Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился по асе.. Вправьте мозг.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем ещё раз хай.

В общем ситуация такая.

Познакомился в асе с девушкой, точнее не в асе, а в игре. Обменялись фотками.

Весь день болтали по аське ( мы с ней с одного города) , потом она мне позвонила.

Болтали по телефону часа наверно 3-4 ночью. Сошлись интересами и т.д

В конце стали говорить на очень откровенные темы, про секс там. про отношения.

У меня в реале двушки ни когда не было, только пикап читаю. Кинула несколько проверов( как мне показалось), спросила сколько девушек было и т.д. Всё прошёл , спасибо пикапу.

Когда я пару раз хотел закончить разговор, она подбрасывала темы что бы его не прекращать.

Но часто было такое что на мои какие то вещи она отвечала просто "угу" "ясно" и т.д

Я спросил в шуточной форме , не надоел ли я ей. Она сказал что я её просто смутил и она щас вся красная.

Сама стала говорить про секс....

Проснулся утром в диком позитиве, весь день ждал что бы она позвонила, или в аську написала.

Но она только поздоровалась и всё в аське, я что то там пытался развести на разговор, она как то ушла от этого.

Так как девушки у меня не было ни разу, она меня очень зацепила. Как в какой то умной книжке прочитал фразу типа " Подростки влюбляются в первую же девушку которая им улыбнётся"

Теперь сижу, неприятное чувство в душе какое то. Что делать собственно?

Опубликовано:

icq и все чаты - ЗЛО! Как мну сказал один опытный чувак, общение по телефону или в асе должно быть не больше 3 мин, и я его поддерживаю )) так что делай выводы, зачем пакланить по телефону 3 часа ночи, когда проще договорится о встрече и там поболтаете )

Опубликовано:

Для начала фразу "Подростки влюбляются в первую же девушку которая им улыбнётся" выкинь из головы, засунь подальше в ту книгу и больше о ней не вспоминай.

Что касается твоего общения с девушкой: ты тут мало чего описал, но могу предположить, что просто не заинтересовал.

Запомни, ася - зло. Она же тебе первая позвонила? Значит живое общение (если телефонное таковым можно назвать) она предпочитает больше виртуального. Но тут возникает один вопрос: почему получилось так, что звонит она тебе, а не ты ей... Возможно ожидала она от общения с тобой большего, чем получила...

Что делать дальше? - ПРАВИЛЬНО вызванивай и приглашай на свиданку. Перед этим читай ФАКи.

ЗЫ: фоткам с и-нэта лично я не доверяю. Как раз вспомнилась фраза "Виртуальное знакомство продолжается до первой фотки"=) Ну а если повезло, то до первой встречи;)

Удачи.

Опубликовано:

Фоток кинула много, это её фотки. ОЧень симпатичная.

Она говорила что постоянно молчит потому что меня почему то стесняется...

Вид у неё очень пафосные такой. Думаю много поклонников есть.

Сама мне рассказала что в её жизни было только 2 мужчины, и со всеми она встречалась несколько лет. Сказала что щас в жизни секса у неё нет и очень хочется...

Опубликовано:

2side - абсолютно поддерживаю, фотку мона любую прислать, ведь существует куча фото альбомов в инете, заходишь и скачиваешь вот и все, так что тяни на реал )

Опубликовано:

1. Ну насчёт того, что 7-ки в инете тоже есть, я с тобой соглашусь)

2. Она постоянно молчала, потому что ждала, что ты будешь ей о чём-то рассказывать. Для этого развивай БГ.

3. "Них** у неё не пафосный вид! Да, может быть поклонников у неё и много, но я - лучший, не входящий в число этих ТФНов" - вот какая мысль должна у тебя постоянно крутиться в голове.

4.

а) Возраст-то ваш какой?

б) И что, даже если сказала? Ты что, ждёшь, чтобы она

позвонила тебе, прогуляла бы тебя, привела бы к себе

домой, раздела, уложила бы на себя и.т.д? Всё в твоих руках!

Вызванивай и вперёд!

Опубликовано:

100% её фотки.

Мы с ней общаемся 3 дня.

Познакомились вечером, поболтали маленько в аське. обменялись фотками.

Вот потом она утром написала что ей приснилось что мы с ней занимались сексом так как по фотке я ей очень понравилось. ВОт потом ночью этого дня говорили по телефону. А сегодня 0.

