Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошо ли быть Альфой

}{}{Born to Free}{}{

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем При Вет====================== ЭТО МОЙ 111пост. клево правда?

ы.

Опять Я.

Вопрос:

вот как вы считаете какая модель альфы правильная, и вообше альфа модель это хорошо или плохо?

Вот дупустим на личном примере буду рассказывать. Вот Я давно изучаю "теорию рангов" и мне захотелось стать реальным альфой. Вот к чему я пришол:

1. Меня считают наглецом, и выскочкой.

2. Меня считают егоистом.

3. Бабником.

4. Человеком которому все пох.

5.Отморозком.

Как и где это проявляеться.

1. В универе, я вечно там чето ору доказываю, вечно общаюсь с преподами на приколе так, легко.

2. Дома Мама меня считаешь бездушной скотиной, что я поменялся, что я ыл такой хороший послушный мальчик. а стал... Егоистом которому на всех насрать.

3. Девушки мне говорят что у меня взгляд как у бабника, что я на всех смотрю. и что я флиртую со всеми.

4.Меня хотели выгонят с универа, у меня то сих пор нет паспорта. И я до сих пор не прошол комисию в воэнкомат. - потомучто мне пох. пускай приедут заберут.

5. Че отморозок: Я не извенюсь, я хамлю старшим. Я послал в школе на йух директора.(прямым тектом)ломал былодело нос старшекласнику (в 9 классе.) и вообще все в шоке с моего пофигизма.

Я в себе выработал. такую вызываемую холодность, можно даже сказать жестокость. что если так надо могу забить вообше на все. (например недавно шел, возле меня шли тра нарика, один упал в конвульсиях. Двое кричат: помоги у него епилепсия!!! я иду дальше насвистывая песенку, просто я знал что у типа передоз. пускай лучше сдохнет)

НЕзнаю откуда у мня это жестокость. Может иза того тчо я поверил в то что я имею право быть плохим?

... спасибо что дочитали до э

того моментма.

вот еще вспомнил сегодня ситуация:

идем с ОЖП. Она спрашивает: а почему именно этот бар? Я отвечаю: Ну потомучто я так хочу. И думаю тебе понравиться.

или: Она: Почему ты мне ставишь условия? я: Потомучто кто же должен это делать))))

или Она: приедь за мной ко мне на район (живет далеко мне не выгодно) Я: если ты реально хочешь встретиться то тебе придеться приехать в центр.

Опубликовано:

Это не альфа называется, а отмороженность. Про пункт 4 очень к месту, год в армии пойдет тебе на пользу

Опубликовано:

Ты не Альфаи не пикапер ! и я знаю что такое теория рангов и я их видел,Альфа он спокоен,Альфа он просто не может быть бабником! Альфа это тот который делает что хочет и берет что хочет.

Альфе не пох на все!унего свои интересы, скорее он похож на бандита..темболее он нечего не доказывает,унего все нa делах показано, бабник это плохой пикапер,

Опубликовано:

автар какая тут альфа :) ты же живеш на шее родителей,ты скорее оболтус.нападаеш наверно на бомжей бедных ударить готов из потяшка.ранг сидя на сайте врятли получиш.

Опубликовано:

Ммм... И где тут альфа? У тебя элементарная защитная реакция на окружающую тебя бытовуху, обусловленная пост-советским быдло-менталитетом. А так как ты живешь в маленьком переферийном городе, то развито это еще больше.

Опубликовано:

Автор, тоесть ты счтаешь, что если будешь ходить без паспорта, всех посылать на три буквы и бить рожи старшеклассникам ты будешь супер-пупер мега альфой? А те парни, которые вежлево общаются с матерью не посылают и интелегентно умеют вести разговор с красивыми девушками, при этом давно получили свой паспорт и точно знают зачем он им нужен. А их разборки заканчиваются еще в стадии словестной дуэли (базара, если угодно), а временами и взгляда достаточно. Это что ТФНы получается чтоли? B)

Опубликовано:

У меу выходной:-) Заипись:-)

Отвечаю... Ты не альфа, ты на неадеквата скорее похож:-)

Полный похуизм, хамство - портрет малолетнего гопа, который считает себя чиста риальный пацан:-)

Меняйся, я думаю тебе это нужно.

Ну а альфа... это и правда скорее портрет бывшего гангстера:-) Глянь в сторону Аль Капоне или Пенито:-)

Стиль - в черном, профиль - гордый (из песни вроде), во взгляде читаеться: "All Right!"

Легкий в поведении, настойчивый, точно знает чего хочет и на мнение остальных ему... ну вот неважно оно ему:-)

Опубликовано:

Наглость, уверенность - это хорошо. Но у тебя ещё похумзм и реально с головой не всё в порядке. Ты не Альфа, а грубый хам. Пора менятся.

Опубликовано:
а мне пох на вас всех.)))))))я альфа и неипет

Вспоминая твою первую ипостась, ДиДжейВинда, который в каждом посте плакался, в каждом посте которого сквозила неуверенность, я так и продолжаю к тебе относиться. Решил обзавестись шилдом из мата и ругани? Это не альфа. Как у тебя был тоненький стерженек внутри, так он и остался. Обманывая себя и укрепляя оболочку из извести то, что есть у тебя внутри не укрепляется, а ржавеет.

