Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот так вот )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем с недавнего времени знаю одну девушку...Очень нравится )) Ну и вот что-т мы с ней разговорились ....Но чувствую даже ,да и вижу,что собственно нравлюсь ей...Но вот первый раз с ней в аське поговорил )

Она:хочу одна быть)))мне одной лучше))))вообще парня себе не хочу))))

Я:Нифига себе ты даёшь ))

Она:ну,вот так)))когда парень, чувствуешь себя в чем то сразу ограниченой,там как привезали тя и все)))с тем не общайся с тем)))а одна супер,никто тебя не заебывает)))класс))))

Я:Ну не знаю ))Я уверен,что смогу тебе доказать что и не одной быть не плохо ))))))))))

Она: нууу,попробуй)))врятли получится)))че то не люблю я никого и никогда не любила)

И как себя после вот такого вот вести правильнее ? ) Этим она меня как бы отшила,или наоборот,что бы я как-то вёл себя подругому ? Вообщем приму любую помощи и совет ))

Опубликовано:
Вообщем с недавнего времени знаю одну девушку...Очень нравится )) Ну и вот что-т мы с ней разговорились ....Но чувствую даже ,да и вижу,что собственно нравлюсь ей...Но вот первый раз с ней в аське поговорил )

Она:ну,вот так)))когда парень, чувствуешь себя в чем то сразу ограниченой,там как привезали тя и все)))с тем не общайся с тем)))а одна супер,никто тебя не заебывает)))класс))))

Я:Ну не знаю ))Я уверен,что смогу тебе доказать что и не одной быть не плохо ))))))))))

Она: нууу,попробуй)))врятли получится)))че то не люблю я никого и никогда не любила)

И как себя после вот такого вот вести правильнее ? ) Этим она меня как бы отшила,или наоборот,что бы я как-то вёл себя подругому ? Вообщем приму любую помощи и совет ))

Ты ишибся вот здесь"Я:Ну не знаю ))Я уверен,что смогу тебе доказать что и не одной быть не плохо ))))))))))"--ничего не доказыай!!никога!!

Реагировать надо было спокойно,и вообще перевести эту тему!!!!!Не говри с ней об отношениях!

Щас ты сделал ББ она сделала мини-Дальше!Она тебя не отшила,а далал тебе намек,что она не "продажная шлюха" её надо добится! Поставь себе цель,че ты от неё хочеш!А потом иди к ней

Опубликовано:
Оппа,что-то я туплю ) А что такое "Б" ? :)

Ближе-любое проявление внимание с твоей стороны(с её стороны) например звонок,приглашение на свиданку и т.д.. СМС-Это мини-ближе!Дальше-например не взять трубку.когда она звонит.не пойти на свиданку и т.д.

Опубликовано:

"хочу одна быть)))мне одной лучше))))вообще парня себе не хочу))))"-Я бы эту фразу про игнорировал.А вобше девченка просто себе цену набивает.Какого вы оба возраста?

Опубликовано:

Ооооо, пикантности тут какие pinkie :blush:

Ты еше всякие игрушки любишь, ого!!! :o

Попробовать, дааааа я уже знаю, что с тобой попробую ))))

А ты развел нууууууу, да муууууу...

Цену себе набивает. Хорошо попробуешь - хороший результат получишь... Постеби суч*у, покинестеть, наслаждайся общением с ней, много в твоем случае не надо...

Она тебе всякую фигню в асе пишешь, а ты уже "киснешь" :unsure:

Опубликовано:

Бугагааа!!! Ржунимагу! =))) Если бы я по поводу каждой такой х*йни заморачивался, то с девочками вообще перестал бы общаться ))) Ты такую х*йню вообще мимо ушей пропускай, как-будто она этих слов и не произносила. Общайся как ни в чем не бывало.

Ну не знаю ))Я уверен,что смогу тебе доказать что и не одной быть не плохо ))))))))))

Вот такие фразы не вздумай больше писать. Ты же МАЧО, а не ЧаМО ;-)

Я бы лучше написал, что-то типа: "ты в чем-то права, я тоже не люблю когда меня за*бывают, хорошо что ты не из таких, значит с тобой можно общаться ;-)" Этим ты даешь ей понять, что не станешь ее напрягать, как, например, ее бывшие и одновременно показываешь, что и ты не лыком шит ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...