Нам 16 обоим.

БГ как мнк показалось у меня был отличный. Всё время то то говорил, шутил и она часто смеялась. Всегда был на позитиве...

Опубликовано:

Сделала Дальше. Ты отвечай темже.

Как только пойдёт на контакт (Ближе) - вызвнивай и тащи на

свидание. Если темы про секс поднимались не для ДИНАМО то можно

и 1свиданку.

_________

Обновлено:

16 лет?! АхахахАХа))

Необращай внимания на разгвооры про секс -

в этом возрасте в 7 из 10 случаев они вдусться

девственицами,которые хотят казаться страше/опытнее.

Тащи на свидание в реал.

Опубликовано:

16 нам.

Что ты имел в виду сказав "как пойдёт ближе" в смысле по аське начнёт опять?

Очень меня она зацепила, как забыть то её теперь...

Опубликовано:

Пряник, зачем сразу забивать, просто позвони и пригласи на свиданку, если будет увиливать, то в игнор и все, если ты ей реально понравился то сама позвонит тебе и пригласит )

Опубликовано:

Не хочу звать на свадание...

Если я всё таки её не заинтересовал то хз как это можно сделать на свидании учтя то что опыта у меня небыло...

Как мне показалось я всё классно делал когда с ней по телефону говорил. Если когда раньше было какое то общение с девушками то я косячил и осознавал это, то в том разговоре, если косяки и были то совсем незначительные.

Опубликовано:

Перестала общаться с тобой в асе? Парень, тебе повезло - не надо тратить время на глупую болтовню. Вообще, она ждёт действий от тебя. Поэтому вызванивай, встречайся, а там уже по своему усмотрению.

И ещё кое-что: ты уже для себя сделал вывод, что она какая-то там супер-мега-пафосная. Выкинь эту ерунду из головы. Они все хотят казаться и выглядеть лучше, чем есть на самом деле.

И последний совет. Тут недалеко есть отличный топик про малолеток ( ты сказал что вам по 16). Там прекрасно написано о девочках этого возраста.

Опубликовано:

Хм, не хочешь тянуться гулять? Ты ж сам сказал, что у тебя опыта общения децл, то емае, подумай! Это же шанс получить опыт! ))

Опубликовано:

Где-то я на форуме курил тему про малолеток-девочек, кот. такие опытные прям ппц, что у нее взрослые мужики были и все такое... почитай эту темпу и поймешь, что делать дальше. А вообще, не стоит пока забивать на нее. попробуй вызвонить, пригласить на свиданку, а там как по правилам... ближе-дальше, кинестетика.... калибровка и все такое... удачи...

Опубликовано:

Если я всё таки её не заинтересовал то хз как это можно сделать на свидании учтя то что опыта у меня небыло...

Как мне показалось я всё классно делал когда с ней по телефону говорил. Если когда раньше было какое то общение с девушками то я косячил и осознавал это, то в том разговоре, если косяки и были то совсем незначительные.

Мысли неудачника. ТФНский настрой.

Приглашай на свидание в любом случае.

Покури фак и иди туда тестить то, что вычитал. Тебе нужна практика - опыт.

Не бойся накосячить. Все делают ошибки и косяки - из них и появляется опыт.

Удачи.

Опубликовано:

Так. Ты слишком серьёзно относишься к этой девочке. Тебе же с ней детей не делать. Воспринимай встречу с ней как совершенствование в пикапе. Встреться с ней обязязательно.

Что- то у тебя мысли задроченного ТФН ( не в обиду будет сказано). Ты же мужЫк, вот и действую как мужЫк.

А вообще почитай Алекса Лесли. Зарядись ресурсом и вперёд.

Опубликовано:

Оххх, ну ты реальный ТФНщик.... ИДИ.... ИДИ..... неудача - тоже опыт.... Если ты ничего делать для исправления себя не будешь, то ты и останишся неудачником с ТФНским настроем....Так ибудешь всю жизнь дрочкой заниматься, а потом из тебя выростет маньяк (поверь, это будет...я изучал судебную психологию... такой тип как ты обычно сексуальными маньяками становятся...) Если она пафосит, как тебе показалось, то есть факи как спустить ее на землу, поверь она просто набивает цену себе...