Опубликовано:

это не модель а МАНДЕЛЬ. ну и сиди и усрись нах*й в своем крутом за*бизме, какойты о*уенно непро*уенный крутой альфа мля.

а сам есчо в школе мля учишся мля, альфа мля несовершенолетний мля.

из тя альфа, каг из дворнега экскавтор "Орел". ты скорее быдло+хамло+отморозок. на таких деваньки тока за семками поведуца.

Опубликовано:

Альфой быть хорошо, скотиной плохо. Ты не тот и не другой. Чем-то ты мне Тайлера Дердена напомнил...Хотя нет, у Тайлера была идеология. :)

Опубликовано:

Альфа хвастается тем, что собственная мать перестала его уважать, что он хамит старшим, директору, даже паспорта нет-антисоциален, а про нариков, вообще, здорово. Человек нуждался в экстренной помощи, а у автора было много времени подумать, что он не лох и с первого взгляда отличает людей недостойных медицинской помощи.

Бабник? Одно дело сказать ОЖП чтоб приехала сама, другое дело, если она действительно приедет. ;)

Опубликовано:

пс: обожаю создавать такие темы. уже на меня вылили шквал дерьма от учасников проэта. И Лучше юыть Хамом чем лохом.

Не смеши мои носки! Альфа! Альфа -это человек которые знает чего хочет от жизни и от конкретной ситуации, он умеет себя вести в обществе на должном уровне, возможно ему пох, но он об этом не кричит на весь мир...

Опубликовано:

2Топикстартер

Созвать провакационные темы, бросать вызов пикап-сообществу (пусть даже в пределах только этого форума) и при этом не чувствовать себя изгоем, не принимать с гордостью кучу ёбов в свой адрес, не стучать себя в грудь, мол я Д'Артаньян, а вы так... просто для массовки, но одновременно пользоваться уважением многих форумчан удавалость только одному человеку.

Если ты понял о ком я, сравни ваши посты и сделай выводы! ;)

Опубликовано:

Я думал с новым ником ты правда изменился, решил начать все заново, но ошибался.

Ты как был неадекватным так и остался. Еще с первым твоих постов я тебе советовал качать мозг, сейчас же тебе это просто необходимо.

Хотя твоя проблема решается довольно просто - надо переждать переходный возраст.

Опубликовано:

}{}{Born to Free}{}{

обожаю создавать такие темы. уже на меня вылили шквал дерьма от учасников проэта.

Может ты мазохист?

Лучше юыть Хамом чем лохом.

То что ты хам не означает, того что ты не можешь вдобавок к хамству быть еще и л...

Видать еще как "ипет" раз такой топик создал.

Ты только не лопни, когда нам будешь доказывать свою альфовитость, а то нам простым смертным, как то "пох" на всяких там "альф", даже не заметим! :lol:

Опубликовано:

пс: обожаю создавать такие темы. уже на меня вылили шквал дерьма от учасников проэта. ;) И Лучше юыть Хамом чем лохом.

ахахах давно такого выскочку не видел

вот скажи мне ,обоснуй ,почему все должны тебя счтитать альфой ,ну могу я 3-х скинов один замахать

но это скорее будет если надо девочке помочь а не для чего то ,каждый альфа знает чего он стоит, ему не надо кому то что-то доказывать ,девочки всегда ему улыбаются пускай порой он и может быть с ними груб.

ты ниразу не альфа хотя бы потому что ты никого не ценишь ,ругаешься ,и просто тупишь

все это глупо и не правильно скромнее надо быть

Опубликовано:

:D:D просто ребят, раально интересно создавать такие темы. хоть чтото интересное на этом форуме.

Так весело наблюдать как вы мне пытаетесь внушить что я не альфа а неуверенный в себе лох. (если верить теории рангов, то альфа вообще не хнает что он альфа) на форуме альф нет. Есть только кучка лузеров которые пытаються научиться соблазнять девушек.

это не модель а МАНДЕЛЬ. ну и сиди и усрись нах*й в своем крутом за*бизме, какойты о*уенно непро*уенный крутой альфа мля. а сам есчо в школе мля учишся мля, альфа мля несовершенолетний мля.
-не учюсь в школе. кто из нас еще неадекват???
Короче судя по словам автора, кто не хамят матери, не посылают всех на #, и не кладут на всех йух, тот ЛОХ. Ну ты просто мега-АЛЬФА=D
- нет

просто я заметил что на самом деле тут мало кто может сказать то что думает на самом деле. Все врут. Тут на форумах и сайтах просто люди рисуют себя сами с помошью своих постов. Тот кто в жизни кажеться неадекватом и странным закомлексованным типом на форуме герой. А то кто на форуме пишет то что он думает- все он неадекват и вообше быдло и дыбил. ТАК? просто скорей всего мне с вами не по пути ребята. Реально цивилизация неудачников которые создают целые темы, пишут целые книги изучают гипноз.Чтобы им наконецто давали девушки.)))))) А я пишу то что думаю.

