Перейти к публикации
пикап.Форум

Деньги...

Unknown User

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куда можно сводить девушку и вообще как привлечь ее без денег (ну или с минимальными затратами)? просто такая фигня что я студент и денег вообще нету (ну вообще-то есть 2 тыс руб в месяц, но разве это деньги :) )

Опубликовано:
Куда можно сводить девушку и вообще как привлечь ее без денег (ну или с минимальными затратами)? просто такая фигня что я студент и денег вообще нету (ну вообще-то есть 2 тыс руб в месяц, но разве это деньги :) )

Не важно куда ты её сводишь, а как ТЫ её сводишь!

Должно остаться впечатление о тебе, а не о том месте ,, куда ты её сводил!!!

Опубликовано:

А ни куда вести не надо. Можно просто пройтись по городу.

Если ты будешь вести себя как скучный зануда, то и с деньгами ты ей не понравишся.

Опубликовано:

Соглашусь с предыдущими ораторами.

+ думаю, что на мороженное или на чай ты её сводить всё-таки сможешь

Опубликовано:
А ни куда вести не надо. Можно просто пройтись по городу.

Если ты будешь вести себя как скучный зануда, то и с деньгами ты ей не понравишся.

Т.е. ты предлагаешь каждый день ходить и гулять? А как же впечатления, новые ощущения...

Опубликовано:

Ну зачем каждый день, хотя б 2-3 раза в неделю я думаю достаточно девушки выгулять )), а точнее приятно провести с ней время )

Опубликовано:
Ну зачем каждый день, хотя б 2-3 раза в неделю я думаю достаточно девушки выгулять )), а точнее приятно провести с ней время )

А в остальное время - в оставшиеся 4-5 дней в неделю? Как можно приятно провести время? Предложите кто-нибудь способы.

Опубликовано:

Ты о чём вообще? Собираешься видеться с ней круглый год?=)) НЕ БОЛЬШЕ 3-Х РАЗ В НЕДЕЛЮ!

Опубликовано:

Хм... помню с первой лтр когда гулял, то в кармане было 150 блей.... на мороженое хватало.... А вообще, можешь ее продинамить.... если уж так хочется куда-нить сходить и потратиться...

Опубликовано:

Да вы все меня не поняли: времени у меня итак мало остается (я учусь, занимаюсь спортом и т.д.), просто у меня по ходу дела с фантазией нелады, я не могу придумать интересных способов времяпрепровождения, вот и прошу вас всех мне подсказать, теперь ясно?

Опубликовано:

Если БГ раскачан, то поболтай сам с собой пару минут и внимательно послушай себя и найдёшь куда её сводить. Банально погулять, куда-нибудь на крышу дома.

А на самом деле нет лучшего дома, чем твоя квартира ( или её).

Опубликовано:

ха

да ну нафиг.

Я ниразу девушку на первом свидании никуда не водил.И ниразу не платил за нее(только за ЛТР)

Нафига.Девушка получает со мной в 100 раз больше позитива и радости,именно от общения со мной,чем если будет сидеть с каким-то скучным занудой в кафешке.

• Советник
Опубликовано:
А в остальное время - в оставшиеся 4-5 дней в неделю? Как можно приятно провести время? Предложите кто-нибудь способы.

А в оставшиеся дни - води её домой сексом заниматься. На презервативы тебе точно этих денег хватит B)

P.S. Ты что, в массовики-затейники для девушки решил записаться? Пусть она тоже что-то придумывает, чтобы тебе с ней было интересно ;)

Опубликовано:

на своё первое соблазнение попал в 0 денег, еще меня угостили печенюшкой и чаем.

на очередных соблазнялках ОТ ЗНАКОМСТВА ДО СЕКСА, не более (0-20) баксов. Бывали моменты, что можно было идти и в минус, но мужская моя гордость не позволяла этого.

думаю это не большая сумма для того, чтобы отложить и заныкать в кошелёк на случай "надо её соблазнять". а вообще, можно и нужно без. иначе ты заставляешь её любить твои деньги а не тебя.

а если и этой суммы нет где взять, то как раз можно, месяц поработать почасовой оплате (расдача листовок/работа мойщиком/ в ночную смену/другая робота не трубующая особого ума, но требующая умения оторвать свой зад и постораться для себя)

и еще добавок:

поговорка, переведа с украинского, говорится голосом девушки :)

"что девушке надо? песца на шею, львенка в кровати, ягуара в гараже и БАРАНА который за всё это заплатит"

куда и как сводить...

- в парк.

- на озеро.

- на речку.

- по центру погулять.

- по лесу погулять.

- к себе домой.

- к ней домой.

- к друзьям домой.

- на детские атракционы (в парках качелки там всякие)

- на стадион в любой школе (тоже рапортоваться там не плохо получается, правда не тра*айся сидя на холодных штучках на тех что пресс качают, в попу холодно и больно чуть когда она сверху)

* понятно что не зимой. хз по малолетки по подьездам и подвалам сосались :)

Опубликовано:
Да вы все меня не поняли: времени у меня итак мало остается (я учусь, занимаюсь спортом и т.д.), просто у меня по ходу дела с фантазией нелады, я не могу придумать интересных способов времяпрепровождения, вот и прошу вас всех мне подсказать, теперь ясно?

лучше вот такую тему создай, как ловчее поиграть на улице...

Опубликовано:

Своди в кафе и ничего не заказывай, а если она захочет что-нить заказать за твой щёт то скажи что до секса не платишь,а дальше будь что будет,выкрутишся, GO

Опубликовано:

ооооо чел ищет волшебную таблетку...

думает щас ему расскажут как соблазнить девочку, а он потом просто ее трахнет.

или для того что бы трахнуть тоже помощ понадобится? :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 838

Фродо идёт к Ородруину

2. 830

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 830

4. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 830

• Создать...