Вообще зверюга - жесть. Мне теперь ночью сниться будет. Я бы конечно не обиделась, но очень бы изумилась такому подарку. (Ну страшон зверь!) Но как только бы отправилась от впечатления, сразу взяла бы себя в руки. Все-таки парень старался, проявлял оригинальность, а дареному коню в зубы не смотрят. Был у меня один такой оригинал. До сих пор где-то валяется какое-то поражающее воображение украшение, которое я так не разу и не одела, но при получении светилась счастьем как лампочка ильича, а еще гиганское квадратное блюдо-не блюдо, тарелка-не тарелка. Ей я тоже как ни старалась, применения никакого не нашла. А еще какое-то чучело кота, поразительно похожее на моего любимого питомца. (От этого подарка мне вообще чуть валерьянкой отпаиваться не пришлось). Но ведь это все не главное, главное - забота. И стремление сделать приятное, удивить, быть оригинальным, чтоб подарок был запоминающийся. А это похвально и заслуживает хотя бы благодарности в ответ. На что тут обижаться?

Опубликовано:

я бы поржала))))

... и передарила бы при случае какой-нибудь знакомой конфетной приятельнице блондиночке, дабы заценить ее выражение лица

Опубликовано:

У меня был бы 7 секундный ступор, потом на смех бы "пробило", особенно если бы "зверюшка" какие-нибудь НЕ очень страшые (режущие ухо) звуки и слова издавала\проиносила. )))

Опубликовано:
Навеяно после разговора с другом...

Он на ДСВ подарил своей девушке подарок, причем решил быть оригинальным и обойтись без розочек-свечек-тортиков. И он решил подарить ей вот такогозверька. И говорит, что она на него обиделась и теперь ходит дуется. :angry: А вопрос такой, особенно интересует мнение девушек - вот вы бы обиделись на такой подарок? Все-таки чел хотел удивить и быть не таким как все :ph34r:

лол! мне бы понравилось! уж всяко лучше сердечек. кроме того общий концепт дсв настолько слюняво-слащав, что грех его не обстебать. я бы восприняла такой подарок как комплимент моему чувству юмора :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...