И мне правда пофигу на толпы людишек:) я презренно отношусь к вашей долбаной цивилизации, цивилизации роботов. Вот РОМКАФ- написал три тыщи сообщений- зачем??? что тебе это дало? люди котторые реально не могут легко относиться к жизни.

Надо жить каждый день как последний. И гулять всю жизнь. И вообще делать то что нравиться а не тратить своё время на глупости.... Я готов умереть в любую секунду . И мне пох. Потомучто важно что я пока жив. и что я пока кайфую от жизни.

Насчет нариков: Человек сам выбирает свой путь. я не собираюсь марать руки об всякое гавно. и комуто помогать я для себя живу.

Я плакался на форуме? Я просто открытый человек. и не боюсь показать свои слабости.

все....

Опубликовано:
Тот кто в жизни кажеться неадекватом и странным закомлексованным типом на форуме герой.

Вот над этим подумай.

Опубликовано:
а что тогда альфа? вообще по теорию рангов слышал?

ALPHA MODEL

Убеждение !

Я лучше во многом, могу позволить себе всё, по отношению к другим и к ней !

Это модель мужика у которого вообще нет проблем.

У Альфа модели 2 врага

- нуждаемость (не нуждаетесь)

- реклама, PR (не пиарите и не рекламируете себя)

При общении понятно что ты классный.

AMOG - главный самец в стае.

или говорят тебе, или говоришь ты.

В чистом виде Альфа модель не работает ( надо добавлять эмоцции )

Автор не альфа, а панк. Вообще, я в жизни видел и общался с 3-мя людьми у которых была выработана AM, у 2-их она была выражена в natural game, а у другого уже заложена самим, после долгих проб и ошибок.

Вообще, вы все зацикливаетесь на AM, вы даже не понимаете как это есть на самом деле и как это работает, из чего стоится, нужно вести игру, выбрать стиль и работать с этим.

Опубликовано:
Надо жить каждый день как последний. И гулять всю жизнь. И вообще делать то что нравиться а не тратить своё время на глупости.... Я готов умереть в любую секунду . И мне пох. Потомучто важно что я пока жив. и что я пока кайфую от жизни.

Живи и наслаждайся, но похоже, ты, живя и наслаждаясь оставляешь после себя вонючий шлейф!

Опубликовано:

}{}{Born to Free}{}{

Я к людям как к интересным животным отношусь.

Скучно наверно тебе, ой как скучно. Я вот даже когда мне сильно скучно своим домашним животным сообщения не пишу и с ними в диалог не вступаю ( у меня рыбки ). И мне совсем не пофик, если вдруг накроется цивилизация моих рыбок!

Наверное я не альфа, мне так плохо от этого! Зато моим рыбкам хорошо я о них забочусь!:)

Опубликовано:
Вот дупустим на личном примере буду рассказывать. Вот Я давно изучаю "теорию рангов" и мне захотелось стать реальным альфой. Вот к чему я пришол:

1. Меня считают наглецом, и выскочкой.

2. Меня считают егоистом.

3. Бабником.

4. Человеком которому все пох.

5.Отморозком.

Как и где это проявляеться.

1. В универе, я вечно там чето ору доказываю, вечно общаюсь с преподами на приколе так, легко.

2. Дома Мама меня считаешь бездушной скотиной, что я поменялся, что я ыл такой хороший послушный мальчик. а стал... Егоистом которому на всех насрать.

3. Девушки мне говорят что у меня взгляд как у бабника, что я на всех смотрю. и что я флиртую со всеми.

4.Меня хотели выгонят с универа, у меня то сих пор нет паспорта. И я до сих пор не прошол комисию в воэнкомат. - потомучто мне пох. пускай приедут заберут.

5. Че отморозок: Я не извенюсь, я хамлю старшим. Я послал в школе на йух директора.(прямым тектом)ломал былодело нос старшекласнику (в 9 классе.) и вообще все в шоке с моего пофигизма.

хех, прочитал всетаки этот пост ^

скажу одно, теорию рангов ты вообще не так понял, либо не то читал, либо вообще не читал.

это называется МОДЕЛЬ ГОПНИКА И БЫДЛО (МГБ) :) Так будет проще принять ее тебе :)

И как тебе живется так? Много людей уважают и чтят? я думаю что нет, ибо таких людей встречал и ни капли жалости к ним не испытывал, было смешно на это смотреть со стороны.

то что флиртуешь с девочками молодец.

у матушки стоишь сейчас не в хорошем свете - плохо

то что доказываешь кому-то - сам себя опускаешь. Нужно не доказывать и убеждать, чтобы человек принят твою точку зрения на свой счет.

паспорта нет, молодец, и то что на учет не встал, тоже молодец, после армии может изменишь свои взгляды на жизнь, хотя врятли - это диагноз.

из всех твоих постов я могу сделать вывод: Малолетний самонадеянный быдло паренек.

Свободен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...