Опубликовано:

Не парься ты так!

Даже если ничего не получится - это не важно! Опыт бесценен :) (помни: их много. ты один. 1неудача погоды не сделает :))

У тебя не было девушки, но надо же когда то начинать, правда?

Опубликовано:

Что-то я не поняла...

в её жизни было только 2 мужчины, и со всеми она встречалась несколько лет.
И при том ей всего 16! Это у нее что серьезные отношения лет с 10 начались? :blink: Ты вот все убиваешься, почему после вашего чудесного ночного разговора она тебя игнорит, ведь ды все делал првильно. Но одно ты точно сделал неправильно. Ты переборщил!!! Для первого дня знакомства ты проговорил с ней СЛИШКОМ много! Вы за эти несколько часов обсудили наверное все на свете, так что на несколько свиданий хватит. После такой бессонной и информативной ночи у нее просто угас к тебе интерес, а болтовня истощила, чтоб еще с утра потом еще по аське общаться... Слишком много информации ты о себе выложил. А где интрига? Смысл ей теперь о тебе думать да гадать, она и так про тебя все узнала, никакого простора воображению. Судя по ее словам, она сейчас одинокая и ей очень хочется парня. И секса. Он ей даже ночью снится, и с тобой в главной роли. Если бы ты поменьше о себе трепался, закончил бы разговор сам и пораньше, ей было бы над чем подумать. У одного психолога прочитала: "Мужская привлекательность на 2/3 состоит из женского воображения". А теперь чего воображать-то, думаю она и так уже многое о тебе может рассказать. Еще одна твоя большая ошибка:
Когда я пару раз хотел закончить разговор, она подбрасывала темы что бы его не прекращать.
НАДО БЫЛО ВСЕ РАВНО ПРЕКРАЩАТЬ! Ты с первого же момента вашего знакомства отдал инициативу в ее руки! Позвонила она, разговор контролировала она. Да в полне возможно ей надо, чтоб было наоборот, чтобы парень был главным, а про тебя она теперь выяснила, что ты не такой, вот и охладела. На будущее, в начале знакомства, да еще не в живую никогда постольку не болтай. Девушку нужно оставлять в состоянии легкого голода, заинтриговать, разжечь интерес, немного обсудить что-нить общее и на этом распрощаться, а не дожидаться, пока она тобой насытится. А в твоем случае фигурально выражаясь объестся так, что на неделю хватит. Теперь подожди несколько дней, сам ни в какие бестолковые аськи ни в коем случае не пиши. Пусть она от тебя немного отдохнет, сойдет это впечатление. Потом звони и поговори с ней совсем немного. Подумай о чем, ты теперь о ней до фига знаешь. Это должна быть новая интересная и интригующая информация. Подкинь ей пищу для воображения, покажи, что между вами еще много недосказанного, веди себя доминантно, заинтригуй ее. Когда почувствуешь, что ей стало интересно, сам и без колебаний прерывай разговор, оставь ее с эффектом надкушенного бутерброда. У тебя несколько дней, чтобы продумать разговор и показать себя в другом свете. Если получится разжечь ее интерес и расстаться с ней на этой волне, после этого вызванивай и веди на встречу. Сразу после этого в ближайшие дни, пока ее заинтересованность еще не сошла. И не бойся неудачи, плохой опыт - тоже опыт. Так практика и нарабатывается. Тем более возраст подходящий, пора уже нарабатывать мастерство в поле. А будешь вот так вот сидеть бояться
Не хочу звать на свадание...Если я всё таки её не заинтересовал то хз как это можно сделать на свидании учтя то что опыта у меня небыло...
то опыта никакого и не наберешься. А потом через сколько-то лет будешь создавать здесь темы типа: "мне 25, не знаю, как вести себя с девушкой", опыта надо набираться уже сейчас, чтобы в более взрослом возрасте уже все уметь. Само ничего не придет.
Опубликовано:
icq и все чаты - ЗЛО! Как мну сказал один опытный чувак, общение по телефону или в асе должно быть не больше 3 мин, и я его поддерживаю )) так что делай выводы, зачем пакланить по телефону 3 часа ночи, когда проще договорится о встрече и там поболтаете )

Полностью поддерживаю. Если человек адекватный, проси сразу телефон и договаривайся о встрече.По аське еще наговоришься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...